Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 2006 года Святаш не зарегистрировал ни одного законопроекта. в парламенте его карточкой голосуют другие люди, а сам святаш уклоняется от уплаты налогов и выплаты кредитов.
а теперь внимание вопрос: зачем Украине такой народный депутат? или мы выбираем того чья обязанность продуктовые наборы дебилам раздавать раз в пять лет?

Сегодня Дмитрий Святаш в ходе обхода 605 микрорайона встречался с избирателями
ДВ задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил и выполнять собирается.
Итак фотки с сегодняшней встречи Святаша, крайняя уже в темноте, после этого уже не снимал. Фоток мало, видео много
0_ad5dc_64608844_L
0_ad5d8_4572e923_L

0_ad5d6_1c3a0d0d_L
0_ad5e2_ba28a2d9_L

АНДред! если кто-то искренне хочет сделать доброе дело, он об этом не кричит!, он его делает и бросает в воду!!! а за чем вы это снимаете?? ,, для того чтобы лохам баки забить!, для пиара! к тому же ещё и хреновый из вас режиссёр, и ребёнку видно как всё это наиграно;), та же встреча с матерью героиней- явно видно снимали по сигналу- поехали снимаем!!!!! позор!!! удивительно как вам ваши кормильцы ещё и деньги платят за такую бездарность:рл: если бы ещё это снимали незаинтересованые СМИ, не так бы бросалось в глаза!, а когда свои снимают своих просто смешно:рл: а почему эта мать героиня одна??? а не 68 или 95??? одна дешевле да!??? а средства которые ей предоставляют из бюджета? или личные Святоша? если из бюджета так в чём же заслуга лично Святоша?, в том что он принёс добрую весть (на камеру)! я лично таких добрых дел делал бы десятками каждый день!--за чужой счёт! вообщем ничему вы не учитесь! одним словом ПР:рл:

Кстати, подарки от кандидата еще дают?
не... здесь история интересней.. за подарки, которые раздали, теперь директоров школ прокуратура проверяет.. пугают, что они будут отвечать за незаконный подкуп избирателей.. верха от них открестились, и сказали, что директорам никто подарки не передавал, и разносить не заставлял..

не... здесь история интересней.. за подарки, которые раздали, теперь директоров школ прокуратура проверяет.. пугают, что они будут отвечать за незаконный подкуп избирателей.. верха от них открестились, и сказали, что директорам никто подарки не передавал, и разносить не заставлял..

Проверять они могут, только толку от этого?!
Директора школ это первые руководители штабов. И до выборов и во время.

Святаша - фтопку, редкая гнида, впрочем как и почти все они, но он как раз из дерзких подонков.
Я за него отдам свой голос... на вечную ссылку в Припять.

эта постанова на таких имбицилов рассчитана что просто страшно становится от мысли за кого ж они нас держат???

вот тут можно почитать неофициальную биографию:

Поклонники гепы могут смело идти за него голосовать. Я манал такие варианты.

но даже если уйти от моих субьетивных личных симпатий и смотреть на эту ряху исключительно с практической точки зрения то
с 2006 года Святаш не зарегистрировал ни одного законопроекта. в парламенте его карточкой голосуют другие люди, а сам святаш уклоняется от уплаты налогов и выплаты кредитов.
ну нахуя он нужен тут спрашивается? смотрящим? :rolleyes:

Останнє редагування:
Может кто знает о нем чего хорошего?

Гы-гы, Дима падонак еще тот. Знаю с чего его "АИС" начал раскручиваться, как он народ кидал направо и налево. Когда на него клиенты в суд подавали - людям звонили бандюки и грозились урыть и все такое, если иск не заберут. Так и поднялсо, сцуко.

Вы не поняли. Я свои вопросы хочу задать и чтобы отвечал он в реальном времени, реально ли? Я избиратель!!!

Не голосуй, за него, он бандит.

Святаша - фтопку, редкая гнида, впрочем как и почти все они, но он как раз из дерзких подонков.
Я за него отдам свой голос... на вечную ссылку в Припять.

Записывайся наблюдателем, есть шанс подпортить малину этому уроду.

давайте писать кто что про него знает.

Я знаю:
Это представитель российского авто-бизнеса. Был соучредителем такси 077, 056. Знаю точно, что они не платили налогов ни копейки.
Перед предыдущими выборами он открывал птицефабрику в с.Терновая Харьковского района. Начал платить зарплату. Прошел в депутаты и фабрику закрыл.

Может кто знает о нем чего хорошего?

у него на рымарской автосалон, который уже существует лет пянадцать. А вообще знали его еще пацаном, который бухал на денежки предков. В школе на Салтовке висит до сих пор плакат с его обещанием открыть спортивный клуб "Пересвет". Деньги на открытие клуба он получил, ни клуба, ни его самого!

Сегодня на ленте новостей видел что этот презерватив снялся с выборов.

Сегодня на ленте новостей видел что этот презерватив снялся с выборов.

Во бля, а я уже хотел узнать, где он с народом общаться будет, и протроллить его больные места на скрытую камеру :confused:

А какой же презервуар вместо него?

В школе на Салтовке висит до сих пор плакат с его обещанием открыть спортивный клуб "Пересвет". Деньги на открытие клуба он получил, ни клуба, ни его самого!
Вопросов к НипаНятНа больше не имею. Все понятно.....:добіса:

Насчет снятия - тупая утка на левом сайте.
Расчитана на ЛОХОВ.
* ПРИМ. - см. выше

Останнє редагування:
из за этого гандона я катаюсь на Калине 2008 года, а не на БМВ 2000 года.

Останнє редагування:
Задача харьковских депутатов будет состоять в том, чтобы убедить Кабмин выделить деньги на городские проблемы - нардеп Д. Святаш

Основная задача харьковских депутатов, которые будут представлять регион в следующем созыве Верховной Рады, - убедить Кабинет министров в необходимости финансирования путей решения общегородских проблем. Об этом заявил "SQ" народный депутат, кандидат в депутаты по избирательному округу №170 Дмитрий Святаш (баллотируется от Партии регионов).

По его словам, как кандидат в депутаты он уже начал работу с избирателями на своем округе, но как народный депутат он эту работу никогда не прекращал. В частности, сейчас проходят встречи с избирателями, на которых уточняются проблемы, существующие в округе. По словам Святаша, проблемы эти не новы и совершенно понятны: они касаются обустройства быта и улучшения качества жизни в округе, людей волнует состояние внутриквартальных дорог, придомовых территорий, ремонт кровель. "Проблемы понятны. Но самое главное, что эти проблемы в одиночку не сможет решить ни народный депутат, ни депутат горсовета, ни городской голова, потому что на устранение этих проблем нужны огромные средства, которых в городском бюджете нет", - отметил Святаш.

Он также рассказал, что сейчас проходит подготовка к празднованию Дня города (отмечается 23 августа - "SQ"). На Салтовке тоже будет организован праздник, посвященный этому событию, он пройдет возле Дворца пионеров. "Как и в последние 10 лет, мы завершим праздник запуском воздушного шара и фейерверком", - отметил депутат.

Святаш опроверг распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что он собирается снимать свою кандидатуру с избирательной гонки. "Это полный бред. Меня радует только то, что война против меня ведется пока лишь в Сети, а люди - мои избиратели - живут в реальной жизни", - подчеркнул он.

По 170-му округу в парламент также баллотируются: ВО "Батьківщина" - частный предприниматель Лилия Авдеева, партия "УДАР" - доцент кафедры политологии и философии Харьковского регионального института госуправления Национальной академии госуправления при президенте Украины Александр Котуков, Компартия - народный депутат, первый секретарь Харьковского обкома КПУ Алла Александровская, партия "Украина – вперед!" - доцент Национального университета "Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого" Анатолий Тарасенко, самовыдвиженец Игорь Карбань, который временно не работает.

Вот реальные избиратели со вчерашних реальных встреч:

Бородака, а что хорошего Святаш уже сделал? Давай выкладывай, прская писака.

а теперь внимание вопрос: зачем Украине такой народный депутат? или мы выбираем того чья обязанность продуктовые наборы дебилам раздавать раз в пять лет?

Тут вопрос стоит немного иначе. сравниваем такие параметры: что лучше, чтобы депутат за свою каденцию ничего не делал. Не лоббировал, не крышевал. Как-будто просто выехал из страны. а зарплату жена приходила забирать. Или он таки что-то делал...решал вопросы скажет так.

Почему вы меня игнорируете? Я хочу проголосовать за святаша. Он может провести конференцию специально для ХФ?

Тут вопрос стоит немного иначе. сравниваем такие параметры: что лучше, чтобы депутат за свою каденцию ничего не делал. Не лоббировал, не крышевал. Как-будто просто выехал из страны. а зарплату жена приходила забирать. Или он таки что-то делал...решал вопросы скажет так.
святаш это первое или второе? или всё сразу?

Назад
Зверху Знизу