4000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Германия столько не осилит. А вся Украина теперь проблемная с той или иной степенью риска.
Я все понимаю, и мне не нравиться то, что я сама и написала. Но такова реальность, может, только в моём понимании....Если есть верное решение и полностью отличное от моего мнения - так я только рада буду.

Мн кажется, это заигрывание с будущими избирателями.
А так понятно, небо от С300 - закрыто? Нет.
Никому не хочется спасательных работ по откапыванию убежищ после прилетов, если назвать вещи своими именами,с непредсказуемым итогом.
Орки возбудятся на обучение оффлайн, в Харькове, кто то сомневается?
Твари корректировщики никуда не делись.
полностью согласен, корректировщик это наглухо отбитое уебище, оно специально наведет на школу, потому что ненавидит все в Харькове и поэтому захочет чтоб как можно больше людей страдали, параше все равно куда стрелять, закрыть небо не получится, постоянно всю область подсвечивать нельзя, можно получить ракетой, поэтому никто этого делать не будет.

Я все понимаю, и мне не нравиться то, что я сама и написала. Но такова реальность, может, только в моём понимании....Если есть верное решение и полностью отличное от моего мнения - так я только рада буду.
Нет акого решения, потому что нет подобного опыта, кроме прошлой войны, когда дети не учились в школах от 2.5 лет до почти 4-х.

Ну какие смешанные классы. Масса возможностей для обучения онлайн. Хочешь дистанционно, хочешь экстернат. Меньше будут в вузы поступать. Больше работать руками. Если будет где.
А если ребенок после войны и онлайна не потянет учебу в своем классе? Зато спустившись на класс вниз догонит и даже в вуз поступит.

В смысле после онлайн не потянет. Это нормальная замена. Не потянет если он будет в селе жить без школы и интернета.
Как будто в офлайне все отлично тянули и в вузы шли.
Так сейчас не все в городе живут. Вы же меня сами цитировали.

В офлайне бывало, что по какой-то причине ребенок пропустил важную главу из точных наук - не понял объяснения на уроке. А дальше все пошло снежным комом с горы. И хорошо если выявлено родителями при просмотре дневника, когда резко снизилась успеваемость, и они идут к учителю.
Учитель считает, что ребенок дурак или дура, а нанятый репетитор быстро устраняет проблему, разобравшись, где ее начало.

Я писала как дети в оккупации сдавали работы онлайн. Бегали по селу искали пригорок где ловит мобильный интернет.
Этих детей не победить)
А в это время, пока они бегали, урок подошел к концу. Правда, это не в оккупации, а в эвакуации.
В оккупацию, по счастью, из моих знакомых никто не попал (с детьми).

Село без интернета - это в 99% прифронтовая зона.
А с плохим интернетом и западнее от нас. И с неустойчивой мобильной связью.
Даже в селах западных областей Украины. Про Интернет не знаю, только про связь.
Люди точно так же бегали по холмам, чтобы позвонить в Харьков.

А с плохим интернетом и западнее от нас. И с неустойчивой мобильной связью.
Даже в селах западных областей Украины. Про Интернет не знаю, только про связь.
Люди точно так же бегали по холмам, чтобы позвонить в Харьков.
Онлайн все равно рулит, в текущей ситуации. Устраивает он или нет , выбора сегодня для города нет, массово. Кто то может и учителя наймет, чтобы домой три раза приходил в неделю, руку первоклашке поставил. В тех же селах учителя есть, и на пенсии есть, онлайном не заняты.

Кто то может и учителя наймет, чтобы домой три раза приходил в неделю, руку первоклашке поставил. В тех же селах учителя есть, и на пенсии есть, онлайном не заняты.
Кстати, это очень разумная идея. Удивляюсь, что ее никто не озвучил практически в виде объявления.
В Харькове обеспеченных людей достаточно, кто не выехал, Я так думаю.

Кстати, это очень разумная идея. Удивляюсь, что ее никто не озвучил практически в виде объявления.
В Харькове обеспеченных людей достаточно, кто не выехал, Я так думаю.
Погуглите и увидите.
Не только обеспеченные, если есть работа у членов семьи, расходы на ребёнка в первую очередь....

Ну заняття онлайн в молодшій школі то таке. Але ж який вихід? Підчас війни неможливо забезпечити адекватний навчальний процес

А в это время, пока они бегали, урок подошел к концу.
Ви не дуже розумієте, як відбувається такий урок. Ніхто не кладе вчителю "зошит на стіл" за дзвінком. Є час на здачу після. Є відео матеріали, в які можна заглянути, якщо чогось не зрозумів. (принаймні так було у моєї дитини) Для деяких дітей, особливо у старших класах - онлайн, це дуже зручна форма

Для первокоассников хочу поделиться опытом - есть насадки из мягкой резины на карандаш и ручку, для правшей и для левшей.
Мы покупали для левши, так как внук левша. Очень помогло правильно держать простой карандаш, потом переход на шариковую ручку, в прописях. С насадкой невозможно неправильно держать пальчики при письме. Рука привыкает, пальцы привыкают и потом уже насадка не нужна. В канцтоварах, везде были в продаже. Нам рекомендовал логопед! Не в школе.
Есть ручки, уже с насадкой.
Насадка нам очень помогла. Обьяснить левше в шесть лет как ему писать прописи - это было непросто. Может, другим далось сразу, но не нам.
Пошли в первый класс за два года до войны

Останнє редагування:
Я бы среди Тереха провела курс молодого бойца, ну или отправила бы его в учебку, где бы его снабдили знанями о жизни обычныхх горожан.
Явно, что с обычнй жизнью он не знаком.

Я бы среди Тереха провела курс молодого бойца, ну или отправила бы его в учебку, где бы его снабдили знанями о жизни обычныхх горожан.
Явно, что с обычнй жизнью он не знаком.
А что, они вернулись в своё здание?

Или предлагают только в школы вернуться?

Например, картинка.
За оградой школы - ее территория. Не за входом в здание, а именно за оградой.
И вот в тот момент, когда во двор сходятся ученики, начинает орать сирена. Что делать? есть ли инструкция?

А что, они вернулись в своё здание?

Или предлагают только в школы вернуться?
Их здание стоит с окнами в фанере. Просто сплошь окна в фанере. Со стороны Квитки-Основьяненко входа вроде бы нет. Все глухо на замках. Все имеет необитаемый вид и со стороны переулка и главного входа.

Странно, что они не ставят у себя окна.

Их здание стоит с окнами в фанере. Просто сплошь окна в фанере. Со стороны Квитки-Основьяненко входа вроде бы нет. Все глухо на замках. Все имеет необитаемый вид и со стороны переулка и главного входа.

Странно, что они не ставят у себя окна.
И не пользуются подвалом
По просьбам ,,родителей,,

Назад
Зверху Знизу