Тут могла бути ваша реклама

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это все хорошо.смешно.но если это будущее доктора или тому подобное...будет у нас специалисты как в Африке племена))но там они умнее будут.чем студенты онлайн)))
А что ты можешь предложить?

Тогда нах ты писал про Африку и т.п.??
К тому,что в Африке у местных племён.будет лучше чем у наших грачей.и тем более онлайн...поверь.я с 2017 общаюсь с врачами...я без мед образования, лучше могу назначить лечение чем грачи...особенно это касается 4 неотложки...но могут сказать,что в 4 лучше чем в хмельницке и особенно в Славянске...тем грачам ,я даже собаку бы не доверил....

Несмотря на онлайн!

У Харкові 184 роботи національного мультипредметного тесту, які виконали випускники шкіл 2023 року, отримали найвищу оцінку 200 балів,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харківський національний економічний університет імені Семена Кузнеця.

Подробности распределения по районам и школам здесь

Как всегда, рулит №27.

В районе моей станции я насчитала 4 близкие школы. На самом деле их больше - с учетом тех, что чуть дальше.
На вашей станции народу тьма!! Какие школьники?!

Перегородки в переходах - вообще трэш.
Он задрал издевательством над метро! То ёлка в метро и жесть для пассажиров, то боксёрский турнир с закрытием станций... Урод.

На вашей станции народу тьма!! Какие школьники?!

Он задрал издевательством над метро! То ёлка в метро и жесть для пассажиров, то боксёрский турнир с закрытием станций... Урод.
У нас вообще проходной и проездной двор.
Сплошной разъезд во все стороны и пригород.
Плюс конечная метро, плюс люди активно пользуются переходами - движение на ПШ очень напряженное.
А когда пойдут сезонные гриппы. :(

Кстати, а как Терех решит вопрос с продленкой? Тоже в метро? Или с питанием, которое есть в протокле начального образования.
Ну и с туалетом, вестимо.

«Є попит і на офлайн-навчання, і на онлайн. Ми нікого не схилятимемо до певного формату - як захочуть батьки дітей так вони і навчатимуть своїх дітей. Однак, ми створюємо такі умови, щоб було безпечно в метрополітені. Ми розуміємо, що має збережеться рух поїздів у метро, не надаючи незручностей пасажирам», - зазначив Ігор Терехов.
Мер Харкова також повідомив, що в метрополітені виділять окремі зони, які облаштують шумоізоляцією заради комфорту дітей і для вчителів.

Типа обговорення щодо онлайн-офлайн навчання.
) Только "по записи".

#громадське обговорення, общественное обсуждение, школа, учебный год, онлайн, офлайн, обучение, укрытия.

Останнє редагування:
В разделе Новости потеряется, ссылкой на тред
+ некоторый дубль

Онлайн или офлайн обучение, все что есть по поводу вопроса :

https://www.kharkovforum.com/thread...i-shkilnimi-ukrittjami.5436654/#post-71308420

ХОВА и ДСНС уже сделали свое заключение :
У закладах освіти Харківщини ДСНС визнала придатними до використання 82 укриття,
у Шевченківському та Салтівському районах Харкова таких споруд дві,
у Київському, Слобідському, Холодногірському районах — по одній

Обоснование от ДСНС :

Переглянути вкладення 13385623
Переглянути вкладення 13385624

докладно, чітко, ясно :

14.07.2023.
На що звертати увагу батькам, які вагаються, чи повертатися дитині на очне навчання до школи.
Якими є вимоги до укриттів у навчальних закладах.
Скільки шкіл зможуть відновити офлайнові уроки.
Хто ухвалює рішення і несе відповідальність за дітей у цей час.
Про бажання відновити роботу шкіл та вишів у Харківській області —
інтерв’ю директора департаменту науки та освіти Харківської ОДА Олексія Литвинова.

по теме офлайн-онлайн обучения все было в одном треде

"...у нас основна загроза с-300...враховуючи дальність, враховуючи лінію фронта
якшо брати місто Харків -
на 90% це буде онлайн освіта
захисних споруд, які відповідають нормам при цій загрозі

просто немає. "(с)

Ответ Синегубова по поводу "открытого письма" освітян :

"...найпростіші укриття не підходять(для поновлення навчання офлайн)"(с)

#школа, обучение, онлайн, офлайн, укрытия

Останнє редагування:
Я кстати в одной из школ на немецкой стороне совсем не это видела. На внешней ограде стрелка указывала направление куда-то в сторону.
Считала, что в укриття нужно прямо из помещения школы попадать. Может, это какое-то другое укрыття и не для учеников, но вокруг только обычнные панельки.

screenshot_449-png.13385624

Странная история со школьными убежищами. В школах, построенных во времена СССР, были бомбоубежища. Куда они делись? Неужели их за год нельзя было привести в порядок.

К тому,что в Африке у местных племён.будет лучше чем у наших грачей.и тем более онлайн...поверь.я с 2017 общаюсь с врачами...я без мед образования, лучше могу назначить лечение чем грачи...особенно это касается 4 неотложки...но могут сказать,что в 4 лучше чем в хмельницке и особенно в Славянске...тем грачам ,я даже собаку бы не доверил....
У грачей такая же уверенность в себе, как у тебя.))

Странная история со школьными убежищами. В школах, построенных во времена СССР, были бомбоубежища. Куда они делись? Неужели их за год нельзя было привести в порядок.
СССР - понятие растяжимое. В разные времена строили по-разному.
Власть объяснила разницу между убежищами и укрытиями.
В Шевченковском районе 2 школы именно с убежищем.
Из 4 возможных кандидаток скорее всего это 2 довоенные времени первой столицы.
В моем ХГрайоне, где всего лишь одна с убежищем, тоже есть предположение, какая именно.
Хотя их несколько довоенной постройки.

Все новостройки сразу отпадают. Там, как и в райадминистрациях по единому проекту - подвал (полуподвал) где располагаются раздевалка и спортзал. Один лестничный пролет вниз - вот и все убежище, которое подходит под определение "укрытие".

Терех хочет открыть оффлайн для младшей школы.
Если с целью, чтобы родители могли работать, то нужно предусматривать продленку и питание.
И фактически закрыть детей в помещениях при бесконечных тревогах.

Чуйка подсказывает, что будет гемор харьковским родителям, которые не пустят детей учиться офлайн и пожелают оставить их на дистанционном в своих школах. Школы скажут - у нас не хватает учителей, чтобы обучать и офлайн и онлайн.
В итоге услуга дистанционного обучения будет предоставляться отдельными школами, в которых будут сформированы дистанционные классы для детей из разных школ, которых родители получается подвесили в воздухе. И в харьковскую офлайн не пускают, и в иногородние или европейские с безопасным офлайном, не пристраивают.
Мне давно непонятен подход - кто хочет офлайн, кто хочет онлайн. А как учитель это организует? Провел офлайн, а потом онлайн? Так нагрузка ж удвоится. Бред какой-то...

Чуйка подсказывает, что будет гемор харьковским родителям, которые не пустят детей учиться офлайн и пожелают оставить их на дистанционном в своих школах. Школы скажут - у нас не хватает учителей, чтобы обучать и офлайн и онлайн.
В итоге услуга дистанционного обучения будет предоставляться отдельными школами, в которых будут сформированы дистанционные классы для детей из разных школ, которых родители получается подвесили в воздухе. И в харьковскую офлайн не пускают, и в иногородние или европейские с безопасным офлайном, не пристраивают.
Предложи как закончить войну и все эти проблемы исчезнут. Иначе от чуйки пользы никакой.

Назад
Зверху Знизу