Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня Дмитрий Святаш в ходе обхода 605 микрорайона встречался с избирателями
ДВ задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил и выполнять собирается.
Итак фотки с сегодняшней встречи Святаша, крайняя уже в темноте, после этого уже не снимал. Фоток мало, видео много
![]()
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не... здесь история интересней.. за подарки, которые раздали, теперь директоров школ прокуратура проверяет.. пугают, что они будут отвечать за незаконный подкуп избирателей.. верха от них открестились, и сказали, что директорам никто подарки не передавал, и разносить не заставлял..Кстати, подарки от кандидата еще дают?
не... здесь история интересней.. за подарки, которые раздали, теперь директоров школ прокуратура проверяет.. пугают, что они будут отвечать за незаконный подкуп избирателей.. верха от них открестились, и сказали, что директорам никто подарки не передавал, и разносить не заставлял..
Смотрите сами:
ну нахуя он нужен тут спрашивается? смотрящим?с 2006 года Святаш не зарегистрировал ни одного законопроекта. в парламенте его карточкой голосуют другие люди, а сам святаш уклоняется от уплаты налогов и выплаты кредитов.
Смотрите сами:
Может кто знает о нем чего хорошего?
Вы не поняли. Я свои вопросы хочу задать и чтобы отвечал он в реальном времени, реально ли? Я избиратель!!!
Святаша - фтопку, редкая гнида, впрочем как и почти все они, но он как раз из дерзких подонков.
Я за него отдам свой голос... на вечную ссылку в Припять.
В свое время лоббировал различные ограничения на импорт поддержанных автомобилей.
давайте писать кто что про него знает.
Я знаю:
Это представитель российского авто-бизнеса. Был соучредителем такси 077, 056. Знаю точно, что они не платили налогов ни копейки.
Перед предыдущими выборами он открывал птицефабрику в с.Терновая Харьковского района. Начал платить зарплату. Прошел в депутаты и фабрику закрыл.
Может кто знает о нем чего хорошего?
у него на рымарской автосалон, который уже существует лет пянадцать.
Сегодня на ленте новостей видел что этот презерватив снялся с выборов.
Вопросов к НипаНятНа больше не имею. Все понятно.....В школе на Салтовке висит до сих пор плакат с его обещанием открыть спортивный клуб "Пересвет". Деньги на открытие клуба он получил, ни клуба, ни его самого!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 2006 года Святаш не зарегистрировал ни одного законопроекта. в парламенте его карточкой голосуют другие люди, а сам святаш уклоняется от уплаты налогов и выплаты кредитов.
а теперь внимание вопрос: зачем Украине такой народный депутат? или мы выбираем того чья обязанность продуктовые наборы дебилам раздавать раз в пять лет?
святаш это первое или второе? или всё сразу?Тут вопрос стоит немного иначе. сравниваем такие параметры: что лучше, чтобы депутат за свою каденцию ничего не делал. Не лоббировал, не крышевал. Как-будто просто выехал из страны. а зарплату жена приходила забирать. Или он таки что-то делал...решал вопросы скажет так.