нет, ничего особенного. Правда у нас в городе я не пробовал реально вкусных. Как правило лучше макдака, но ничего особенного, второй раз заказывать как то не хочетсяно т.к. к гамбургерам отношусь нейтрально - стоит ли пробовать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, ничего особенного. Правда у нас в городе я не пробовал реально вкусных. Как правило лучше макдака, но ничего особенного, второй раз заказывать как то не хочетсяно т.к. к гамбургерам отношусь нейтрально - стоит ли пробовать?
А еще прошло уже больше 2-3 дней, а оператор даже не перезвонил узнать
когда заказывал последний раз, перезвонили на след. день и попросили, если что не так, сразу перезванивать им, типа сами звонить уже не будут.bλllz;56768395 сказав(ла):А еще прошло уже больше 2-3 дней, а оператор даже не перезвонил узнать все ли понравилось.
Это не суши , а ролы. Если после соевого соуса набирать на ролл немного вассаби, то всегда такая "жижа" получается. Вы как-то волшебно едите роллы не используя вассаби?это чо за жижа на тарелке? Это вы так едите суши? WTF Может вам лучше сало с хлебом хавать и не заморачиваться
соевый отдельно, васаби отдельно. Нее, ну я еще слышал, что некоторые васаби прямо в соевом разводят, это я еще могу понять, а тут такое ощущение, как будто кошку стошнилоВы как-то волшебно едите роллы не используя вассаби?
Это не суши , а ролы. Если после соевого соуса набирать на ролл немного вассаби, то всегда такая "жижа" получается. Вы как-то волшебно едите роллы не используя вассаби?
как будто кошку стошнило
так он отдельно и лежит, макаю ролину в соевый соус и потом на нее набираю немного вассаби, просто соевый соус немного стекает и получается почти такая-же лужа как на фотке.соевый отдельно, васаби отдельно.
безусловноНо это все не важно, едят все как им нравится.
не надо додумывать за других, тогда и проблем будет меньшеЗадевает, что Вы приходите и рассказывает, что кому и как есть, хотя это совершенно не Ваше дело.
Мне додумывать ничего и не пришлось.не надо додумывать за других, тогда и проблем будет меньше
это чо за жижа на тарелке? Это вы так едите суши? WTF Может вам лучше сало с хлебом хавать и не заморачиваться
Если Вы такой любидель советов, то и я посоветую. Не рассказывайте людям что и как им делать и не сравнивайте их еду с кошачей блевотинойНее, ну я еще слышал, что некоторые васаби прямо в соевом разводят, это я еще могу понять, а тут такое ощущение, как будто кошку стошнило
тогда и проблем будет меньше
Сырный не пробовал, но 2 раза брал Каста, да, вкусно, но однообразно, там сыр, здесь сыр.соевый отдельно, васаби отдельно. Нее, ну я еще слышал, что некоторые васаби прямо в соевом разводят, это я еще могу понять, а тут такое ощущение, как будто кошку стошнило
P.S.
вчера тоже заказал Большой куш, рис тоже был слишком слипшемся. Сет вообще не понравилсяВсе таки сырный и каста самые лучшие, имхо
еще раз читаем и осмысливаем (именно в таком порядке)Если Вы такой любидель советов, то и я посоветую. Не рассказывайте людям что и как им делать и не сравнивайте их еду с кошачей блевотиной
не надо додумывать за других, тогда и проблем будет меньше
Посоветуйте вкусный сет. Сырный классный, но хочется чего-то нового
Добрый вечер. Извиняемся за данную ситуацию. Салат айсберг действительно не свежий в блюде! Это 100% ошибка наших поваров. По поводу ответа операторов: также хочу извиниться, у нас нет подобных правил, клиент в праве жаловаться когда угодно, тем более имея фотографию.Пришло время оставить отрицательный отзыв. Вчера сделала заказ в Ролл-клабе. Заказала Фудзияма сет, ролл Барселона дополнительно (прошлый раз очень понравился, поэтому к 8 шт. в сете решили заказать еще 8 шт) и салат Тори Ясай.
К приему заказа и доставке претензий нет. Есть претензии к качеству пищи. Ролл Барселона был не свежий, выдавал неприятный вкус и запах, на вид вроде ничего подозрительного. Остальные роллы входящие в сет были съедобными. Но Барселону пришлось выбросить. Салат - это было еще одно неприятное дополнение к испорченной Барселоне. Желтые, откровенно подгнившие листья салата были предложены Ролл-Клабом для еды (фото прилагаю).
Сегодня позвонили из Ролл-Клаба, узнать все ли нам понравилось. Естесственно, я откомментировала девушке то, что сказала здесь. Девушка извинилась и пообещала передать эту инфу ответственным лицам. Но! оказывается сегодняшний звонок в общем-то ничего не значит, потому что нужно было мне перезвонить и все претензии высказать еще вчера. Тогда, возможно, они бы поменяли некачественные блюда. А так, непонятно, зачем тогда вообще эти обзвоны на следующий день.
!!! Совет всем заказывающим! будьте бдительны, и если у вас все еще не пропало желание отведать блюдо, после того, как вы его нашли "с запашком" или "с гнильцой", перезванивайте, сообщайте и просто подождите еще час-полтора, пока вам его поменяют
Вот фото Тори Ясай. Интересно, повар бы родным своим такое предложил?