Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает об украинцах чего-нибудь хорошего?
Че то Доктор мне нравится больше, чем санитар.
Спасибо, но мне еще рано.
А по Святоше могу вспомнить его фонд "Пересвет" - вроде лет 15 назад организовывали спортивные кружки детские.
А больше всего в память въелась надпись на гаражах напротив Таргета:
"Святаш, крыса, верни деньги". Лет пять назад весела еще.
Слышал историю, но за правдивость не ручаюсь, что когда началась реконструкция ОСК "Металлист" к ЕВРО-2012, встал вопрос о парковочной зоне за восточной трибуной (там лет 30 пустырь был). И вдруг, откуда не возьмись, появляется герой нашего репортажа с ворохом документов на собственность этого клочка земли. И пришлось за государственные деньги выкупать у Святаша эту землю по рыночной докризисной цене. Сколько у этих уродов еще земли в Харькове прибрано к рукам - одному всевышнему известно.
Знают все кроме тролей В.В.Кто знает об украинцах чего-нибудь хорошего?
Если бизнес не бросает, выбирать не стоит.
давайте писать кто что про него знает.
Я знаю:
Это представитель российского авто-бизнеса. Был соучредителем такси 077, 056. Знаю точно, что они не платили налогов ни копейки.
Перед предыдущими выборами он открывал птицефабрику в с.Терновая Харьковского района. Начал платить зарплату. Прошел в депутаты и фабрику закрыл.
Может кто знает о нем чего хорошего?
Я проголосую за Порошенка, а ти тюльку на уші вішаєш. Мабуть руський?
вместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.
неужели хоть один автолюбитель после этого за него проголосует?
Плохо вы знаете нашего избирателя. Меня тут чуть не съели в соседней теме за "отечественного производителя". Таврии, Волги, Богданы...любит это народ, пусть оно кривое но свое.![]()
на первомайские праздники, когда весь народ законно отдыхал, придумал работу директорам школ Московского р-на ... получать крупу.. чтоб на 9 от его имени дети раздали ветеранам..
сколько ж поколений должно смениться, чтобы совки вымерли?
Ох чувствую учителя за него проголосуют.
Они любят тех кто их нагибает.
На мой взгляд одно осталось.
Я проголосую за Порошенка, а ти тюльку на уші вішаєш. Мабуть руський?
Erinome, при всей паскудности его характера, вот тут прав! У нас папелацы уже намного дороже чем в россиивместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.
вместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.
Erinome, при всей паскудности его характера, вот тут прав! У нас папелацы уже намного дороже чем в россии
да всем этим васадзе и прочим автопромышленникам надо не повышать пошлины на забугорное качественное авто а повышать качество отечественных авто, чтоб они были конкурентными, чтоб у меня возникало купить продукцию нашего ЗАЗа а не Хюндая. Этож каким надо быть ебанутым, чтоб маслянную пробку коробки передач забивать молотком а не закручивать? Это на ЗАЗеВот тут ни хрена непонятно, что же тут прав, с твоей точки зрения...
Ещё в 2004г. у двух поколений (которых я лично знаю) был телячий восторг, простите за выражение, от того, что Святош им пожал руку. Обещали 2месяца не мыть руки. Вопросы есть? Или всё ясно
и ты гражданин этой страны, гордисьСтрана дибилов.
Страна дибилов.
Какие еще могут быть вопросы?
да всем этим васадзе и прочим автопромышленникам надо не повышать пошлины на забугорное качественное авто а повышать качество отечественных авто, чтоб они были конкурентными, чтоб у меня возникало купить продукцию нашего ЗАЗа а не Хюндая. Этож каким надо быть ебанутым, чтоб маслянную пробку коробки передач забивать молотком а не закручивать? Это на ЗАЗе
мы 8говорим о разных вещах, ты не в теме.Мамаду, вы с бодуна?
Какие отечественные авто?
Отечественного авто в принципе не может быть.
И причины вовсе не политические.
Не возможно вот просто так взять и построить современное авто Б класса.
На это есть море причин, преодалеть которые не представляется возможным.
Даже россия (страна-террорист) со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.
кстати автоваз стал выпускать ремейк Рено , и неплохой по качеству фаршировке и цене, чуть менее 10 килобаксов, но все естьДаже россия (страна-террорист) со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.