Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
на первомайские праздники, когда весь народ законно отдыхал, придумал работу директорам школ Московского р-на ... получать крупу.. чтоб на 9 от его имени дети раздали ветеранам..

Слышал историю, но за правдивость не ручаюсь, что когда началась реконструкция ОСК "Металлист" к ЕВРО-2012, встал вопрос о парковочной зоне за восточной трибуной (там лет 30 пустырь был). И вдруг, откуда не возьмись, появляется герой нашего репортажа с ворохом документов на собственность этого клочка земли. И пришлось за государственные деньги выкупать у Святаша эту землю по рыночной докризисной цене. Сколько у этих уродов еще земли в Харькове прибрано к рукам - одному всевышнему известно.

Че то Доктор мне нравится больше, чем санитар.

Заяц, кто-то имеет пароль к вашему профилю! :)

Спасибо, но мне еще рано.
А по Святоше могу вспомнить его фонд "Пересвет" - вроде лет 15 назад организовывали спортивные кружки детские.
А больше всего в память въелась надпись на гаражах напротив Таргета:
"Святаш, крыса, верни деньги". Лет пять назад весела еще.

еще по всей салтовке было написано Святош - ВОР!

Слышал историю, но за правдивость не ручаюсь, что когда началась реконструкция ОСК "Металлист" к ЕВРО-2012, встал вопрос о парковочной зоне за восточной трибуной (там лет 30 пустырь был). И вдруг, откуда не возьмись, появляется герой нашего репортажа с ворохом документов на собственность этого клочка земли. И пришлось за государственные деньги выкупать у Святаша эту землю по рыночной докризисной цене. Сколько у этих уродов еще земли в Харькове прибрано к рукам - одному всевышнему известно.

Всевышнему и госпоже Овинниковой. :)

Останнє редагування:
давайте писать кто что про него знает.

Я знаю:
Это представитель российского авто-бизнеса. Был соучредителем такси 077, 056. Знаю точно, что они не платили налогов ни копейки.
Перед предыдущими выборами он открывал птицефабрику в с.Терновая Харьковского района. Начал платить зарплату. Прошел в депутаты и фабрику закрыл.

Может кто знает о нем чего хорошего?

вместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.

неужели хоть один автолюбитель после этого за него проголосует?

вместе с Васадзе, Порошенко и прочими автоторгашами является постоянным инициатором повышения ввозных пошлин на иномарки.

Плохо вы знаете нашего избирателя. Меня тут чуть не съели в соседней теме за "отечественного производителя". Таврии, Волги, Богданы...любит это народ, пусть оно кривое но свое.:confused:

Плохо вы знаете нашего избирателя. Меня тут чуть не съели в соседней теме за "отечественного производителя". Таврии, Волги, Богданы...любит это народ, пусть оно кривое но свое.:confused:

сколько ж поколений должно смениться, чтобы совки вымерли?

на первомайские праздники, когда весь народ законно отдыхал, придумал работу директорам школ Московского р-на ... получать крупу.. чтоб на 9 от его имени дети раздали ветеранам..

Ох чувствую учителя за него проголосуют.

Они любят тех кто их нагибает.

сколько ж поколений должно смениться, чтобы совки вымерли?

На мой взгляд одно осталось.

Ох чувствую учителя за него проголосуют.

Они любят тех кто их нагибает.

На мой взгляд одно осталось.

Ещё в 2004г. у двух поколений (которых я лично знаю) был телячий восторг, простите за выражение, от того, что Святош им пожал руку. Обещали 2месяца не мыть руки. Вопросы есть? Или всё ясно

Я проголосую за Порошенка, а ти тюльку на уші вішаєш. Мабуть руський?

Erinome, при всей паскудности его характера, вот тут прав! У нас папелацы уже намного дороже чем в россии

Жизнь намного сложнее, чем представляют ее автолюбители...
Например, кроме автолюбителей есть и автоНЕлюбители. И это не только велосипедисты.

И есть еще люди способные рассчитывать на много шагов вперед и способные сначала пожертвовать несколькими фигурами, чтобы в конце концов выиграть. Так что хз...

Ты в шахматы играешь????

Erinome, при всей паскудности его характера, вот тут прав! У нас папелацы уже намного дороже чем в россии

Вот тут ни хрена непонятно, что же тут прав, с твоей точки зрения...:confused:

Вот тут ни хрена непонятно, что же тут прав, с твоей точки зрения...
да всем этим васадзе и прочим автопромышленникам надо не повышать пошлины на забугорное качественное авто а повышать качество отечественных авто, чтоб они были конкурентными, чтоб у меня возникало купить продукцию нашего ЗАЗа а не Хюндая. Этож каким надо быть ебанутым, чтоб маслянную пробку коробки передач забивать молотком а не закручивать? Это на ЗАЗе

Ещё в 2004г. у двух поколений (которых я лично знаю) был телячий восторг, простите за выражение, от того, что Святош им пожал руку. Обещали 2месяца не мыть руки. Вопросы есть? Или всё ясно

Страна дибилов.
Какие еще могут быть вопросы?

да всем этим васадзе и прочим автопромышленникам надо не повышать пошлины на забугорное качественное авто а повышать качество отечественных авто, чтоб они были конкурентными, чтоб у меня возникало купить продукцию нашего ЗАЗа а не Хюндая. Этож каким надо быть ебанутым, чтоб маслянную пробку коробки передач забивать молотком а не закручивать? Это на ЗАЗе

Мамаду, вы с бодуна?
Какие отечественные авто?

Отечественного авто в принципе не может быть.

И причины вовсе не политические.
Не возможно вот просто так взять и построить современное авто Б класса.
На это есть море причин, преодалеть которые не представляется возможным.

Даже россия (страна-террорист) со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.

Мамаду, вы с бодуна?
Какие отечественные авто?

Отечественного авто в принципе не может быть.

И причины вовсе не политические.
Не возможно вот просто так взять и построить современное авто Б класса.
На это есть море причин, преодалеть которые не представляется возможным.

Даже россия (страна-террорист) со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.
мы 8говорим о разных вещах, ты не в теме.
Поясняю, что Васадзе и Порошенко с компанией собираются повысить таможенные пошлины на импортные машины, завозимые в украину, с целью повышения конкурентности машин, производимых на украине. Тебе это понятно? Машин, производимых на украине, а не полностью придуманных! Это и Славута и Форза И ЗАЗ-Вида (неплохая кстати)и клоны автоваза и прочие. Но им бы не пошлины увеличивать с целью повышения конкурентности укропапелацев, а улучшать и повышать качество этого производства. Потому как изначально хорошие машины молотковая зборка превратит в гимно!

Правда по последним слухам повышение пошлин планируеится пока только на машины с более чем 3 литра движком

Калина не машина.
кстати автоваз стал выпускать ремейк Рено , и неплохой по качеству фаршировке и цене, чуть менее 10 килобаксов, но все есть

Назад
Зверху Знизу