Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. Извиняемся за данную ситуацию. Салат айсберг действительно не свежий в блюде! Это 100% ошибка наших поваров. По поводу ответа операторов: также хочу извиниться, у нас нет подобных правил, клиент в праве жаловаться когда угодно, тем более имея фотографию.
Операторы имели ввиду, что если бы Вы сразу перезвонили, то в тот же миг Мы бы заменили Вам блюдо.
В ближайшее время наш администратор позвонит Вам и постарается уладить данный конфликт.

Спасибо, что не остаетесь равнодушными к замечаниям и адекватно реагируете на критику. Очень надеюсь, что это была единичная неприятная случайность, ведь за все это время пока мы с вами таких казусов раньше не было, все всегда было свежее и вкусное.

Блин всегда хвалил РОЛЛ-КЛАБ, ну ска... вчера блин накипело...
Заказывали сет ОСКАР, приехал быстро ,вопросов нет, что смутило сразу после открытия...... это ЗАПАХ тухлого , я в ШОКЕ, никогда такого не было , начал искать и принюхиваться ко всем роллам .
И я его нашел !!!!!
Именно этот с СЕМГОЙ и вонял , остальные нормальные , но запашок приняли.

И второе , что это за васаби??? это просто какая то зеленая жижа, совершенно не острая и в дебильной упаковке!!!
У меня ВСЕ!

Вкладення

• IMG_2799[1].jpg
    IMG_2799[1].jpg
    37.4 КБ · Перегляди: 412
  • IMG_2798[1].jpg
    IMG_2798[1].jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 430
Блин всегда хвалил РОЛЛ-КЛАБ, ну ска... вчера блин накипело...
Заказывали сет ОСКАР, приехал быстро ,вопросов нет, что смутило сразу после открытия...... это ЗАПАХ тухлого , я в ШОКЕ, никогда такого не было , начал искать и принюхиваться ко всем роллам .
И я его нашел !!!!!
Именно этот с СЕМГОЙ и вонял , остальные нормальные , но запашок приняли.

И второе , что это за васаби??? это просто какая то зеленая жижа, совершенно не острая и в дебильной упаковке!!!
У меня ВСЕ!

Добрый вечер. Извиняемся за данную ситуацию. Сбросьте пожалуйста номер телефона с которого делали заказ в личку . Мы обязательно свяжемся с Вами, и попытаемся исправить данную ситуацию!

Стабильное качество и великолепный вкус роллов имхо только в Тануки! Заказываю в Тануки уже несколько лет, но почитал темы соблазнился, что дешевле, ну зачем платить больше, если нет разницы и решил заказать в Ролл-клаб, совсем не впечатлили, потом в 966, тоже самое. Вкусы конечно у всех разные, но в этих роллах нет единства вкуса, вот я чувствую отдельно рис, отдельно рыба, огурец и непонятный сырок, это какая-то кустарщина. Да они дешевле, да их много, но вкус совсем не доставляет.

сет Шанхай вкуснейший, спасибо

Стабильное качество и великолепный вкус роллов имхо только в Тануки! Заказываю в Тануки уже несколько лет
да самые обычные там ролы/суши, только цена на них +50% из-за того, что типа ресторан

вот я чувствую отдельно рис, отдельно рыба, огурец и непонятный сырок, это какая-то кустарщина
а в тануки вы таки чувствуете единство вкуса? Т.е. в их ролах вы уже не чувствуете отдельно рис и рыбу? :рл:

тоже 100 раз говорил им об этом. Неудобная упаковка, слишком жидкий, раньше было лучше, имхо.

А мне понравилось! вкус довольно на высоте. сегодня брали еду в коробочках, очень даже ничего. молодцы. не понимаю что тема делает в блеке?

Roll club

У ролл клаба самые лучшие суши!!!!!!!!!

тоже 100 раз говорил им об этом. Неудобная упаковка, слишком жидкий, раньше было лучше, имхо.
Кроме того я читал состав в последний раз когда заказывал, там не васаби а хрен с красителями и ароматизаторами.
Экономия должна быть экономной.

А по роллам, я тоже заказывал и был в восторге, а потом качество все хуже и хуже, читаю комментарии хорошие и понимаю что варианта 2, либо пиарят за бабки, либо у них 50 на 50, во только последние 3 раза мне приходил полный шлак.
Последний раз заказал, думал может у меня что-то со вкусом, но и друзья подтвердили, не знаю насчет свежести, но вкус стал слабее, а причина проста, скорее всего кладут меньше начинки.
Почитав отзывы о других доставках, я понял что у всех 50 на 50, и учитывая что сейчас лето, и много отзывов о пропавших роллов(я не про ролл клаб, а в общем о доставках по Харькову суши), решил что пока не стоит искушать судьбу.
Сушилайф заинтересовал подборками сетов, но читал один отзыв кто-то траванулся, хоть коммент и один но все равно настораживает.

bλllz;57364139 сказав(ла):
Кроме того я читал состав в последний раз когда заказывал, там не васаби а хрен с красителями и ароматизаторами.
Экономия должна быть экономной.

А по роллам, я тоже заказывал и был в восторге, а потом качество все хуже и хуже, читаю комментарии хорошие и понимаю что варианта 2, либо пиарят за бабки, либо у них 50 на 50, во только последние 3 раза мне приходил полный шлак.
Последний раз заказал, думал может у меня что-то со вкусом, но и друзья подтвердили, не знаю насчет свежести, но вкус стал слабее, а причина проста, скорее всего кладут меньше начинки.
Почитав отзывы о других доставках, я понял что у всех 50 на 50, и учитывая что сейчас лето, и много отзывов о пропавших роллов(я не про ролл клаб, а в общем о доставках по Харькову суши), решил что пока не стоит искушать судьбу.
Сушилайф заинтересовал подборками сетов, но читал один отзыв кто-то траванулся, хоть коммент и один но все равно настораживает.

оО а разве где-то в Харькове есть место, в котором подаётся настоящий васаби? везде и предлагают хрен с красителем, тоже мне срыв покровов

У них лоторея. Заказал набор ролов. Все вкусно. Через время заказ второй раз точно такой же набор - рис слипшийся, вкус чуть хуже. Походу кто-то из поваров халтурит

про хрен с красителем согласна, но все остальное ок, сколько раз заказывали, всегда было вкусно..

а разве где-то в Харькове есть место, в котором подаётся настоящий васаби? везде и предлагают хрен с красителем, тоже мне срыв покровов
хз, но когда у РК был васаби просто в баначках, он был значительно лучше. А вот эта жижа в пакетиках - хрень полная, имхо.

либо у них 50 на 50, во только последние 3 раза мне приходил полный шлак.
фиг его, явно лажи (в моем понимаи это когда даже есть не хочется), за последний год я не помню. Может я конечно всегда попадаю в те самые 50%, но что то не верится :D

хз, но когда у РК был васаби просто в баначках, он был значительно лучше. А вот эта жижа в пакетиках - хрень полная, имхо.

фиг его, явно лажи (в моем понимаи это когда даже есть не хочется), за последний год я не помню. Может я конечно всегда попадаю в те самые 50%, но что то не верится :D

это новый поставщик просто, который предложил более выгодные условия. Никакой мистики

А почему пропал из меню сет "Мажор"? :confused:
по весу был оптимальным сетом на обед... те, что остались или слишком маленькие или слишком большие...

А почему пропал из меню сет "Мажор"? :confused:
по весу был оптимальным сетом на обед... те, что остались или слишком маленькие или слишком большие...
Для меня оптимальный Каста, на двоих норм заходит, если перекусить то и на троих сойдет.
Кстати на днях сидел на сайте еда.юа и читал отзывы, в итоге выбрал Золотая рыбка и Сет24, начинаю листать сайт, цены выше ролл клабовских, а сеты убогие вообще, больше половины роллов самые дешманские, рисом внутрь.
В итоге плюнул и заказал Каста за 266 со скидкой.
В этот раз все было как при первом заказе, свежайшее, супер ароматное и вкусное, только блин когда они начнут лепить плотнее, не знаю у кого как, а у меня в соевом соусе разваливаются.
И вообще почитал отзывы по другим доставкам, оплошности бывают у всех, в том числе у тануки и сушия.
Так что лично для себя решил не страдать поисками, а брать в ролл клабе.Надеюсь они вправят руки хреновым поварам и будет все стабильно.
А по поводу васаби, я покупал в порошке в маркете, стоит он понты, и не хрен, а именно васаби.
Так что если кому не нравится имбирь или васаби, не будьте жмотами и купите про запас.

Добрый день. Уважаемые клиенты , извиняемся за длительное отсутствие.
Спасибо всем за отзывы, как за позитивные, так и за негативные.
Отвечу по порядку .
На счёт Васаби. Мы абсолютно не экономим. Сегодняшняя упаковка немного выходит дороже, чем когда васаби фасовали сами. Основная наша цель была отдать изготовление васаби, имбиря и соевого производителю, который бы смог минимизировать брак . К сожалению очень сложно консистенцию менее жидкую поместить в стик. А состав абсолютно идентичен с тем, что называется васаби во всех заведениях Украины. Поставщик один и тот же. Только острота может варьировать. Сделаем так, чтобы отрыв стал более удобным.
Мы в ближайшее время планируем вводить новое меню, и самые "не продеваемые" позиции Мы убрали из меню. К сожалению сет Мажор был в этом перечне.
По поводу хромающего Качества. Это действительно правда. Мы стараемся минимизировать негатив. На самом деле процент некачественных заказов, судя по отзывам и обзвонам не превышает 5-7%. Мы всегда готовы компенсировать и решить все спорные вопросы в пользу наших клиентов. У Вас есть масса возможностей нам сообщить о проблемах с которыми встречаетесь : сообщить при ежедневных обзвонах, написать на сайт в раздел отзывы, позвонить операторам, написать в соц сетях. Мы всегда стараемся решить все проблемные ситуации. Поверьте для нас наши клиенты это самое важное. Цель Ролл-Клаб, сделать так, чтобы постоянные клиенты оставались таковыми на долгие годы, а новые клиенты становились постоянными.

В вашем ролл клабе суши - ГАВНО.
Заказывал один раз, у вас повара без языка? Такой ядовой компоновки я не видел еще ни где, их есть не возможно. Базилик в суши, Карл!

Что касаемо ваших обзвонов, на мою жалобу ответили: У нас все кушают и нормально! Что равносильно тупо послали!

P.S. Для не верующих обратите внимание, что большинство негативных отзывов от реальных людей, а восторженные от фейков. Люди не идиоты, они это замечают ;)

В вашем ролл клабе суши - ГАВНО.
Заказывал один раз, у вас повара без языка? Такой ядовой компоновки я не видел еще ни где, их есть не возможно. Базилик в суши, Карл!

Что касаемо ваших обзвонов, на мою жалобу ответили: У нас все кушают и нормально! Что равносильно тупо послали!

P.S. Для не верующих обратите внимание, что большинство негативных отзывов от реальных людей, а восторженные от фейков. Люди не идиоты, они это замечают ;)
я не фейк и мне нравится, кроме вассаби в пакетике.

восторженные от фейков
сам ты фейк. нормальные там суши за свои бабки. не нравится рецепт - никто покупать не заставляет.

Мы в ближайшее время планируем вводить новое меню, и самые "не продеваемые" позиции Мы убрали из меню. К сожалению сет Мажор был в этом перечне.
ну так введите какой нибуть сет на 400-500 грамм весом что бы реально можно было одному осилить.

Назад
Зверху Знизу