3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это все хорошо.смешно.но если это будущее доктора или тому подобное...будет у нас специалисты как в Африке племена))но там они умнее будут.чем студенты онлайн)))
А что ты можешь предложить?

Тогда нах ты писал про Африку и т.п.??
К тому,что в Африке у местных племён.будет лучше чем у наших грачей.и тем более онлайн...поверь.я с 2017 общаюсь с врачами...я без мед образования, лучше могу назначить лечение чем грачи...особенно это касается 4 неотложки...но могут сказать,что в 4 лучше чем в хмельницке и особенно в Славянске...тем грачам ,я даже собаку бы не доверил....

Несмотря на онлайн!

У Харкові 184 роботи національного мультипредметного тесту, які виконали випускники шкіл 2023 року, отримали найвищу оцінку 200 балів,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харківський національний економічний університет імені Семена Кузнеця.

Подробности распределения по районам и школам здесь

Как всегда, рулит №27.

В районе моей станции я насчитала 4 близкие школы. На самом деле их больше - с учетом тех, что чуть дальше.
На вашей станции народу тьма!! Какие школьники?!

Перегородки в переходах - вообще трэш.
Он задрал издевательством над метро! То ёлка в метро и жесть для пассажиров, то боксёрский турнир с закрытием станций... Урод.

На вашей станции народу тьма!! Какие школьники?!

Он задрал издевательством над метро! То ёлка в метро и жесть для пассажиров, то боксёрский турнир с закрытием станций... Урод.
У нас вообще проходной и проездной двор.
Сплошной разъезд во все стороны и пригород.
Плюс конечная метро, плюс люди активно пользуются переходами - движение на ПШ очень напряженное.
А когда пойдут сезонные гриппы. :(

Кстати, а как Терех решит вопрос с продленкой? Тоже в метро? Или с питанием, которое есть в протокле начального образования.
Ну и с туалетом, вестимо.

«Є попит і на офлайн-навчання, і на онлайн. Ми нікого не схилятимемо до певного формату - як захочуть батьки дітей так вони і навчатимуть своїх дітей. Однак, ми створюємо такі умови, щоб було безпечно в метрополітені. Ми розуміємо, що має збережеться рух поїздів у метро, не надаючи незручностей пасажирам», - зазначив Ігор Терехов.
Мер Харкова також повідомив, що в метрополітені виділять окремі зони, які облаштують шумоізоляцією заради комфорту дітей і для вчителів.

Типа обговорення щодо онлайн-офлайн навчання.
) Только "по записи".

#громадське обговорення, общественное обсуждение, школа, учебный год, онлайн, офлайн, обучение, укрытия.

Останнє редагування:
В разделе Новости потеряется, ссылкой на тред
+ некоторый дубль

Онлайн или офлайн обучение, все что есть по поводу вопроса :

https://www.kharkovforum.com/thread...i-shkilnimi-ukrittjami.5436654/#post-71308420

ХОВА и ДСНС уже сделали свое заключение :
У закладах освіти Харківщини ДСНС визнала придатними до використання 82 укриття,
у Шевченківському та Салтівському районах Харкова таких споруд дві,
у Київському, Слобідському, Холодногірському районах — по одній

Обоснование от ДСНС :

Переглянути вкладення 13385623
Переглянути вкладення 13385624

докладно, чітко, ясно :

14.07.2023.
На що звертати увагу батькам, які вагаються, чи повертатися дитині на очне навчання до школи.
Якими є вимоги до укриттів у навчальних закладах.
Скільки шкіл зможуть відновити офлайнові уроки.
Хто ухвалює рішення і несе відповідальність за дітей у цей час.
Про бажання відновити роботу шкіл та вишів у Харківській області —
інтерв’ю директора департаменту науки та освіти Харківської ОДА Олексія Литвинова.

по теме офлайн-онлайн обучения все было в одном треде

"...у нас основна загроза с-300...враховуючи дальність, враховуючи лінію фронта
якшо брати місто Харків -
на 90% це буде онлайн освіта
захисних споруд, які відповідають нормам при цій загрозі

просто немає. "(с)

Ответ Синегубова по поводу "открытого письма" освітян :

"...найпростіші укриття не підходять(для поновлення навчання офлайн)"(с)

#школа, обучение, онлайн, офлайн, укрытия

Останнє редагування:
Я кстати в одной из школ на немецкой стороне совсем не это видела. На внешней ограде стрелка указывала направление куда-то в сторону.
Считала, что в укриття нужно прямо из помещения школы попадать. Может, это какое-то другое укрыття и не для учеников, но вокруг только обычнные панельки.

screenshot_449-png.13385624

Странная история со школьными убежищами. В школах, построенных во времена СССР, были бомбоубежища. Куда они делись? Неужели их за год нельзя было привести в порядок.

К тому,что в Африке у местных племён.будет лучше чем у наших грачей.и тем более онлайн...поверь.я с 2017 общаюсь с врачами...я без мед образования, лучше могу назначить лечение чем грачи...особенно это касается 4 неотложки...но могут сказать,что в 4 лучше чем в хмельницке и особенно в Славянске...тем грачам ,я даже собаку бы не доверил....
У грачей такая же уверенность в себе, как у тебя.))

Странная история со школьными убежищами. В школах, построенных во времена СССР, были бомбоубежища. Куда они делись? Неужели их за год нельзя было привести в порядок.
СССР - понятие растяжимое. В разные времена строили по-разному.
Власть объяснила разницу между убежищами и укрытиями.
В Шевченковском районе 2 школы именно с убежищем.
Из 4 возможных кандидаток скорее всего это 2 довоенные времени первой столицы.
В моем ХГрайоне, где всего лишь одна с убежищем, тоже есть предположение, какая именно.
Хотя их несколько довоенной постройки.

Все новостройки сразу отпадают. Там, как и в райадминистрациях по единому проекту - подвал (полуподвал) где располагаются раздевалка и спортзал. Один лестничный пролет вниз - вот и все убежище, которое подходит под определение "укрытие".

Скорее, все останется как было. Безопасным убежищам неоткуда взяться.
Или же формально обзовут укрытия убежищами. Но тут уже ответственность на тех. кто на это пойдет.

Терех хочет открыть оффлайн для младшей школы.
Если с целью, чтобы родители могли работать, то нужно предусматривать продленку и питание.
И фактически закрыть детей в помещениях при бесконечных тревогах.

Чуйка подсказывает, что будет гемор харьковским родителям, которые не пустят детей учиться офлайн и пожелают оставить их на дистанционном в своих школах. Школы скажут - у нас не хватает учителей, чтобы обучать и офлайн и онлайн.
В итоге услуга дистанционного обучения будет предоставляться отдельными школами, в которых будут сформированы дистанционные классы для детей из разных школ, которых родители получается подвесили в воздухе. И в харьковскую офлайн не пускают, и в иногородние или европейские с безопасным офлайном, не пристраивают.
Мне давно непонятен подход - кто хочет офлайн, кто хочет онлайн. А как учитель это организует? Провел офлайн, а потом онлайн? Так нагрузка ж удвоится. Бред какой-то...

Чуйка подсказывает, что будет гемор харьковским родителям, которые не пустят детей учиться офлайн и пожелают оставить их на дистанционном в своих школах. Школы скажут - у нас не хватает учителей, чтобы обучать и офлайн и онлайн.
В итоге услуга дистанционного обучения будет предоставляться отдельными школами, в которых будут сформированы дистанционные классы для детей из разных школ, которых родители получается подвесили в воздухе. И в харьковскую офлайн не пускают, и в иногородние или европейские с безопасным офлайном, не пристраивают.
Предложи как закончить войну и все эти проблемы исчезнут. Иначе от чуйки пользы никакой.

Назад
Зверху Знизу