Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Онлайн-ресторан Roll Club. Суши и роллы с бесплатной доставкой

• Автор теми Автор теми ungaro
  • Дата створення Дата створення
Блин, это просто капец! Заказывали сет "Изобилие", на минуточку 1140 грамм и вдобавок 4 феликса. Привезли по 1 соуснику. Вопрос один: вы издеваетесь? Как можно на такой вес давать один соусник на человека? Или клиент сам дурак, расскажите?

Блин, это просто капец! Заказывали сет "Изобилие", на минуточку 1140 грамм и вдобавок 4 феликса. Привезли по 1 соуснику. Вопрос один: вы издеваетесь? Как можно на такой вес давать один соусник на человека? Или клиент сам дурак, расскажите?

Обычно, даже скорее всегда, при заказе уточняют, сколько человек будут есть. От этого зависит количество палок и соусов. Так что тут и вы не додумали

Или клиент сам дурак, расскажите?
повторюсь. у всех сушиедов должна быть бутылочка в холодильнике про запас.

Мне во всех этих доставках не хватает салфеток, так я не пизжу на весь интернет, а достаю салфетки из ящика и нормально себя чувствую

А почему я должна что-то додумывать? Спросили количество персон, две, но вы считаете на 2х человек с дозаказом феликсов может хватить одного соусника? смотреть же нужно какая порция! если заказали 1 порцию роллов, то ясен пень, что хватит одного соусника.

повторюсь. у всех сушиедов должна быть бутылочка в холодильнике про запас.

Мне во всех этих доставках не хватает салфеток, так я не пизжу на весь интернет, а достаю салфетки из ящика и нормально себя чувствую

во-первых, я не пижжу, а высказываю недовольство, для этого темы и создаются, не? Поаккуратнее со словами, уважаемый.
И вообще, давайте не указывать на недостатки, а со всем соглашаться ) как классно будет. не доложили что-то-молчим, можно и докупить ведь, метнуться в соседний суши-бар. Во классно придумали!

давайте не указывать на недостатки,
в следующий раз берите соусы дополнительно, это не дорого
мне вот постоянно имбиря не хватает, всегда беру дополнительно, проблем нет
и когда прошу весь заказ не укладывать в одну коробку, что бы не слипались, легко идут на встречу
главное не забыть чего хочешь

А почему я должна что-то додумывать? Спросили количество персон, две, но вы считаете на 2х человек с дозаказом феликсов может хватить одного соусника? смотреть же нужно какая порция! если заказали 1 порцию роллов, то ясен пень, что хватит одного соусника.

во-первых, я не пижжу, а высказываю недовольство, для этого темы и создаются, не? Поаккуратнее со словами, уважаемый.
И вообще, давайте не указывать на недостатки, а со всем соглашаться ) как классно будет. не доложили что-то-молчим, можно и докупить ведь, метнуться в соседний суши-бар. Во классно придумали!
Ну раз так, вперед в сушия или тануки, возьмите сет не за 400, а за 700, там все положат.

Тут все просчитано, поэтому и цена за сет ниже других служб по доставке.

По стандарту выдают на количество персон соевый соус, хотите больше - дозакажите, заплатите 2-4 грн за порцию или купите банку в ближайшем маркете 200-250мл за 15 грн.

вчера заказать решили там, а зря( роллы там большие, но невкусные, пожалели, что не роллклабе заказали..и соевый соус какой-то не очень, в следующий раз буду заказывать тут, главное, чтоб не испортились.
И роллы были по вкусу слишком соленые? угадал?
Фишка в том, что у япошки концентрат, его надо разбавлять :)

у меня два самых любимых это сырный и каста, советую
Сегодня, точнее уже вчера заказывал Каста.
Мужииик, это объедение!

Все роллы понравились, и даже с яблоком, хотя я таковые особо не приветствую.
Ролл с лососем просто огонь!

Из минусов: ролл с водорослями или хрен знает чем, ужс, запивал долго.
И как-то тупо, сет киллограммовый, но есть роллы в количестве 1 шт.
Собственно приходилось играть в камень-ножницы-бумага, чтобы не обидеть.
Всё-таки сет на кило, вряд ли кто-то соло заказывает.
Ну а так, как всегда, свежайшей рыбкой пахнет еще из пакета, кушается на ура.
И очень приятно, что при заказе от 250 грн. дают в подарок унаги-чиз.

:yahoo: :пиво:

Сеты подобраны таким образом, чтобы производство приносило прибыль.
да вы просто КО :) Естественно любое производство задумывается ради прибыли, я конечно свечку там не держал, но что то мне подсказывает, что себестоимость сета 50-60% от его реальной цены. Могу конечно и ошибаться.

а сет "Филадельфия" у них Вы не пробовали?
кажись нет, жена не очень любит красную рыбу, так что приходится брать что то более разнообразное ;)

По стандарту выдают на количество персон соевый соус
насколько помню, то представитель сабжа объяснял, что расчет идет исходя из веса ролла/сета, а не кол-ва персон. А то ведь некоторые могут и один ролл заказать на 10 человек ;)

Из минусов: ролл с водорослями или хрен знает чем, ужс, запивал долго.
:D это чука, я его сразу выкидываю, ну ОЧЕНЬ специфическая штука. Я не любитель кинзы, но если она где то попадается, в небольших количествах, то ем нормально, а вот чуку не переношу на дух просто

Собственно приходилось играть в камень-ножницы-бумага, чтобы не обидеть.
:D :D :D это идея, а его все время выбрасывал, надо на спор его хавать

Мне вечно мало соуса, но я нашла выход, уж простите, ролл-клаб, но приходится делать именно так: заказываю сет и указываю на 1 персону больше, нежели будут кушать и всем хватает соуса.

Кстати, в какой-то службе видел нищебродство, типа, набор на одного человека - 5 грн )))

Как-то там заказывал, но, когда увидел такой прикол, сразу же закрыл страницу.

В общем, Ролл Клуб рулит! Дай им бог здоровья!

Кстати, в какой-то службе видел нищебродство, типа, набор на одного человека - 5 грн )))

sushilife, после прочтения отзывов в нете я не решился заказывать, народ травится.

Я пару раз брал и пиццу тоже. Норм, вроде было

Мне вечно мало соуса, но я нашла выход, уж простите, ролл-клаб, но приходится делать именно так: заказываю сет и указываю на 1 персону больше, нежели будут кушать и всем хватает соуса.

зачем Вы рассказали мой коварный план!:D:D:D

Мы в яки заказывали как-то, так там упаковка оплачивается отдельно. Ну почему нельзя включить ее в стоимость?
Пичооот

В Якитории и мята и лимон к чаю бесплатному денег стоит. И карточку пытаются втюхать, которая ничего не дает, а 3 грн стоит. Ну их!

В Якитории и мята и лимон к чаю бесплатному денег стоит. И карточку пытаются втюхать, которая ничего не дает, а 3 грн стоит. Ну их!
Дадада, в Мафии были, взяли хугарден, друзья лайм предложенный взяли, а я просто пиво, так официант не предупредил, в итоге потом счет на 30 грн за каждый лайм :D

Roll-club, спасибо за Сырный Сет! Он стал еще лучше. Все вкусно, все довезли и в обещанные сроки!:клас:
Насчет васаби - пожалуй, было лучше, но не критично.
Отдельно хотелось бы плюсануть за хорошо завернутые (плотно) роллы и количество начинки по отношению к рису!:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Вот прямо сейчас ем сет "Клубный". Офигенный! Доставка на 5 минут раньше.

Соуса даже дофига (заказывали на троих, а нас двое).

В "феликсе" попалась клееночка от крабовых палочек. Вытащили, и хаваем дальше

Назад
Зверху Знизу