Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
но т.к. к гамбургерам отношусь нейтрально - стоит ли пробовать?
нет, ничего особенного. Правда у нас в городе я не пробовал реально вкусных. Как правило лучше макдака, но ничего особенного, второй раз заказывать как то не хочется

Судя по последним отзывам видимо только я "победитель".

Заказываю с января месяца в ролл клабе, и пожалуй, буду искать и пробовать что-то другое.
3 последних раза по нарастающей все хуже и хуже.
В первый раз роллы были слегка сухие и слегка слипшиеся.
Второй раз то же что и в первый, только кроме всего прочего, роллы просто разваливались в соевом соусе, при том что я не любитель вымачивать, мокнул и съел.
Третий раз брал на прошлой неделе, заказал сет Каста, роллы слипшиеся конкретно, несколько штук пришлось реально "разрезать" палочкой, потому что тряска и долбление об судочек не помогло.
Когда я ел роллы филадельфия, во-1 я заметил что мясо сверху лежит тяп-ляп, во-вторых после взятия палочками, дно просто осталось прилипшим к судочку, КАК?
Сыр филадельфия уже больше походит по вкусу на сметану, да и роллы пахнут вовсе не так как раньше, раньше при передаче пакета курьером чувствовался запах даже через пакет и судочек, а сейчас запах только от открытых роллов еле исходит...

Слышал рекламу по радио начали крутить, такое впечатление что пошли клиенты и набрали молодых поваров, качество не проверяют.
А еще прошло уже больше 2-3 дней, а оператор даже не перезвонил узнать все ли понравилось.

После того как оставил отзыв, позвонил оператор, принес извинения и скидку в 100 грн. на следующий заказ.
Если следующий окажется таким же, то будет последним.

Останнє редагування:
А еще прошло уже больше 2-3 дней, а оператор даже не перезвонил узнать

а меня эти прозвоны люто-бешено выводят из себя.

Если что-то не понравится, можно же и самому позвонить!

bλllz;56768395 сказав(ла):
А еще прошло уже больше 2-3 дней, а оператор даже не перезвонил узнать все ли понравилось.
когда заказывал последний раз, перезвонили на след. день и попросили, если что не так, сразу перезванивать им, типа сами звонить уже не будут.

Сегодня, точнее уже вчера, взял со скидкой в 100 грн сет Большой куш.
Сам по себе сет очень интересный, много разнообразия вкусов, за подборку пять.
Но все та же песня, роллы слипшиеся, по 2 штуки достаешь, в соевом соусе разваливаются, короче говоря заказывал последний раз.
Думал может после жалобы как-то проконтролируют повара, но нет.
Вкусный по сути дела сет, как и другие, но реально половина из сета разваливалась в соевом соусе...
То есть либо я макаю и достаю дно отклеивается(видимо недостаточно прижали), либо сам ролл по частям разваливается...

Фотоотчет прикладывается.

Вкладення

• IMG_20160620_231231.webp
    IMG_20160620_231231.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 305
  • IMG_20160620_231412.webp
    IMG_20160620_231412.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 219
  • IMG_20160620_234631.webp
    IMG_20160620_234631.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 284
Останнє редагування:
это чо за жижа на тарелке? Это вы так едите суши? WTF :D Может вам лучше сало с хлебом хавать и не заморачиваться

а какая разница как есть? Это вообще-то интимное дело каждого, может кому-то нравится в водку макать или кетчупом приправлять.

это чо за жижа на тарелке? Это вы так едите суши? WTF Может вам лучше сало с хлебом хавать и не заморачиваться
Это не суши , а ролы. Если после соевого соуса набирать на ролл немного вассаби, то всегда такая "жижа" получается. Вы как-то волшебно едите роллы не используя вассаби?

Вы как-то волшебно едите роллы не используя вассаби?
соевый отдельно, васаби отдельно. Нее, ну я еще слышал, что некоторые васаби прямо в соевом разводят, это я еще могу понять, а тут такое ощущение, как будто кошку стошнило :D

P.S.

вчера тоже заказал Большой куш, рис тоже был слишком слипшемся. Сет вообще не понравился :( Все таки сырный и каста самые лучшие, имхо

Это не суши , а ролы. Если после соевого соуса набирать на ролл немного вассаби, то всегда такая "жижа" получается. Вы как-то волшебно едите роллы не используя вассаби?

Я растворяю вассаби в соусе

как будто кошку стошнило

:D

соевый отдельно, васаби отдельно.
так он отдельно и лежит, макаю ролину в соевый соус и потом на нее набираю немного вассаби, просто соевый соус немного стекает и получается почти такая-же лужа как на фотке.

Но это все не важно, едят все как им нравится.
Задевает, что Вы приходите и рассказывает, что кому и как есть, хотя это совершенно не Ваше дело.

Останнє редагування:
не надо додумывать за других, тогда и проблем будет меньше
Мне додумывать ничего и не пришлось.
Ваши-же сообщения?

это чо за жижа на тарелке? Это вы так едите суши? WTF Может вам лучше сало с хлебом хавать и не заморачиваться

Нее, ну я еще слышал, что некоторые васаби прямо в соевом разводят, это я еще могу понять, а тут такое ощущение, как будто кошку стошнило
Если Вы такой любидель советов, то и я посоветую. Не рассказывайте людям что и как им делать и не сравнивайте их еду с кошачей блевотиной
тогда и проблем будет меньше
;)

соевый отдельно, васаби отдельно. Нее, ну я еще слышал, что некоторые васаби прямо в соевом разводят, это я еще могу понять, а тут такое ощущение, как будто кошку стошнило :D

P.S.

вчера тоже заказал Большой куш, рис тоже был слишком слипшемся. Сет вообще не понравился :( Все таки сырный и каста самые лучшие, имхо
Сырный не пробовал, но 2 раза брал Каста, да, вкусно, но однообразно, там сыр, здесь сыр.
Я сам люблю сырные роллы, в особенности покрытые сверху кусочком сыра, но разнообразия хочется тоже.

Касательно "жижи", раньше у меня такого не было, по одной простой причине, я излишки стряхивал, но сейчас в связи с тем что роллы рассыпаются, приходится по-быстрому макать в соевый соус и сразу в васаби.

Пробовал в Япошке заказывать, это кабздец товарищи...
Разваливаются еще хуже, начинки меньше.
А сегодня ходил в их ресторан, так там мало того что готовили около 40 минут наши роллы, так еще и принесли, начинаем есть, а один вид роллов начинает просто течь и заваливаться...
Так что лучше вкусные но разваливающиеся роллы ролл-клаба, чем еще эксперименты...
Хотя положить болт на мой второй отзыв в ВК группе с их стороны как-то некрасиво.
Типа раз херню получил, на тебе скидку, хорошая скидка в 100 грн, не спорю, но на эту же скидку полученный такой же херовый заказ уже забили...

Если Вы такой любидель советов, то и я посоветую. Не рассказывайте людям что и как им делать и не сравнивайте их еду с кошачей блевотиной
еще раз читаем и осмысливаем (именно в таком порядке)

не надо додумывать за других, тогда и проблем будет меньше

:D

Посоветуйте вкусный сет. Сырный классный, но хочется чего-то нового

Пришло время оставить отрицательный отзыв. Вчера сделала заказ в Ролл-клабе. Заказала Фудзияма сет, ролл Барселона дополнительно (прошлый раз очень понравился, поэтому к 8 шт. в сете решили заказать еще 8 шт) и салат Тори Ясай.
К приему заказа и доставке претензий нет. Есть претензии к качеству пищи. Ролл Барселона был не свежий, выдавал неприятный вкус и запах, на вид вроде ничего подозрительного. Остальные роллы входящие в сет были съедобными. Но Барселону пришлось выбросить. Салат - это было еще одно неприятное дополнение к испорченной Барселоне. Желтые, откровенно подгнившие листья салата были предложены Ролл-Клабом для еды (фото прилагаю).

Сегодня позвонили из Ролл-Клаба, узнать все ли нам понравилось. Естесственно, я откомментировала девушке то, что сказала здесь. Девушка извинилась и пообещала передать эту инфу ответственным лицам. Но! оказывается сегодняшний звонок в общем-то ничего не значит, потому что нужно было мне перезвонить и все претензии высказать еще вчера. Тогда, возможно, они бы поменяли некачественные блюда. А так, непонятно, зачем тогда вообще эти обзвоны на следующий день.

!!! Совет всем заказывающим! будьте бдительны, и если у вас все еще не пропало желание отведать блюдо, после того, как вы его нашли "с запашком" или "с гнильцой", перезванивайте, сообщайте и просто подождите еще час-полтора, пока вам его поменяют

Вот фото Тори Ясай. Интересно, повар бы родным своим такое предложил?

Вкладення

• 20160712_181751.webp
    20160712_181751.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 350
  • 20160712_181545.webp
    20160712_181545.webp
    35 КБ · Перегляди: 334
Пришло время оставить отрицательный отзыв. Вчера сделала заказ в Ролл-клабе. Заказала Фудзияма сет, ролл Барселона дополнительно (прошлый раз очень понравился, поэтому к 8 шт. в сете решили заказать еще 8 шт) и салат Тори Ясай.
К приему заказа и доставке претензий нет. Есть претензии к качеству пищи. Ролл Барселона был не свежий, выдавал неприятный вкус и запах, на вид вроде ничего подозрительного. Остальные роллы входящие в сет были съедобными. Но Барселону пришлось выбросить. Салат - это было еще одно неприятное дополнение к испорченной Барселоне. Желтые, откровенно подгнившие листья салата были предложены Ролл-Клабом для еды (фото прилагаю).

Сегодня позвонили из Ролл-Клаба, узнать все ли нам понравилось. Естесственно, я откомментировала девушке то, что сказала здесь. Девушка извинилась и пообещала передать эту инфу ответственным лицам. Но! оказывается сегодняшний звонок в общем-то ничего не значит, потому что нужно было мне перезвонить и все претензии высказать еще вчера. Тогда, возможно, они бы поменяли некачественные блюда. А так, непонятно, зачем тогда вообще эти обзвоны на следующий день.

!!! Совет всем заказывающим! будьте бдительны, и если у вас все еще не пропало желание отведать блюдо, после того, как вы его нашли "с запашком" или "с гнильцой", перезванивайте, сообщайте и просто подождите еще час-полтора, пока вам его поменяют

Вот фото Тори Ясай. Интересно, повар бы родным своим такое предложил?
Добрый вечер. Извиняемся за данную ситуацию. Салат айсберг действительно не свежий в блюде! Это 100% ошибка наших поваров. По поводу ответа операторов: также хочу извиниться, у нас нет подобных правил, клиент в праве жаловаться когда угодно, тем более имея фотографию.
Операторы имели ввиду, что если бы Вы сразу перезвонили, то в тот же миг Мы бы заменили Вам блюдо.
В ближайшее время наш администратор позвонит Вам и постарается уладить данный конфликт.

Назад
Зверху Знизу