Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Мозги с 85г., "специалисты" "почистили", хорошо. Батрачью и холопам, мозги не чему.
Если бы, не СОВЕТСКОЕ прошлое , что бы такие как вы, 20лет сдавали,пересдавали,деребанили?
"БАБУШКАМ" ОГРОМНОЕ СПАСИБО. За то, что до Войны ПОСТРОИЛИ, в Войну ПОБЕДИЛИ , после Войны, ВОССТАНОВИЛИ. Если бы, не "БАБУШКИ"и "ДЕДУШКИ", такие как вы, в лучшем случае клазеты "цивилизованным" "господам" мыли , что нынешняя молодежь во многом и делает (польские ведущие , поэтому поводу все сказали).
На святоша мне на...ть. Такой же ,как и все остальные .Вы, напишите за кого вы, тогда и будет ясно откуда, "ветер дует".

У Жванецкого есть такое хорошее выражение - летчик должен быть молодой, механик старый. Или еще - старый конь борозды не портит, но и новой не проложит.
Старикам большой поклон и спасибо за то. что они сделали. Но решать за будущее должна молодежь.

Украдите у ваших бабушек паспорт --- не дайте проголосовать им за рыгыналов !!
-pr.webp

+500:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также установлено, что ООО «АИС-Моторс» принимало участие в незаконной схеме по возмещению НДС через ЧП «Барс», как транзитная фирма через которую осуществлялась реализация автомобилей на МП «Само». С целью минимизации НДС, подлежащего уплате в бюджет, ООО «АИС Моторс» формировало свой налоговый кредит за счет приобретения услуг у ООО «Джерело», код 30290322.

Кто-нить знает чья это фирма?

Жванецкий замечательный сатирик но не более чем.
:eek: а кем надо быть...чтоб твои слова восприняли как умные??
как по мне так очень правильно говорит... и психологи это подтверждают.. с возрастом человек все меньше хочет что-то менять в своей жизни, а тем более строить что-то новое..:)
стариков само собой долой,
выйдите на улицу.. поговорите со стариками..
у нас во дворе выкопали (ЖКС) все шины на которых старики 10 лет сидели, выходя на улицу погулять... знаете, что они сказали?.. ну ничего.. будем со стульчиками выходить гулять.. что можно изменить в стране к лучшему с такой готовностью прогибаться??

Дедушка, выйдите на кухню от компьютера и там бухтите, как вы это делали при совке. Строили, строили - почему же развалилось? Значит что-то не так строили...

А у нас с 91г. в прошлое плюнули , взялись изобретать велосипед, с "квадратными колесами и турбонаддувом". Что из этого вышло?
мы в это время были юными и влюбленными.. почему они опытные и заслуженные отдали партноменклатуре всю страну на блюдечке??
и вы у нас спрашиваете .. что вышло? это у вас надо спросить за что вы нас продали? ни за грош..:rolleyes:

Себе предъявляйте, страну то кто просрал? Я в 13 лет? Я внучок, да. А страной правят бывшие так сказать, и сынки бывших, до внучков их еще не дошло слава богу.

Это вы своему дедушке, "зачитайте" что делать, если еще конечно в "Дом престарелых" не сдали . С таким "внучком", "в порядке вещей".
Не так стоили , возможно. СВОЕ предъявите , что вы за 21год построили?
Блохину , "старичку" "совковому" спасибо скажите ,что не "обосрались" как россияне. Его не станет, за Гондурас "болеть" будете?

Шо ты в истерике бьешься? Щас же в Украине рулит пахан твоего совкового разлива, пенсионер. А ты, тупица, кидаешься в интернете на людей, многие из которых совка-то почти или вовсе не помнят.

Так к кому предъявы? Ты сам же за Федорыча неоднократно голосовал, чего из кожи теперь лезешь?

давайте писать кто что про него знает.

Я знаю:
Это представитель российского авто-бизнеса. Был соучредителем такси 077, 056. Знаю точно, что они не платили налогов ни копейки.
Перед предыдущими выборами он открывал птицефабрику в с.Терновая Харьковского района. Начал платить зарплату. Прошел в депутаты и фабрику закрыл.

Может кто знает о нем чего хорошего?

Вместе с Коробко он открыл борцовский "Клуб" пересвет, а так же сделал отличный зал борьбы, который потом по решению ректора фарм академии был закрыт, после того как Коробко сняли с должности зав кафедрой физкультуры данного вуза.

Жванецкий замечательный сатирик но не более чем. Ставший таковым при Советской Власти. Только тогда его узнавали,им восхищались , лучшие рестораны, "Березки", деликатесы , Михал Михалыч пожалуйста, для вас есть, все . Толпы поклонниц .После распада столь ненавистной Страны стал "не кем ,не чем и звать не как" (конечно на ЕГО уровне). Кто его сейчас знает? Кто слушает? Кто восхищается? Так, "междусобойчик", да на презентациях ,под звон рюмок , а ну ка посмеши НАС.

5Eh6IQFh9OE&feature

Вы и зубы "ставите" у молодежи, и операцию(не дай бог,конечно) , тоже к молодежи ,часы отремонтировать "мальчику отдам пусть поучиться" .Да и в обще , с правом голоса надо определиться , стариков само собой долой, "Баб" я думаю тоже , не понятно, что у них в голове , госслужащих ,туда же ,они заинтересованные .И в обще, надо отобрать для этого дела, (выбор будущего) специально обученных людей, что бы не "напортачили". Вот это демократия. Только с чего вы взяли ,что вы, в число этих "избранных" попадете?

Я так понял вы уже не молодой, а понимания нет никакого.
Неужели из цитаты неможно понять смысла??

ВСЕГО 67лет . Не ЭТИ люди, НЕДОДЕЛОК, а те благодаря чьим НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ усилиям существует страна , и в ООН имеет право голоса , ОНИ жизнью своей заслужили уважения. Сейчас, не то что война Дагестанцы и Чеченцы , "пальчиком погрозят" , обгадитесь. Поэтому и называют нас, "белыми свиньями". Они, своих "СТАРИКОВ" чтят и уважают. От части по этому и живут ,не чета нам.
Не кто не говорит, что кто то,что то должен определять , а кто то, нет. Все ровны . У всех равные права. Нужно смотреть в будущее , помня о прошлом. До нас люди были не дураки и после нас будут, не идиоты. А у нас с 91г. в прошлое плюнули , взялись изобретать велосипед, с "квадратными колесами и турбонаддувом". Что из этого вышло? Посмотрите на Китай , там связь времен не нарушали, к хорошему добавляли лучше. И где мы, и где ОНИ? В Украине 21год, "новые" все приходят ,и начинают по "новому". "Партия ,дай по рулить". Хорошо Советского запаса прочности хватает, пока. На долго ли ?

Вы путаетесь в понятиях. Я уважаю стариков. Им надо создать условия для нормального отдыха, с помощью достойных пенсий, которые должны обеспечить молодые-работающие.
Но мозги молодого ценю больше и они должны строить себе будущее, так как они его видят. .

согласен со всеми.только что с ним делать,давайте развернем компанию против воров-и назовем харьков чесный город. а то кого навязывают . писаренко-то еще ЧМО,бережная-такаяже.им Харьков нужен до выборов,а потом..........

"Расшифруйте" "старику" "совковому". Конкретно и четко, как "это ", должно быть отображено в выборном законодательстве? Кого в "старики" ? Чьи мозги "молодые", чьи "нет"? Будущее только у "молодых"?

Понятное дело что никакой дискриминации в избирательном праве не должно быть.
И стариков много понимающих и молодежи с совковыми мозгами.
Не надо никого отстранять, лишь бы молодежь с мозгами не ленилась и активно вела себя, этого было бы достаточно.

Всех кто целует а в анус регионалов - смотрите очень поучительный сайт

Кстати, подарки от кандидата еще дают?

Cколько можно терпеть синюю банду???

Сегодня Дмитрий Святаш в ходе обхода 605 микрорайона встречался с избирателями
ДВ задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил и выполнять собирается.
Итак фотки с сегодняшней встречи Святаша, крайняя уже в темноте, после этого уже не снимал. Фоток мало, видео много
0_ad5dc_64608844_L
0_ad5d8_4572e923_L

0_ad5d6_1c3a0d0d_L
0_ad5e2_ba28a2d9_L

Сегодня Дмитрий Святаш в ходе обхода 605 микрорайона встречался с избирателями
ДВ задач помощникам по результатам обхода и встреч с избирателями выше крыши наставил и выполнять собирается.
Итак фотки с сегодняшней встречи Святаша, крайняя уже в темноте, после этого уже не снимал. Фоток мало, видео много
0_ad5dc_64608844_L
0_ad5d8_4572e923_L

0_ad5d6_1c3a0d0d_L
0_ad5e2_ba28a2d9_L

Так а морду так никто и не набил ему?

В основном благодарили и с проблемами обращались.... На видео увидите
А в морду - о чем Вы?

А в морду - о чем Вы?

Cпасибо товаришу Святошу за наше счастливое детство... Каждому пацану по футбольному мячу, а мужику по бутылке водки...Женщинам иожно и так зачитать:)

А в морду - о чем Вы?

Я так понял вы из штаба.
такой вопросик, а он может провести он-лайн конференцию для жителей Московского района?
Так, чтобы ему можно было ставить конкретные вопросы и получать на них ответы?

Назад
Зверху Знизу