Да я как бы не за россию. Я в украине живу. И меня беспокоит что тут происходит.
Так ты по существу ответь. А то получается что если мне не нравится что президент олигарх - то я казачек? Не убедительно.
Я не могу это считать нормальным, но мне хотелосьбы услышать мнение других людей, почему они считают что это хорошо?
Я периодически слушаю зелку, в основном проукраинские каналы, так вот таких казачков вроде ТСа за день заходит десятками, и вот этот постоянный вброс "За что стоял майдан,поменяли одного олигарха на другого",умные троли плавно подруливают к этому вопросу,а ***** моментом палятся ну и летят в баньку. Я сначала смеялся со всяких "методичек",но послушав в живую "их мнения" я понял что "программное обеспечение" в их мозг таки подгружают, и время от времени обновляют.
Так ты по существу ответь. А то получается что если мне не нравится что президент олигарх - то я казачек? Не убедительно.
Я не могу это считать нормальным, но мне хотелосьбы услышать мнение других людей, почему они считают что это хорошо?