Олигарх-президент это нормально?

• Автор теми Автор теми NoneX
  • Дата створення Дата створення

Должен ли Порошенко уйти из бизнеса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Статус
Тема закрита
Возможно погнала бы, а возможно и нет, но вопрос не в этом, главное не захватить территории, а удержать их. Война 41-45 наглядное тому подтверждение.
Да я как бы в курсе, что войны нет...
Но вижу, что не все так считают:іржач:
:іржач:
:іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

а ****а, которая помогает оружием и то весьма ограниченно-зло...
Не только оружием, очнитесь там уже! Наемники ваши, аля Бабаи, чеченцы и пр.
Да что с вами там сделали?
Это что с вами там сделали!? Посмотрите на Славянск, это ваших рук дело.

У меня желокация россия.Ясно.
Это как индульгенция от отсутствия мозга, просто напиши, что он русский и думать не надо.
Спасибки
Я тоже русский... И восхищался как тактически выверено путин отвернул Крым.

НО! То что с легкой руки путина творится в Донецке, Славянске. Это влияние кремля. Война и разграбление. ******** мирного населения. Разруха, хаос... За все это следует сказать огромное спасибо товарищу путину.
Я задал НОРМАЛЬНЫЕ вопросы.
Или что-то не так?
Если у человека не хватает знаний/опыта ответить на них, разве я ВИНОВАТ В ЭТОМ?
Я их честно и не заметил... Но если это так важно для тебя, что ты это повторяешь вновь, скопируй вопросы, отвечу.
У меня вся родня в донецкой области и я знаю что там и как не по пятому каналу. И кого население там поддерживает.
И что, от кого защитило твоих родственников новое правительство в Донецке? Почему в Харькове нас никто не защищает от хунты, и о чудо, она на нас не нападает. А беженцы из Донецка убегают из под защиты, почему?

Война есть и только ****** может это отрицать.
Самолеты России уже истребляют города?
Ох вэйт, только у армии украины есть эксклюзивные права на уничтожение любой части Украины:іржач::іржач:
А вообще классная страта эта ваша
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ путин:іржач::іржач:
Снимите уже очки розовые

Букина квотить больше не буду.Там таки-мантра
Армия ****** города-виноват путин
Сожгли Славянск-рука кремля
Выросли цены-нет от путина спасенья

Ох вэйт, только у армии украины есть эксклюзивные права на уничтожение любой части Украины:іржач::іржач:
А вообще классная страта эта ваша
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ путин:іржач::іржач:
Снимите уже очки розовые

Букина квотить больше не буду.Там таки-мантра
Армия ****** города-виноват путин
Сожгли Славянск-рука кремля
Выросли цены-нет от путина спасенья
Ну почему прямо и один путин? Нет конечно, а вся внешняя политика Кремля последних десять лет. Не последовательная и бездарная политика имперских притязаний, перешедшая в стадию откровенных провокаций и стимулирования социальных взрывов в Украине. А так, конечно все нашими руками.

ХХватит о путине. Тема о порошенко. Кстати в цивилизованой европе призиденты тоже олигархи?

ХХватит о путине. Тема о порошенко. Кстати в цивилизованой европе призиденты тоже олигархи?
А в каком смысле олигархии Вы так сильно интересуетесь?

Можете начать с этого определения:
Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία (oligarchia) — «власть немногих», от др.-греч. ὀλίγος (oligos) — «немногий» и др.-греч. ἀρχή (arche) — «власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и, порой, обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.
То есть, дело не столько в личном участии, а сколько в мере влияния на политику власти. Другими словами, можно не быть олигархом, но полностью выполнять властные заказы олигархии. И тогда такая власть тоже олигархическая.

ХХватит о путине. Тема о порошенко.
во как консерву взволновал Порох.Надо было Симоненина избирать, вот бы вы там на РФ обосрались от Щастя

Давно закончили? Вы типа считаете, что самолетами низзя, а как ополченцев в Чечне, ваши каратели срочники, в ичкерийских городах и селах в щебень раскатывать чем то другим, то можно. Вы поребрики, такие многогранные в своей ******и :)

Останнє редагування:
Моё мнение, пусть лучше богатые
будут у власти.
мож меньше своруют.

будут у власти.
мож меньше своруют.
Давно и много раз проверено: этот принцип не действует, ибо предела богатству нет. К тому же, и соблазнов много, и соблазняющих целая очередь, и денег нужно не просто много, а больше чем у другого клана, стремящегося к власти.;)

не в деньгах Счастье и даже не в их количестве, а в умении и главное, в способности ими рационально распоряжаться. Через некоторое время, да, т.н. олигархи отечественного разлива просто вынуждены будут стать умственно доразвитыми, в основном те, к которым перейдут их капиталы, конечно, эти неизлечимы в принципе по техническим причинам. Им же ж надо *********** перед Омериками, это для них италон Совершенства как надо Жить. Даже не Европа, тем более не отечественные гоблины, которые им все в рот заглядывают, все пытаясь на себя примерять - чего это т.н. олигархи сегодня сладкого жрали, пили и вкололи. А свое свиное рыло всунуть в калашный ряд, это неотвратимо приводит к тому, что это свое свиное рыло сначала побреют, умоют, оденут, потом постепенно перейдут к такому же прогрессу и своего свиного рыла на продажу в калашный ряд. И т.д. и т.п. И по всем законам кипения, это все распространится и на весь объем кастрюли, в т.ч. и на экономику, и тем более на политику.

Но у Украины нет на это времени. Уже. Да и никогда не было, только это было не всем очевидно, особенно центропупистам, те все смотрят на сияние, исходящее из созерцания самого факта созерцания. На свой пупок. И он сияет, но только им. Все остальные недоразвитые. Это понятно. Тот же Коломойский - решительно стал на защиту своего заповедника. Но что он в нем построит? А все то же самое, территорию, где Коломойский будет вольготно устранять себе конкурентов на подходе. Даже на этом форуме предложений по тому как должно было бы быть На Самом Деле - гораздо больше, чем способно уместиться в головках всех отечественных олигархов вместе взятых. Они еще очень недоразвитые. Поэтому Коломойский предлагает свой заповедник, по крайней мере от совсем гоблинов, отгородить забором. И ток пустить. Он не хочет отгородиться от внешних гоблинов самым надежным забором - средним классом, это вообще вне его умственных понятий и для него недопустимо. И т.д. и т.п. Кто на что учился. Свиное рыло в шоколаде. Гоблины это очень любят, поэтому у Украины в этом состоянии нет шансов.

Но есть подозрение, что он несколько более профессиональный , чем предыдущий..
Вот это и пугает.
Тот на ******и и алчности погорел.

будут у власти.
мож меньше своруют.
А примером тому -якукович.

Останнє редагування:
Почему может пугать профессионализм нового Президента?
---
А какими же тогда качествами должен обладать человек достойный должности Президента в Украине?

То, что должен быть кристально честным альтруистом - это понятно. Но, как мне кажется, с сожалению, но этого мало для правильного управления страной. Нужно еще кое-что... Так что же?;)
----
Кстати, задам простой вопрос, кто лучше, по Вашему мнению для управления страной:
-честный, но *****, или
-воровитый, но умный и опытный управленец?

Да, я понимаю, что ни тот, ни другой... Но если все же Вам пришлось бы выбирать, а потом контролировать их работу, то кто?

Останнє редагування:
Кстати, задам простой вопрос, кто лучше, по Вашему мнению для управления страной:
-честный, но *****, или
Того кто их честно посадит.

Того кто их честно посадит.
Несколько уклончивый ответ, однако.

Ну ладно, я понимаю воровитого нужно паковать, но зачем *****а? Глупость - не есть преступление?
---
Кстати, а выбирать то все равно нужно, а они всплошную или честные *****и или умные воры... И что же делать, если таков человек?;)

-честный, но *****, или

проты всих
вопрос другой, если Вы согласны на вора, то зачем было свергать януковича?

а вот на вопрос кто лучше:
честный,но не опытный, не профи, без поддержки кланов
или
умный, хитрый, опытный и со всеми сможет найти общий язык,но вор

то выберу первого, опыт это то что приходит, честность не приобретается

Глупость - не есть преступление?
Сама глупость нет, а вот работа подобного управленца, вполне преступна.

Кстати, а выбирать то все равно нужно, а они всплошную или честные *****и или умные воры... И что же делать, если таков человек?
Лечить электричеством?

а вот на вопрос кто лучше:
честный,но не опытный, не профи, без поддержки кланов
или
умный, хитрый, опытный и со всеми сможет найти общий язык,но вор
А Вы уверены, что сможете отличить первого от второго?;)

Почему-то мне кажется, что мы всех воспринимаем именно по той градации, что привел я... и почему же так все запущено?;)
----
Не опытный - перспектива очередных экспериментов на нас, с совсем не предсказуемыми результатами.

Без поддержки кланов - был такой случай, Тимошено попыталась навести порядок на рынке нефтепродуктов... без поддержки (уж не знаю кого), но ничего хорошего не получилось. Я не против народной власти, но при капитализме резко построить государство с внушительной социальной политикой вряд ли возможно.

Воровитый - да все они в наших представлениях воры, а если и нет, то потенциально может стать им и честный. Уж много предлагающих украсть будет в очереди стоять. А вот контроль - это то, что обязательно нужно.

П.С./ да забыл, *****а контролировать бесполезно, им руководить нужно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу