Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пускай люди честно и открыто показывают свой бизнес, платят налоги и не воруют. Если человек смог навести порядок в бизнесе и заработать миллионы, может он и в стране сможет экономику поднять.
был такой случай, Тимошено попыталась навести порядок на рынке нефтепродуктов... без поддержки (уж не знаю кого), но ничего хорошего не получилось
А Вы уверены, что сможете отличить первого от второго?

да забыл, *****а контролировать бесполезно, им руководить нужно.
Поздно.. Хм... Так может и Янукович бы сгодился? Все бы украл и перестал бы?рано или поздно получится, главное чтобы была поддержка людей,а пока им лучше вор, то увы...ничег оне получится

Да дело в том, что на мой простой взгляд, когда пытаешься дать ответ на подобный вопрос, то лучше розовые очки снимать.этого в условиях задачки не было![]()

Не уверен, что мы бы отличили... Но уверен, что нам бы помогли развести всех по тем двум категориям, которые я привел. Если подумаете, кого куда, то и сами удивитесь, как это просто...ну почему сразу *****? были же альтернативы на этих выборах кроме *****-олигарх

Дык я тебе еще когда сказал, что это самое главное. Даже если система пропустит *****а, вора или нирыбунимясо, то система контроля их уволит.А вот контроль - это то, что обязательно нужно.
5 балов Букин! А я тебе отвечал, что контроль и тотальная опека - две разные вещи... помнишь?Дык я тебе еще когда сказал, что это самое главное. Даже если система пропустит *****а, вора или нирыбунимясо, то система контроля их уволит.
Под системой я подразумеваю именно систему, а не просто контроль или некую тотальную опеку.5 балов Букин! А я тебе отвечал, что контроль и тотальная опека - две разные вещи... помнишь?
Ладно, пусть 5+Под системой я подразумеваю именно систему, а не просто контроль или некую тотальную опеку.
Пять баллов мало, жлоб...

В идеале, когда есть достаточно времени, конечно ты прав. Но тогда была другая ситуация и некогда было ждать, когда заработают рычаги рынка и нивелируют сговор поставщиков, а топливо пойдет на посевную по уравновешенным рыночным ценам.А разве можно навести порядок в приказном порядке и ручном режиме. (прости за каламбур).
Есть две формы поддержки: помогать и не мешать. Вот в нынешней ситуации в Украине прекрасно проявилась именно эта особенность нашей вертикали власти.И поддержка кланов тут роли не сыграет, разве только в сторону подорожания.
Поздно.. Хм... Так может и Янукович бы сгодился? Все бы украл и перестал бы?
Люди, снимите розовые очки, не бывает в капиталистическом, тем более отсталом, государстве власти, которая сможет не оглядываться на большой капитал. Иначе, это должно быть уже другое государство. Очень опасно в нынешнее время витать в облаках. Падение бывает очень болезненным
Так он же не все украл. Может когда украл бы все, то и занялся бы всем тем, что Вы считаете нужным?свят свят, разве янукович пытался сделать украину правовым и экономически сильным гос-вом?

А я и не говорил, что обязательно им быть. Есть и другие варианты при капитализме, например быть ставленником олигархов. Вас устроит такой вариант?ну да, только оглядываться ,это не значит самому президенту быть олигархом
Не удивили. Здесь, как правило, все и категорически не согласны... Быть не согласным сходу или задать вопросы, а почему визави именно так считает - это две разные позиции. Первая похожа на монолог двоих, вторая на диалог. Разницу понимаете?с этим я категорически не согласна
Тут так много истин, что я согласен со всеми...даже всеми любимый коломойский ,после стабилизации Украины должен покинуть пост губернатора или продать бизнес
иначе это фактически идет война олигархов: фирташ с петей хотят сами барыжить сланцевым газом и даже вытеснить газпром с рынка, путин хочет вернуть в Украину период руин...достало это. Так что мне хочется послать и тех и других

если вспомнить то у нас как Тимошенко при власти, то сразу проблемы на бензиновом рынке
Но по Вашей же логике и не умному можно доврить власть
проты всих
Вас устроит такой вариант?
Быть не согласным сходу или задать вопросы, а почему визави именно так считает - это две разные позици
Примеров наведенного порядка замечено не было.
До чего не доводить, до сговора операторов рынка топлива перед посевной, что бы выдавить политические требования?До этого нужно было просто не доводить, если вспомнить
В стране, где не действует антимонопольное законодательство, а конкуренцию на основных рынках можно назвать условной и не такое можно творить по политическим соображениям.то у нас как Тимошенко при власти, то сразу проблемы на бензиновом рынке, хоть в 2005, хоть в 2008. И начинается ручной режим.
Премьер-министр Юлия Тимошенко вчера заявила, что не собирается регулировать ситуацию на рынке нефтепродуктов нерыночными методами, поскольку их подорожание является объективным. "Причина повышения цен на топливо – рост стоимости нефти на мировом рынке. Это, безусловно, влияет и на ситуацию в Украине",– заявила госпожа Тимошенко. Для стабилизации цен на нефтепродукты на внутреннем рынке, по ее словам, правительство планирует принять ряд мер – в частности, запустить нефтепровод Одесса–Броды в аверсном режиме, диверсифицировать поставки нефтепродуктов, а также построить в стране новые нефтеперерабатывающие заводы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-первых, это не есть естественно, но это такие правила игры при капитализме.Естественно, власть обязана создавать условия для большого капитала, но только не за счет всех остальных.
Ну и ладненько. Вообчем я понял, главное, чтобы Президент был человек хороший!Вы что-то путаете, мой ответ на Ваш вопрос был

Был. В 2000 году. И если бы не было того примера, то у нас бы уже не было своей энергетики., да и вообще могло все давно сложиться, как карточный домик.Примеров наведенного порядка замечено не было.
Капиталистические государства очень отличаются друг от друга. В нашем государстве крупный капитал получается развивается в основном за чей-то счёт, а именно за счёт государства - национальных интересов и граждан.Во-первых, это не есть естественно, но это такие правила игры при капитализме.
Во-вторых, в нашем с Вами разговоре никто до сих пор не говорил, что за чей-то счет.
Ну и ладненько. Вообчем я понял, главное, чтобы Президент был человек хороший!
По общественно-экономическим отношениям не отличаются.Капиталистические государства очень отличаются друг от друга.
А в других кап. странах этого совсем нет?В нашем государстве крупный капитал получается развивается в основном за чей-то счёт, а именно за счёт государства - национальных интересов и граждан.
Так в чем или в ком причина? У нас не порядочные олигархи, а у них сплошные патриоты и все тянут в родную страну?Олигархи есть, а существенного развития промышленного сектора нет, очень ограниченно создаётся что-то новое.
Да вот зачем:пфф, ну я не знаю,это все равно что спорить,что нужнее воздух или вода...
ну вот , например, на этих выборах,я не считаю,что выбор был только между *****ами и олигархами , поэтому зачем Вам этот умозрительный вопрос про кто лучше : вор или *****?
Это был разговор о Порошенко.Вот это и пугает.Сообщение от Pilat0001 Посмотреть сообщение
Но есть подозрение, что он несколько более профессиональный , чем предыдущий..
Это был разговор о Порошенко.
И других за собой затягивать в омут.Ожидать, что представитель старой номенклатуры, олигарх, оправдает надежды на радикальное переустройство Системы - по меньшей мере наивно. Но, как видим, даже лучшие из нас способны обманываться бесконечно.