3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне давно непонятен подход - кто хочет офлайн, кто хочет онлайн. А как учитель это организует? Провел офлайн, а потом онлайн? Так нагрузка ж удвоится. Бред какой-то...
Ничего удивительного, это не твоя работа, не обязан понимать..

Это скорее даже не чуйка, а уже реальность коллеги по закрытым школам - Днепра, у нас пока про это не говорят, но очень вероятно, что скоро заговорят тоже.
И какая польза это рассказывать, если война, школы попадают под обстрел и есть еще много катастрофических обстоятельств. Может есть решение?

Странная история со школьными убежищами. В школах, построенных во времена СССР, были бомбоубежища. Куда они делись? Неужели их за год нельзя было привести в порядок.
Не в усіх, скоріше, в тих, що побудовані за сталіна.
Також, серйозні бомбосховища були на районах типу ХТЗ, в старій забудові типу Миру 20 (ІТР-івський дім).
Останє, що я про них знаю - ми хотіли спиздити звідти Тарен, але, його вже спиздили до нас.
Потім їх здали комусь в аренду.
Біля забудови 80-х років я ні яких сховищ не бачив, ані в школах, ані в районах.
P.S. і треба ж розуміти, що, коли говорять "сховищ які придатні до експлуатації" - говорять про сховища, що мають 2, чи більше виходів, резервне живлення та вентиляцію.
Те, що в на використовується як сховища - то темниця, а не сховища. Там труби з водою прямо в приміщенні, діаметром 220 під тиском... в'єбе в 50м від сховища в дорогу - і сховище потоне нахуй.

Там труби з водою прямо в приміщенні, діаметром 220 під тиском... в'єбе в 50м від сховища в дорогу - і сховище потоне нахуй.
В моем районе в одном доме как-то после отключения включили горячую воду под повышенным давлением.
Батареи отопления порвало. квартиры кипятком залило среди ночи. Лет... 40 назд.

Не в усіх, скоріше, в тих, що побудовані за сталіна.
Також, серйозні бомбосховища були на районах типу ХТЗ, в старій забудові типу Миру 20 (ІТР-івський дім).
Останє, що я про них знаю - ми хотіли спиздити звідти Тарен, але, його вже спиздили до нас.
Потім їх здали комусь в аренду.
Біля забудови 80-х років я ні яких сховищ не бачив, ані в школах, ані в районах.
P.S. і треба ж розуміти, що, коли говорять "сховищ які придатні до експлуатації" - говорять про сховища, що мають 2, чи більше виходів, резервне живлення та вентиляцію.
Те, що в на використовується як сховища - то темниця, а не сховища. Там труби з водою прямо в приміщенні, діаметром 220 під тиском... в'єбе в 50м від сховища в дорогу - і сховище потоне нахуй.
это все до одного места, раша бомбит не по расписанию, их общество не воспринимает уничтожение детей как что то трагическое, поэтому могут стрелять даже из мести или запугивания.
Хотя я и не представляю как всю школу запихнуть в подвал меньше чем за минуту, это в лучшем случае.

Возможно, после всех встреч и дебатов, именно такое решение на учебный год 23-24 и будет. Имитация бурной деятельности....
А решение уже принято.
не один родитель не отдаст в школу своего ребенка в Харькове, там где время прилета часы нельзя сравнивать там где время прилета секунды.

Ладно прилеты, где гарантия что школы не будут захвачены с детьми, как быть в таком случае?

На встречу уже записался?
Работающие харьковские мамки заждались твоего пламенного спича.
(пути отхода со сцены подумай заранее).
как работа мамок связана с безопасностью детей в школе?

Не вижу ответа на мой вопрос.
Приходи поебланить к реальным мамкам, шо ты как маленький.
я с реальными мамками разговаривал, весь класс написал заявления об онлайн обучении, не видел не одной мамки которая хочет чтоб ее ребенок ходил в школу, ты таких встречал?Правда пол класса свалило заграницу.

Естественно я таких встречал. :D
они в Харькове живут?вот не верю, пусть хоть одна тут напишет что хочет чтоб ее ребенок ходил в школу во время обстрелов.
Интересно на что они надеятся на рашистов, которые стреляют по школам и домам, что их терехов спасет или учителя, а может супермена?

Правобережную бомбят, не до ебланства щас.
А где им жить. Работают в Харькове. А дети сидят дома на верхних этажах или где то лазят во время тревог. Очень безопасно.
задача школ давать знания, а не следить за ребенком, просто переложить ответственность на кого то, который сам не может ничего гарантировать...А чтоб с их нинужным чадом, еще привалило несколько сотенн детей, у которых родители следят за их поведением.
У вас похоже больше куда то сдыхаться от ребенка, чем обеспечить ему безопасность.Может им стоит отправить его заграницу, чем сидеть тут.

Понимаешь, для рашистов нужна массовость, на 1 ребенка они тратить ракеты не будут, дорого, а если собрать их в одном месте .... как сказал недавно конь, это законная цель.

Правобережную бомбят, не до ебланства щас.
А где им жить. Работают в Харькове. А дети сидят дома на верхних этажах или где то лазят во время тревог. Очень безопасно.
мне кажется ваши мамашки из тех что до сих пор верят рашевской пропоганде, что мы сами себя бомбим.

Я училась в школе, открытой в начале 60-х годов на ПП, нас на уроках НВП водили в школьное убежище, помню тяжеленные металлические двери с поворотным замком. У мужа школа в Слободском р-не и сейчас в ней на время тревоги работает убежище. О других тоже знаю, может в школах постройки 80-х годов и нет.
А что делать работающим мамам, которых поставили перед фактом - или выходи на работу, или увольняйся.
Как ей проконтролировать онлайн-обучение, как первоклашки могут учится онлайн?
Сложно это.

Бородатого гончара поставили министром с главной задачей максимально вернуть обучение в офлайн. К счастью на Харьковщине многие общины послали его нахуй. А вот Бергамот шото прогнуться хочет.

Я училась в школе, открытой в начале 60-х годов на ПП, нас на уроках НВП водили в школьное убежище, помню тяжеленные металлические двери с поворотным замком.
Как сейчас объясняют - это на случай радиации. Под неё был расчёт. А не попадание бомбы.

Бородатого гончара поставили министром с главной задачей максимально вернуть обучение в офлайн. К счастью на Харьковщине многие общины послали его нахуй. А вот Бергамот шото прогнуться хочет.
Он не прогнется. Он всех выслушает, конечно , но результат будет такой, чтобы не отвечать за безопасность в школах никому ни в администрации, ни в районо, ни в школах.

Назад
Зверху Знизу