Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Абсолютно согласен. Откуда на Украине грамотные инженеры и рабочие. Здесь одни казаки в шароварах с оселедцами и потомки Олексы Довбуша.
Даёшь каждому "свидомому" украинцу по паре волов соль возить чумацким шляхом.
А мы, не свидомые, так уж и быть, по бедности будем ездить на Хаммерах.
Гаврош.
Я правильно понял, Вы потомок правильных коммунаров (не свидомый) готовы ездить на неправильной, не побоюсь такого определения, пиндосской машине?
Я советский до мозга костей, лох по-Вашему.
Гаврош.
Не обижайте лохов, пожалуста.
Нащо той проплачений троль комуняга завжди у кінці свій нікнейм пише?
Думаю это метка, как памятник Ленину в каждой дыре.
Походит, походит молодёжь на выборы и поймёт, что власть на Украине можно сменить только революционным путём организованных рабочих масс.
И гиде вы видели достаточное кол-во этих самых масс? Самое смешное, что вся надежда на их появление связана с этой самой "гнусной и противной" рыночной экономикой.:D
Вот я и призываю молодёжь поумнеть, но пока меня никто не слышит.
Гаврош.
Ну, да, некому ведь, а может подачу материала надо делать по-гламурней.;)

Вот это я понимаю разговор...

За святоша голосовать не буду и вам не советую,- этакий слользкий и мутный представитель нашего города, ничего не делавший , только занимался беготней по партиям и фракциям в ВР, только и запомнился автором повышения налогов и созданием нечесной конкуренции в среде перевозчиков.

doktor_7878, мне кажется, мы с Гаврош*ем как-то общались. по делу гаражного кооператива :)

Разработчики нужны, чтобы предложили способ почистить сознание людям от западной скверны и "ценностей".
Тогда глядишь, и на Украине люди будут жить своим умом.
А пока свой ум в дефиците, путь наш во мраке.
Под "своим умом" Вы понимаете ум "советского человека"?

Он взял чужие деньги и обанкротился. Возможно, поход в депутаты его последний шанс на выживание.
надеется на неприкосновенность?:D так она ж только для суда? кому очень надо - взыщет без суда

Дорогой "wegeras".
У меня мозг, что тетрадь в линейку после чистки. Это хорошо. Значит будет отформатирована память.
К сожалению, у Вас и без очистки, судя по Вашим постам, сознание представляет сплошной белый лист бумаги.

Гаврош.

Гармаш Леонид Иванович. депутат ВРУ ІІ созыва.
Вы ли это?

b1766a8-sviatash.jpg

c2760a1-sviatash1.jpg

Вообще не советую за ГОЛУБЫХ голосовать

я бы не голосовал за него

Откройте глаза люди - и посмотрите кто из голубых при власти !! и стоит вообще ли за рыгыналов голосовать

пс - или вам мало тарифов на комуналку (не законных) - и вспомните при юли они повышались

та какие наборы? по кернес тв уже вовсю пеарят его, шлюшку бережную, фельдмана и прочих в открытую. у нас же пенсионеры ничего кроме этого шлака и интера не смотрят и не видят, кругозор сформирован давным давно. это всё до начала предвыборной кампании, между прочим.

Моя родная школа!
Да учителя. во главе с директором. это основная движущая сила власти. Всегда так было. И пашут бесплатно и без зарплаты могут посидеть. но самое интересное, что они сами этого хотят. для них рабское положение это норма. И детей учат тому же.

по наперсток-ТВ прошла картинка: в фрунзенском районе ПРош..анда Горина собрала бабушек, они там решали вопросы партийного строительства, планы партии в жизнь и т.п. Если бы я не видел ЭТО лично, подумал бы что это ОРУЭЛ 2.0 Блеать, может хоть кто-то бы подумал об молодежи, сколько она работает, есть ли у нее хоть какие-то шансы в этой жизни? Чем вообще все это закончится? Янукович снова объявит акцию "умыкни Украину, и все эти святаши, горины, фельдманы растащат ее до последнего анкерного болта, как "Серп и Молот".И останутся тут только бигморды этих мразей и чеки переводов денежных средств на Кипр.

Назад
Зверху Знизу