В вашем ролл клабе суши - ГАВНО.
Заказывал один раз, у вас повара без языка? Такой ядовой компоновки я не видел еще ни где, их есть не возможно. Базилик в суши, Карл!
Что касаемо ваших обзвонов, на мою жалобу ответили: У нас все кушают и нормально! Что равносильно тупо послали!
P.S. Для не верующих обратите внимание, что большинство негативных отзывов от реальных людей, а восторженные от фейков. Люди не идиоты, они это замечают
Да какие тут фейки, если вы почитаете есть положительные и отрицательные отзывы от одних и тех же людей.
Касательно 5-7% "брака", я бы не согласился, мне кажется у вас все 20-30%.
Заказываю только у вас, потому что подборки сетов неплохие за вменяемые деньги.
В прошлый раз заказывал сет Каста в очередной раз.
Понравилось: большая часть роллов на удивление не разваливалась как обычно, что порадовало.
Не понравилось: обычно у вас лосось яркого красного цвета, и по вкусу насыщен, в этот раз был какой-то бледный, такой же кладут в Mafia.
Роллы, завернутые в рисовую бумагу были завернуты криво, такое впечатление было что докручивали второй раз в рисовую бумагу после первой неудачной попытки.В некоторых роллах начинки было достаточно, но почти в половине мало, точно могу сказать что было мало в рисовой бумаге с рыбой и помидором, кроме овощей толком ничего не чувствовал, в филадельфии например все хорошо, кроме лосося, и может я ошибаюсь, но по-моему раньше вы клали сыр филадельфия в большинство роллов, сейчас это напоминает обычный недорогой сырок из магазина.
Динамика последних 4 заказов такова:
1ый раз все супер свежее, немного разваливались роллы, попалась косточка в ролле, но главное что все было вкусно.
2ой раз было средней свежести, либо мало рыбы в начинке, аромат был слабый как и вкус.
3ий раз все почти свежее как в 1ый раз, и опять косточка попалась.
4ый раз половина роллов имели слабый вкус рыбы, больше вкус овощей и риса, нежели полноценного ролла.
В последний раз звонил оператор, но я не слышал звонка, в общем отзыв я свой не оставил.
Я уже наверное в списке самый доставучих клиентов, но всегда говорю как есть, не ради скидки.
Продолжу у вас заказывать и далее, но надеюсь что только в 1 из 10 заказов будет что-то не так.