Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Я знаю эту фирму, пока нареканий не было. они еще строят паралельно и на салтовке возле 24 этажки, но там высотка. у них сейчас акция, однокомнатная квартира за 20 т. у.е., 35 м.кв.

Не вводите людей в заблуждение! :увага:

Я знаю эту фирму, пока нареканий не было. они еще строят паралельно и на салтовке возле 24 этажки, но там высотка. у них сейчас акция, однокомнатная квартира за 20 т. у.е., 35 м.кв.

А в других источниках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минмальный размер 1-к 42 м.кв!!! Да и цена 1 м.кв 4570 грн:confused: на начальном этапе дорогова-то....

Не знаю как на холодной горе, а на салтовке забор поставили, котлован по-моему вырыли, сваезабивная машина уже стоит работает... Вот только не уверен что реально двухподъездную 24-хэтажку за 2 года сделать на сдачу...

а где конкретно?

это сроки одной секции в лучшем случае!

а где конкретно?

это сроки одной секции в лучшем случае!
А там монолит 24 этажа, будут гнать вместе, вряд-ли посекционно...
А находится конкретно в районе остановки троллейбуса "химчистка", между 24-этажкой и 602 м\р, рядом с химчисткой собственно, на бывшем стадионе-футбольном поле школы...

спасибо! А цена кв. метра извесна? Сайта кажется нет.

Сайта не видел тоже, этот дом они наверно ещё не продают, есть только на стройобзоре цены по холодной горе и акция видать тоже оттуда - 20т.у.е. за 34м2 как раз по 4750грн/м2 получается...
Там же есть телефоны, прозвоните узнайте что по 24-этажке и тут заодно отпишитесь:)

5500 за метр, метраж не говорят. Дорогова-то!

продажа с сегоднешнего дня! Цены только космические!

а кредит Мегабанка 20%-они гонят!

А меня че-то тянет к этому (будущему) дому на Елизарова. Хоть и местность там не очень. Церковь какую-то прям под боком стоят, с другой стороны школа рядом.
Вот только что построят за год верится с трудом. Говорят что Мегабанк инвестирует и деньги на стройку будут даже если квартиры будут плохо продаваться, но много чего сейчас говорят.
И еще там на заборе на табличке заказчик совсем другой написан, ЧП Земальянс ВМ. Знает кто-то что это?

а когда начнут инвестировать не интересовались?

была сегодня там. Церковь совсем рядом строят (колокола жить не дадут). С другой стороны окна прямо в окна частного дома. Рядом (метров 10 от дома) штук пять вышек, на вид мощных (видимо, мобильная связь). еще с одной стороны онка прямо в окна школы. места очень мало. внутри четырех домов - совсем мало.
А с ценой они, видно сами определиться не могут. Мне сказали 5000грн/кв.м., да, кстати, в оплачиваемую площадь считают площадь внутренних стен, т.е. квартира 33,9кв.м. - оплата за 36 кв.м.

согласен! Место мрачное, Люботин напоминает! И цена должна 4500- это потолок для котлована и нулевого темпа строительства!

В рамках жилищной программы "Солнечный Дом" компания начала строительство 24-этажного дома на Салтовке пр. 50-летия ВЛКСМ (602 м-рн).
Как сообщили СтройОбзору в компании, заказчиком строительства является OOO "Мегаинвестстрой", ген. подрядчик - АО "Строительный торговый дом".
Объект находится на стадии котлована. Ведутся работы по заливке фундамента.

Жилой комплекс представляет собой 24-х этажное монолитно-каркасное 2-х подъездное здание.

Завершение строительства – 4 кв. 2012 года.
Площадь объекта - 15 265,56 кв.м.
Цена за кв.м. 4500-5700грн. кв.м.

5700 - на этапе котлована??
У МегаСтроя кризис закончился:)

По последним данным, сказали что у них немного изменился проект. У них с площадями уже все нормально. Площадь считается так как надо. Если квартира 33 метра, то и платишь за 33 метра.

24-х жтажку прямо напротив меня сторят. В окно смотрю как строят, кстати поле футбольное никуда не делось и не денется. Ровно в 3-х шагах от забора стройки

А на церкви походу их тянет. В химчистке бывшей ****етянская церьков. Она в метрах 30 от стройки. Может меньше )))

Из негатива - там от дома в 5-ти метрах резервуар ХТС находится. Много псин бродячих. Может постреляют

Назад
Зверху Знизу