Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

On Clinics - международный медицинский центр с отечественным отношением к пациентам

• Автор теми Автор теми SON'KA
  • Дата створення Дата створення
Он-клиник - разводиловка на бабки - однозначно!
как-то раз зашёл туда узнать (только узнать!) - делают ли они один из видов анализов, так в регистратуре (или как ещё там) девочка даже не поняла о чём её спросили, потом пошла советоваться со "специалистами", пришла и говорит:
- надо, мол, мне сходить на приём к врачу и тот мне ответит.
я: - это будет платное посещение?
она: - да, 130 (или 150 - не помню) грн
я: - это чтоб узнать, что вы не делаете этих анализов я должен заплатить 130грн?
она: - я не знаю, врач вам ответит на ваш вопрос
Понятно, они были посланы мной в вежливой форме и, как позже выяснилось не зря - они таки не делают того анализа, но им о-о-очень хочется за любой пук слупить деньжат. Чем круче реклама, тем ****истее реальность.

Где-то год назад обратился в Он-клиник. На первом осмотре (около 100гр.) врач поставил диагноз, подробно рассказал что к чему, какие возможны варианты лечения. Прошел полный курс лечения у проктолога Скрипниченко К. В. Да, сразу скажу, цену за лечение загадали не маленькую (я платил частями в рассрочку), но здоровье дороже, а деньги еще заработаются. У меня лично отзыв положительный. Константину Валерьевичу большое спасибо.

Константин Валерьевич - просто умничка, это тут неоднократно писали.
А в целом клиника - выкачка денег.

Сегодня ездила в он-клиник , к врачу трихологу-дерматологу Зое Анатольевне по поводу выпадения волос,осмотр длился минут 10 не больше(хотя говорили минут 30-40),потом она мне предложила пройти курс лечения 2-3- недели,стоимостью 3000грн, я спросила, а есть ли гарантии, что поможет,она уверила - конечно,вот теперь почитав отзывы сижу и думаю,что делать, с одной стороны отзывы о клинике плохие,а с другой вроде здесь конкретно об этом враче неплохо отзывались. Хуже всего,что никакого определенного диагнозп она мне поставила,сказала - надо поддержать волосы,вот теперь и думай... может кто еще у нее был? Или знает координаты другого хорошего врача по волосам?

skylina, есть на форуме трихолог, думаю, не откажет.

Сегодня ездила в он-клиник , к врачу трихологу-дерматологу Зое Анатольевне по поводу выпадения волос,осмотр длился минут 10 не больше(хотя говорили минут 30-40),потом она мне предложила пройти курс лечения 2-3- недели,стоимостью 3000грн, я спросила, а есть ли гарантии, что поможет,она уверила - конечно,вот теперь почитав отзывы сижу и думаю,что делать, с одной стороны отзывы о клинике плохие,а с другой вроде здесь конкретно об этом враче неплохо отзывались. Хуже всего,что никакого определенного диагнозп она мне поставила,сказала - надо поддержать волосы,вот теперь и думай... может кто еще у нее был? Или знает координаты другого хорошего врача по волосам?

Тоже сегодня была на повторном обследовании у Подпориновой Зои Анатолиевны - и абсолютно все то же самое! Первая консультация длилась минут 10. Посмотрела кожу головы при помощи какого-то приспособления - сказала, что выпадение волос уже восстанавливается, растут новые волосинки. Видимо, оно было вызвано стрессом. Но на всякий случай отправила меня на 2 УЗИ (145грн) и на бесплатный анализ какого-то гормона. Когда пришла к ней на повторное обследование, она сказала, что с анализами все в порядке, НО она мне назначает лечение, которое стоит 3000грн! Потом она протараторила, что входит в лечение. Я спрашиваю, так а что за диагноз? Она - диффузное выпадение волос. Говорю - Так а что, всем у кого выпадают волосы назначают одинаковое лечение? На что она воинственно ответила - НЕТ. И все.

Потом, она поняла, что на лечение я не соглашусь и начала мне впаривать какую-то итальянскую косметику, которая продается только в Мед. институте.

Ах да, повторная консультация длилась еще меньше первой - минут 5. При этом, врач, который как выяснилось и дерматолог еще впридачу, так сказать "2 в 1", вообще мне ничего не объясняя, сказал - если будут деньги, то обязательно приходите на лечение.

100% разводилово! Я вдруг поняла, что с такими врачами, реально и самой себе помочь(я в плане выпадения волос), и скажу притом не бюджетно и успешно!

Короче, наглая выкачка денег.

Даже зарегистрироваться решила!

Лечилась у проктолога Кутеповой. Отношение (конкретно ее и ее медсестры-помощницы) - хуже, чем в районной поликлинике! Денег за лечение отдала больше 4 тысяч. Главной проблемой было устранить наружные дефекты (внутренний лечат действительно быстро и практически безболезненно). Это оказалось ТАК БОЛЬНО!!! И процедура длилась дважды по 40 минут. И ладно бы на месте потерпеть, так потом еще месяц ни сесть, ни в туалет, извините, сходить. А результата ожидаемого не получила.
В очереди по 30-40 минут сидишь. Хотя всегда записывают на определенное время.
Одним словом - у меня крайне негативные впечатления об этом заведении. Никому не советую!
Коллега от псориаза "лечился". Денег выкачали - результата ноль.

Не знаю, мне в Он-клиник очень помогла гинеколог Лукаш Т.И. Высококвалифицированный специалист, курсы назначает с минимальной стоимостью и максимальным эффектом. К тому же очень приятное отношение к пациентам. Я 2 года мучалась с ЭШМ, здесь мне ее вылечили за 1 сеанс. Насчет стоимости - анализы и процедуры дорогие, конечно, но такое быстрое выздоровление того стоит.

И я напишу.
Позвонил в онклиник, спрашиваю можно ли у вас прижечь эрозию шейки матки жене? Да, говорят, радиоволновым методом с помощью аппарата сургитрон. Про этот метод слышал. Спрашиваю сколько будет стоить? 600 грн. Ну, думаю, дох..я, ну хрен с ним. Только у нас все по записи. Я говорю, а сегодня можно попасть? Вы знаете, сегодня все записано, давайте завтра. Нет, спасибо, я хотел бы сегодня, завтра меня не устраивает, до свидания. ой вы знаете появилось место сегодня на 18-20. стоимость приема врача 120 грн. я говорю - а мне врач не нужен, мне нужно, чтоб жене прижгли эрозию, зачем мне консультация врача, я и так знаю, что там эрозия, у меня узи есть, анализы есть. Ответ. Так положено, врач смотрит и назначает. (уже тогда у меня были сомнения!!!), но раз у вас есть узи, приходите на 18-40. Записала фамилию и данные жены. Говорю, только я хотел бы поприсутствовать на приеме врача, это можно. Ну на осмотре - зачем вам, а потом на консультации - если жена не против? Ладно, пришли в назначенное время(Даже немного опоздали, хоть и не люблю опаздывать). Записывают карточку, пока я отдаю деньги 125 грн. дают целофановые бахилы уводят жену в неизвестном направлении. Прошло мгновение - уже нет ее. Спрашиваю в регистратуре - говорят присядьте - она у врача. Я говорю, а у меня на руках узи, документы, результаты анализов - это как? (А у меня папочка пластиковая, там и другие мои документы лежат). Короче забирают у меня эту папочку, не спрашивая отдают медсестре. медсестра отнесет. Уже злой, но делать нечего, жду. Мне говорят вас позовут. 30-40минут никто не звал, пока не вышла жена. Прием закончился.Дает клочок бумаги - написано"анализы - 320грн., лечение -20грн.". все больше ничего не написано. Я говорю - а какие анализы, для чего, мы пришли прижечь эрозию. Врач знает. пипец. Говорю - я для того и хотел поговорить с врачом, чтоб не только врач знал, а и я.Ну как это? Ни на что анализы, нигде, ничего. В итоге, на другом клочке написали название анализа . не буду вдаваться в подробности в общем анализ на условно-патогенную флору. Этим анализы мы делали пару месяцев назад, в целом все чисто, нашли уреоплазму, которую пролечили и кандидоз, как результат лечения))) В общем, те анализы не годятся, нужно новые и на все сразу. Врач - Кучина Марина Владимировна, не посчитала нужным нам давать какие-то бумаги, типа все я записала в карточку!!! ( А нафиг я платил за КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!). Чтоб поговорить с врачом мне пришлось ждать 40 минут. Я дождался. А, забыл написать, дала врач жене лекарство Клотримазол, которое в аптеке стоит 7-10 грн. Оно-то и называлось громким словом ЛЕЧЕНИЕ!!! По скрипту препарат - это обычное противогрибковое средство. Что нистатин кандидоз лечит, что этот препарат. То есть, врач все-таки может определить молочницу, но все равно назначает полный набор анализов, за которые я должен платить, и кроме того отказывается до лечения прижигать эрозию, собственно с которой мы и обратились. Кандидоз мог появится запросто после недавного приема антибиотиков типа ципролета от лор инфекции. А тут все направлено на выкачку денег. В итоге врач с таким хамством рассказывала, что вот вы довели до такого состояния!!! А нафига мы пришли к врачу!!! С горем пополам выжал у нее горе заключение: вульвовагинит смешанной этологии , эрозия шейки матки. (А то я этого не знаю!!! Мы с этим пришли к вам!!! Рекомендации: Клотримазол-крем наружно(Какая разница, мы лечили нистатином, помогало, а жена только начала снова жаловаться - пошли сразу к врачу), санация по результатам анализов!!! (Спрашивается, за что я заплатил 125 грн???!!!). Благо, хоть за анализы не заплатили!!!) В общем КУЧИНА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА - вы нам так помогли, земной вам поклон, просветили. В он клиник больше ни ногой!!! Получается ушли оттуда с тем же, что и пришли, только выложили 125грн. за крем который стоит 7,30. Я не считаю такой прием - консультацией. Даже не знаю куда теперь завтра идти, может в панацею...Кстати там 450 стоит сургитроном лечение и тож консультация врача.

Сегодня позвонили на мобильный: Вы не оплатили АНАЛИЗЫ и ЛЕЧЕНИЕ. Ваши анализы в лабораторию переданы не будут и оплатите или верните выданный вам лекарственный препарат!!! Я что похож на *****а??? Да я на проезд больше потрачу. Препарат стоит 7.30грн. в аптеке!!! У вас 20 грн. А кто мне вернет мои 125 грн. за консультацию врача??? У них консультация- это
-посидеть у врача, получив направление на анализы.(125грн)
Учитывая, что предыдущий анализ мы здавали как раз в лаборатории БАТ, не вижу смысла в этом анализе, учитывая, что из предыдущих постов выяснилось, что они анализы делают все в том же БАТе. Где гарантия, что они сделав ксерокопии(а они их сделали, сам видел) наших предыдущих анализов, просто не перепишут их снова,и не возьмут за это 320грн??? Тем более, что врач уже диагностировала вульвовагинит, хоть и не написала природу его, но при этом назначила лечение от кандидозного вульвовагинита!!! Так может проще подождать результатов лечения, а не анализов, учитывая, что анализы ждать 4 дня. За четыре дня препарат за 7.50 или поможет или нет. Если поможет - вопросов нет и все понятно, если нет - назначается не противогрибковый препарат, а антисептик широкого спектра, типа хлоргексидина или подобный. Всё. Не нужно считать людей полными *****ами. Мы пришли выжигать эрозию, а не платить 1000 грн за просиживание врача в кабинете!!! А по их логике. 125 грн. за первый прием(который должен включать в себя осмотр молочных желез, чего не было, УЗИ, чего не было, консультацию врача). Я специально потребовал у врача заключение, в нем ни слова о состоянии молочных желез!!! А узи они отксерили то, что принес я!!! За узи хотели тоже чтоб мы платили!!! Зачем если у меня узи есть. Эрозия - уже диагностирована. Мы пришли только прижечь эрозию. Врач такой ох..енный специалист, что не может по внешним признакам определить кандидоз, молочницу иными словами, которую визуально диагностирует гинеколог в поликлинике по месту жительства. Да может все, просто надо проявить все понты, типа мы ох..енная клиника, и врачи у нас не в рот ****ься. Вот вам бахилы. А когда я начал задавать врачу прямой вопрос, вы считаете, что у нее грибковая инфекция, типа кандида? - она отвечает, что я не знаю, потому отправляю ее на анализы, но при этом уже назначает ей препарат от грибковой инфекции. При осмотре даже сказала, что там где эрозия, такой инфекции нет. (конечно нет, мы ее лечили, а молочница может быть побочным результатом лечения, легко устранимым). потом начинает наезжать, типа, а вы что медик? Да я всю жизнь прожил в семье медработника, и сам уже ставлю капельницы, делаю на раз внутривенно и внутримышечно уколы, и учитывая то количество больных, которые приходили к моей матери, очень многие диагнозы могу поставить сам, только глянув на человека. И они потом очень часто подтверждаются. Это называется практика. А мед образование у меня нет, так как мама очень не хотела, чтобы я был врачом. Поэтому я занимаюсь электрикой, электроникой, и прочими железяками. Образование есть и высшее и средне техническое. Я представляю, как меня зовут починить, к примеру ту же стиральную машинку, из-за того, что не греется вода. Я прихожу, смотрю на нее, зная, что надо менять тен, начинаю рассказывать, что очень много факторов, нужно проверить работоспособность контроллера, исполнительного механизма, очень сложно сказать, выяснить из-за чего мог тен сгореть(назначать разные смягчители для воды, которые не восстановят сгоревший тен), и с напыщенным видом забрать 125грн, уйти ничего не сделав? Да кто в это поверит? Открутил, прозвонил тен, сгорел - поменял. Все работает. Все довольны. Для этого вызывают специалиста и платят ему деньги, а не за то, что ты пришел и них..я не сделал. Так почему с нашей медициной по другому. Я фигею. Да если б я так работал, я б без работы сидел. А так люди сами обращаются даже без рекламы и друг другу передают, вот он мне сделал. Тен на барабане стои 40-70грн. Кстати тоже прикол. Машинка когда у нас поломалась, мать вначале тоже на сервис Bosch позвонила, так тоже насчитали тен 500грн плюс работа мастера. За что??? Походу они родственники, что эта израильская клиника, что бошевские ребята. В общем шизею я с нашей страны. Что говорить, мне есть с чем сравнивать.Украина - богатое государство. У меня сестра живет в Америке. У них бензин стоит 3 доллара за галлон. Это 3$ за 3,78 литра, это 0,79 за литр. умножаем на 8, получаем 6,35 за литр, а не 8 как у нас!!! О чем может идти речь, если при средней зарплате в 20$ в час - это около 3000 в месяц, при квартплате 200$зимой с учетом отопления, которое идет от системы кондиционирования и вентиляции по всем комнатам и баксов 60 стоит летом. Стоят счетчики на все и свет и воду, так они не знаю где они стоят, и платят каждый месяц одинаково, и не экономят совсем, как наши бабушки установив счетчик. Так она живет с мужем и ребенком в двухкомнатной квартире, хотя по нашим меркам она трехкомнатная (две спальни плюс зал), это не считая гардеробной и прачечной комнаты и двух ванных с большим коридором и еще гараж пристроен на первом этаже .Все это добро стоит 100'000$. Скоро они выплатят кредит за квартиру, и за вторую машину, стоит 13000 хонда аккорд по-моему. Картошка дорогая 2-3$ за полкило, учитывая зарплаты, можно сказать что как у нас в гривнах, а бананы 0,49$ за полкило. Это 8 грн за килограмм!!! Найдите у нас такие бананы!!! Найдите у нас квартиру за 100 000 гривен. То есть платим мы больше чем американцы, а качество услуг и жизни никакое. И больше всего поражает хамство в таких заведениях как онклиник!!! Где с ***овским хамством дерут с тебя деньги, но не предоставляют за эти деньги и копеечных услуг!!! Вот что печально. Извините, что я столько наваял, наболело просто, Украина для людей.Жить стало лучше, жить стало веселей.

Останнє редагування:
Вчера была в On Clinic у Лукаш. Из того,что было в перечне обследования сделали только полтора минутное УЗИ,причем сложилось впечатление,что врач не знает где находятся придатки или просто их проигнорировала,и ,собственно, сама консультация. Ни о какой кольпоскопии речь даже не шла! Сама врач,впринципе,понравилась,анализов не навязывала,я заведомо все,что меня касалось,сдала сама,сразу же ей об этом сообщив,возможно это меня и спасло) Взяла стандартные мазки за 75 грн и все.Вот записалась к ней на пнд.и не знаю что делать,идти или нет,боюсь,что понабирает миллион ненеужных анализов и сумасшедшую схему назначит,еще и деньги за рецепт платить придется,а в итоге все равно уйдешь к другому врачу...

У меня Лукаш ненужных анализов не брала ни разу, тем более, если Вы мазки сдали, то на приеме она Вам просто огласит результаты и, если потребуется лечение, назначит схему. Но она всегда заранее оговаривает стоимость и длительность схемы лечения. По крайней мере, у меня так было. За рецепт деньги платить действительно придется, тут ничего не поделаешь. А вот насчет покупки лекарств прямо у врача - впервые слышу. Мне никогда не предлагали, еще и обычно советовали аптеки, где подешевле скупиться можно.

гм...тоже у Лукаш наблюдаюсь. При первичном осмотре разве что мол. железы не осматривала, но кольпоскопию сделала и результат наглядно объяснила. ЭШМ вылечили сургитроном за 1 сеанс (хотя стоило это ок. 600 грн 1,5 года назад), до этого безрезультатно лечила ее много лет у разных врачей (крио, свечи). И препараты у них ни разу не покупала (хотя и предлагали) за рецепт тоже не платила... Да, дорого у них :( и последние два раза пришлось ждать 40 мин своей очереди, зато это первая врач, которая мне помогла

Тоже сегодня была на повторном обследовании у Подпориновой Зои Анатолиевны - и абсолютно все то же самое! Первая консультация длилась минут 10. Посмотрела кожу головы при помощи какого-то приспособления - сказала, что выпадение волос уже восстанавливается, растут новые волосинки. Видимо, оно было вызвано стрессом. Но на всякий случай отправила меня на 2 УЗИ (145грн) и на бесплатный анализ какого-то гормона. Когда пришла к ней на повторное обследование, она сказала, что с анализами все в порядке, НО она мне назначает лечение, которое стоит 3000грн! Потом она протараторила, что входит в лечение. Я спрашиваю, так а что за диагноз? Она - диффузное выпадение волос. Говорю - Так а что, всем у кого выпадают волосы назначают одинаковое лечение? На что она воинственно ответила - НЕТ. И все.

Потом, она поняла, что на лечение я не соглашусь и начала мне впаривать какую-то итальянскую косметику, которая продается только в Мед. институте.

Ах да, повторная консультация длилась еще меньше первой - минут 5. При этом, врач, который как выяснилось и дерматолог еще впридачу, так сказать "2 в 1", вообще мне ничего не объясняя, сказал - если будут деньги, то обязательно приходите на лечение.
Расскажу свой случай про On clinic.Была у трихолога Подпориновой.Всё то же ,что и у Disturbia! Первый приём 10 мин. Послала сдать УЗИ гинекология,щитовидки ,и кровь на гормоны щитовидки,написав что они стоят 295 гр.Всё сдала,когда сдавала кровь,медсестра взяла столько ,сколько врач написала на бланке.Когда пришла на второй приём,сразу сказала ,что все в порядке,лечение стоит 3000.Анализ гормонов надо было вытаскивать клещами.На вопрос "могу ли я получить свои анализы" скривившись позвонила девочкам в регистратуру,и сказала сделать мне ксерокопию.Когда я начала спрашивать ,что входит в это лечение,сказала: уколы,таблетки и мезотерапия.На вопрос какие таблетки,она сказала: вы что,сэкономить хотите? вам написать надо?" и прописала витамины,которые я и так пила,и сразу стала вызывать следующего пациента! Я забрала анализы не глядя,а дома увидела,что из 7 нужных сделаны только 2!!! и посчитав сама с их сайта сколько стоят все 7 ,оказалось что 212 гр!! Получается я за анализ 2-ух гормонов отдала 295 гр!! Позвонила в регистратуру,записалась на приём,пойду выяснять,интересно,как она это объяснит!!! Позже напишу чем закончился разговор.
Полный развод!!!

гм...тоже у Лукаш наблюдаюсь. При первичном осмотре разве что мол. железы не осматривала, но кольпоскопию сделала и результат наглядно объяснила. ЭШМ вылечили сургитроном за 1 сеанс (хотя стоило это ок. 600 грн 1,5 года назад), до этого безрезультатно лечила ее много лет у разных врачей (крио, свечи). И препараты у них ни разу не покупала (хотя и предлагали) за рецепт тоже не платила... Да, дорого у них :( и последние два раза пришлось ждать 40 мин своей очереди, зато это первая врач, которая мне помогла

У меня о Лукаш тоже только положительные отзывы.
Как специалист хорошая, и как человек. Выкачки денег я не увидела.
Ну опять таки врач вручу рознь...

А разве по рекламе не видно что пациенты туда не возвращаются?
При честной работе очередь туда должна стоять аж до градусника.
И зачем тогда столько рекламы?

littlebigtosha, советую обратиться к руководству. Мне тоже говорила, а кто Вы по профессии, чтобы судить о моих назначениях? Я не доктор, но и не *******, в элементарных вещах разобраться может и мало-мальски грамотный человек.
Я недавно увидела рекламу, и эту, простите, РОЖУ в телевизоре, отвечающую на вопросы пациенток, хотелось блевать.
Может, Лукаш там и специалист, а вот Кучина - ХАМЛО и вымагательница бабок.
100% наценка на лекарства и откровенное хамство за ваши деньги.
Добро пожаловать в Он-Клиник!

Назад
Зверху Знизу