3000 грн на місяць

Онлайн обучение

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Терех хочет переложить ответственность на родителей и директоров.
Я уже не говорю о том, чт не у всех школы под боком.
Вчера вспоминала старую часть Шевченковского района - частный сектор.
Район Клочковской. от Новгородской и дальше от центра.
Школ там не сказать чтобы много.

В центре все без исключения школы побывали в зоне обстрелов.
Возле последней в ряду попавших в зону я стояла и смотрела на вырву практически рядом.
Да, было ночью. А где гарантия?

Видать наши партнеры выделили окуительную сумму на образование
Да, есть страны которые оказывают исключительно гуманитарную помощь. Их немало. Вот на днях Катар выделил Украине бабло на "преодоление гуманитарного кризиса". Премьер Украины в свою очередь поблагодарил коллегу за гуманитарную поддержку и уточнил, что, кроме прочего, деньги направят на восстановление в сферах медицинского обеспечения и образования.

Видать наши партнеры выделили окуительную сумму на образование и теперь бабки надо освоить...вовремя не освоишь -заберут)))))) вот и стараются....
Наш директор рассказал, что в нашей школе самое лучшее укрытие не только на районе, но и в близлежащих районах....поэтому в школу будут ходить ученики из других школ...занятия будут в три смены...
У нас на две смежные ямы 5 старых зданий и одно новое.
Власть говорит, что на весь район одна школа именно с убежищем, остальные с укрытиями. У нас это убежище или где-то в другом месте, мне не ведомо.
Ну и метро наше :)

При кернесе шли разговоры присоединить нас к Жовтневому району и мер города стал бы у нас керувать.
Хвала всем богам, мы остались селищной радой.

При кернесе шли разговоры присоединить нас к Жовтневому району и мер города стал бы у нас керувать.
Хвала всем богам, мы остались селищной радой.
Цыбульничка жовтнэвая это жесть.
Говрят, что у нас ее дочка кэруе.

Цыбульничка жовтнэвая это жесть.
Говрят, что у нас ее дочка кэруе.
У нас тоже сын бывшего бессменного головы, но он перевернул все. Сказал - и делает. Первый раз такое в нашей жизни.
За нашего Олежу Чернобая мы горой.

Я думаю что если деменко отрезать голову, запихнуть пару сотен баксов в рот и насадить на шпиль горсовета, то следующий глава департамента задумается
Потому что такое ощущение, что они безсмертными себя считают
Я этого Деменка не знаю - шо вин за такэ, а вот Терех на виду.
Его детям не грозит ничего - ни ракеты, ни мобилизация - бо далэко.

Я этого Деменка не знаю - шо вин за такэ, а вот Терех на виду.
Его детям не грозит ничего - ни ракеты, ни мобилизация - бо далэко.
Деньги, выделенные на обучение, которые надо освоить , срочно срочно - можно в виде планшетов или ноутбуков выдать школьникам в городе, для онлайн. Обновить технические возможности детям для онлайн. Не каждый сейчас купит новый ноутбук или вообще ноутбук для первоклассника. Но такой вариант- скучный...

Деньги, выделенные на обучение, которые надо освоить , срочно срочно - можно в виде планшетов или ноутбуков выдать школьникам в городе, для онлайн. Обновить технические возможности детям для онлайн. Не каждый сейчас купит новый ноутбук или вообще ноутбук для первоклассника. Но такой вариант- скучный...
Да! Потому что не у всех детей есть ноутбук или планшет.
Я не говорю уже , что детей в семье может быть несколько.

Да! Потому что не у всех детей есть ноутбук или планшет.
Я не говорю уже , что детей в семье может быть несколько.
Да и учителю нужен нормальный ноутбук чтоб проводить уроки онлайн. И он не обязан покупать его за свои деньги...

Кстати, осмотрела сегодня здание мэрии со всей тщательностью.
В основном здании фасад и торец, выходящий на Люкс, в фанере все 100%. Даже не как на фото.
С тыла некоторые целые окна сохранились.
Оба входа - торцевой и главный - забиты фанерой.
Более приличный вид у нового здания, которое в переулке. Но тоже выглядит небитаемым. Я и в будний день смотрела.
Вряд ли кто-то там работает.

А вот ВЕДМЕДИК работает, и там много чего есть.
Шоколадки 200 грамм серии Коллекшен все по 75 гривен.
Делисы есть разного веса, но классической упаковки на них нет, как раньше была. Это что касается прилавков.
1 кило стоит 300 с чем-то гривен. А дальше с понижением
Огромные по 2 кило, может, га верхних витринах, но я слепая, особенно при переходе из солнца в полумрак.
Дверь там одна, внимательно смотреть! Это не центральная, а слева от нее. Там тоже все в фанере.

Работают
Онлайн думаю
Ну да! Я это и имела в виду. На оффлайн, как школы, переходить не собираются.

Самое забавное, что для каких-то департаментов в Гугле до сих пор значится ОГА и ее адрес. :)
Там когда-то сидели из мэрии тоже.

Над центральным входом в мэрию слева и справа две доски - одна, что мэром был Кушнарев, вторая, что Кернес.

Записатися на обговорення можна за телефонами, вказаними нижче.
01.08 Новобаварський район:
0666035350, (057) 7251590 — Лілія Віталіївна;

02.08 Холодногірський район:
0677180716 , (057) 7253451 — Ольга Вікторівна;

03.08 Салтівський район:
0962732702, (057)7251574 — Вікторія Михайлівна,
0972781486, (057)7251574 — Дмитро Валерійович;

Вспомнилось, хоть точно не знаю.
Кажись, раньше в школах не только ночной сторож был, но и охрана. Может, и круглосуточная.

Назад
Зверху Знизу