3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вспомнилось, хоть точно не знаю.
Кажись, раньше в школах не только ночной сторож был, но и охрана. Может, и круглосуточная.
Вчера разговаривала с женщиной, она в 13 школе работает, на бывшей Карла Маркса. Она сказала, что школа 1936 года, есть подвал. Но это не бомбоубежище для сегодняшней войны. И что везде будет онлайн, никто из директоров школ даже и не ориентирован на другое на сейчас. Терехов за онлайн. Что обзванивают родителей - демократия, мнение родителей надо собрать, но не более.

Ещё узнала ( для сотрудников школ это известно давно), норматив, которого добивались до войны при эвакуации детей при пожарной сирене, эвакуации на улицу из здания - четыре минуты.

Вчера разговаривала с женщиной, она в 13 школе работает, на бывшей Карла Маркса. Она сказала, что школа 1936 года, есть подвал. Но это не бомбоубежище для сегодняшней войны. И что везде будет онлайн, никто из директоров школ даже и не ориентирован на другое на сейчас. Терехов за онлайн. Что обзванивают родителей - демократия, мнение родителей надо собрать, но не более.
Там наверняка есть подвалы под остатками бывших казематов через дорогу, но явно не для школы. :)

По Сумам прилетело в объект образования?
Там тоже обсуждение было про офлайн?

Останнє редагування:
Не знаю как по школам, а по вузам вот такое письмо МОНа. Подчеркивание не моё, они сами подчеркнули.

Переглянути вкладення 13406119
Нас офлайн не касается, я правильно поняла? И вообще, у многих статус ВПЛ или как правильно, и временная защита, а учёба будет офлайн?

Нас офлайн не касается, я правильно поняла? И вообще, у многих статус ВПЛ или как правильно, и временная защита, а учёба будет офлайн?
Да во многих сферах высшее и среднеспециальное образование рухнуло.
Возможно, студенты и учащиеся куда-то вывезены в пределах Украины - конса, хореография, музучилища...
Медики могут пройти практику только у нас, то есть, в пределах Украины. Даже если занятия онлайн.
Музыкальная десятилетка с интернатом рядом с моргом. :(Там проходить проблемно, не то что жить и учиться.

Да во многих сферах высшее и среднеспециальное образование рухнуло.
Возможно, студенты и учащиеся куда-то вывезены в пределах Украины - конса, хореография, музучилища...
Медики могут пройти практику только у нас, то есть, в пределах Украины. Даже если занятия онлайн.
Музыкальная десятилетка с интернатом рядом с моргом. :(Там проходить проблемно, не то что жить и учиться.
Я немного не о том
Тут надо или ,,крестик снять, или трусы одеть,, . Жить опасно, людям дают пристанище везде, а мы школы и вузы в городе откроем.

Нас офлайн не касается, я правильно поняла?
Правильно.
Укрытий соответствующего класса нет, город+область прифронтовые
Ни о каком офлайне речь идти не может.

PS. Синегубов уже объяснял(прямая речь) что имелось в виду под "на выбор онлайн-офлайн".
В таких условиях никто ответственность за офлайн на себя не возьмет.

Правильно.
Укрытий соответствующего класса нет, город+область прифронтовые
Ни о каком офлайне речь идти не может.

PS. Синегубов уже объяснял(прямая речь) что имелось в виду под "на выбор онлайн-офлайн".
В таких условиях никто ответственность за офлайн на себя не возьмет.
А телефоны для записи зачем, считаю, нечего и начинать было игру в ,,мнение родителей,,. Ну , все понятно, это Харьков...
Добавлю . ХФ молодец, не повелся, я считаю .

А телефоны для записи зачем, считаю, нечего и начинать было игру в ,,мнение родителей,,. Ну , все понятно, это Харьков...
Думается это не вполне игра, что-то собираются обустраивать, что-то вообще собрались строить с нуля.
Разные есть варианты.
И, мне думается, что живая обратная связь с реальными людьми все же не лишнее.

PS. Где-то было про вплоть до сборных классов в защищенных местах,
ведь все-таки несколько укрытий есть, на весь город, на всех школьников, конечно, там места не хватит.
Возможно, на этих встречах делают перепись родителей, которые категорически за офлайн по объективным для их семей причинам.

,,. Ну , все понятно, это Харьков...
А под шумок что-то сносится, кому-то выдаются разрешения на строительство никому пока не нужных офисов.
Я за одним старинным особняком наблюдаю. Ну не было там прилетов. В той тесноте на впритык стоящие здания даже муха не покакала.
Если в доме на Подоле был снесен ракетой подъезд, то на торце стоящего рядом дома видны углубления от осколков.

Возможно, на этих встречах делают перепись родителей, которые категорически за офлайн по объективным для их семей причинам.
Есть учителя, которые возьмут на себя ответственность за детей этих родителей, когда время подлёта меньше минуты? Не уверена.

Есть учителя, которые возьмут на себя ответственность за детей этих родителей, когда время подлёта меньше минуты? Не уверена.
Я там дополнила пост, в укрытии если, условно говоря - не в наземном здании школы.

В этом вопросе игнорируются периоды подхода детей к школе и выхода после уроков. Школьный двор, где дети уже сами. И их больше одном месте, чем на рядовой детской площадке.
Ударение на то, что вот дети сидят в классах, а вот они уже в подвале.

ПС к дополнению Сефиды!
Особенно если в одну школу соберут детей из нескольких. В школьном дворе их будет больше. А тут сирена.

В этом вопросе игнорируются периоды подхода детей к школе и выхода после уроков. Школьный двор, где дети уже сами. И их больше одном месте, чем на рядовой детской площадке.
Ударение на то, что вот дети сидят в классах, а вот они уже в подвале.
В видео про мой посёлок директор лицея чётко ответила журналистке - за порогом школы отвечать будут родители.

В видео про мой посёлок директор лицея чётко ответила журналистке - за порогом школы отвечать будут родители.
Тогда разговор о смене режима обучения должен закончиться, не начавшись. :(
Я считала, что школа начинается и заканчивается оградой вокруг нее.
И администрация несет ответственность за ребенка внутри этой огражденной территории,включая само здание.

Тогда разговор о смене режима обучения должен закончиться, не начавшись. :(
Я считала, что школа начинается и заканчивается оградой вокруг нее.
И администрация несет ответственность за ребенка внутри этой огражденной территории,включая само здание.
В видео журналистка спросила, детей будут выводить в школьный двор, на воздух, погулять, подышать, директриса дала ответ - только с родителями. Может, не дословно , но посыл ясный. Родители забирают из школы и гуляют, идут домой, что хотят.

В других странах во время ковида, но когда детям уже разрешили посещать школу, родителей дальше ворот не пускали. Это уже территория школы.

В других странах во время ковида, но когда детям уже разрешили посещать школу, родителей дальше ворот не пускали. Это уже территория школы.
У нас мы доводили до дверей в школе и дети входили медсестре в руки, каждому меряли температуру, амы ждали, пройдёт контроль или нет. Из школы выходили на крыльцо с учительницей , после уроков и дальше козырька её нога не ступала. Отдавала в руки, сами дети не уходили. Если не пришли батьки - марш назад в класс. Звонок батькам. Продленка - там другая схема. Но у нас только начальная школа, отдельно стоящая. Про пятый класс и дальше не знаю.

Назад
Зверху Знизу