Статус: Офлайн
Повідом.: 15032
Повідом.: 15032
путин правит и ничего...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное ты хотел сказать, что деньги на таком уровне уже не самоцель, я правильно понял?Лично я считаю что это ерунда что у путина 60миллиардов. Это полная чушь. У путина ВСЯ россия! А ЭТО ТРИЛЛИОНЫ! Так что в нищие его не записывайте. Деньги ему уже не в кайф. Ему в кайф дать обаме по яйцам, ему в кайф забрать назад крым. Ему в кайф Наложить вето в оон на войну с сирией. Ему в кайф смотреть как нервничает европа.
А каков по сути облико морале путина что он такое уиебеще как Яукович поддерживал?Неужели Януковище было настолько плохое, чтобы терять куски страны, не говоря о сотнях ****ов, вместо того, чтобы выбрать порошенко через год?
1.Выхватываешь лишь часть сообщенияА каков по сути облико морале путина что он такое уиебеще как Яукович поддерживал?
Если путин был не в состоянии контролировать Украину, то это сделали за него.
а на международном уровне....
вместо того чтобы стать посредником между россией и европой.... и снимать с этого сливки....Наверное ты хотел сказать, что деньги на таком уровне уже не самоцель, я правильно понял?
Бред.1.Выхватываешь лишь часть сообщения
2.Не отвечаешь на вопрос
3.Опять путин путин путин
4.Так банально(
Неужели сложно понять разницу... Американцы приходят и свергают таких как Янукович, откровенно тупых воров. А путин такого ****а поддерживает.Что плохого в своей марионетке для путина?
и шо таки есть такие в Украине? : )))))построившие бизнес с нуля исключительно благодаря своим способностям
это ппц, что ты пишеш? Этот бред обсуждайте в другой теме. Сдесь говорим о порошенко-президенте-олигархеБред.
Не часть сообщения, а законченную мысль о Януковиче.
Неужели сложно понять разницу... Американцы приходят и свергают таких как Янукович, откровенно тупых воров. А путин такого ****а поддерживает.
Марионетка ведь может быть нормальной.
и шо таки есть такие в Украине? : )))))
Извини что я не ИИ твоего компьютера... и не ответил по очереди... Телевизор не при чем, не льсти собственной проницательности, она у тебя спит.Бред это то, что я задал вопросы , а ты даже не подумал на них ответить, но вставил мантру с телевизора о путине.
А тебе тогда лет 8... что ты еще наивнее. Пойди к Старикову, помусольте какие сша ужасные... А потом съезди в Славянск и посмотри что натворило правление путина. И в чем разница для нас, украинцев между Россией и США?Тебе 14 лет или меньше, что ты так наивен?
В мире вообще есть ****ы, с кем можно вести ДИАЛОГ, а не читать их астральные мантры уровня 8 класса?
своя ерунда глаз не колет?)Букин не пиши больше такой ерунды пожалуста
Ты сам пишешь, что США, которые бомбили из чего только можно-несли демократию, а ****а, которая помогает оружием и то весьма ограниченно-зло...Извини что я не ИИ твоего компьютера... и не ответил по очереди... Телевизор не при чем, не льсти собственной проницательности, она у тебя спит.
А тебе тогда лет 8... что ты еще наивнее. Пойди к Старикову, помусольте какие сша ужасные... А потом съезди в Славянск и посмотри что натворило правление путина. И в чем разница для нас, украинцев между Россией и США?
своя ерунда глаз не колет?)
А вы ведите себя соответствующе, глядишь и люди начнут с вами нормальный диалог вести, а не парировать ваши вбросы!
это ппц... ты противоречишь сам себе! Говоришь что януковича скинули американцы! (И это так ониже любят скидывать тупых ******ков) американцы поменяли власть, а восток с этим не согласен. Началась гражданская война. Так кто виноват в этом? Американцы! Только не надо бреда про то что терористов 20человек, а у Каждого донетчанина в укромном уголке в квартире портрет порошенко и флаг украины. У меня вся родня в донецкой области и я знаю что там и как не по пятому каналу. И кого население там поддерживает. А тебе лучше сразу идти в амер. Посольство за зеленой картой. Ты готов. Тебя возьмут.съезди в Славянск и посмотри что натворило правление путина. И в чем разница для нас, украинцев между Россией и США?
своя ерунда глаз не колет?)
это ппц... ты противоречишь сам себе! Говоришь что януковича скинули американцы! (И это так ониже любят скидывать тупых ******ков) американцы поменяли власть, а восток с этим не согласен. Началась гражданская война. Так кто виноват в этом? Американцы! Только не надо бреда про то что терористов 20человек, а у Каждого донетчанина в укромном уголке в квартире портрет порошенко и флаг украины. У меня вся родня в донецкой области и я знаю что там и как не по пятому каналу. И кого население там поддерживает. А тебе лучше сразу идти в амер. Посольство за зеленой картой. Ты готов. Тебя возьмут.
Пойду лучше девченку с 53 тысячи сообщений поищу.С ней интересно было в прошлый раз...
Источник цензор.нет или 1+1?Началась война между РФ и Украиной

Лучше олигарх чем не олигарх с двумя снятыми судимостями![]()
Да ну...Его ток как юмористическую передачу смотреть...
Пока у вас там мифическая война с ****ой(которая часов за 6 погнала бы укров до Киева без шуток)
Испанцы 1-4 сливаются![]()