Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Округ №170 Московский район.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы были в ближайшее воскресенье, ваш выбор?

• Лилия Авдеева ОП Батькивщина

Голосів: 171 52.1%
  • Дмитрий Свяшаш ПР

Голосів: 22 6.7%
  • Алла Александровская КПУ

Голосів: 57 17.4%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 15.5%
  • Не пойду голосовать, буду ждать покращення.

Голосів: 27 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328
Мамаду, вы с бодуна?
Какие отечественные авто?

Отечественного авто в принципе не может быть.

И причины вовсе не политические.
Не возможно вот просто так взять и построить современное авто Б класса.
На это есть море причин, преодалеть которые не представляется возможным.

Даже россия (страна-террорист) со своим необъятным внутренним рынком сбыта не смогла построить свою машину.
Калина не машина.

Я слышал, что речь может идти о том, чтобы всякие Пе Жо построили здесь пару заводов...

Я слышал, что речь может идти о том, чтобы всякие Пе Жо построили здесь пару заводов...
да у нас достаточно и готовых производственных мощностей, их только модернизировать и вперед! На ЗАЗе к примеру Шевроле Авео уже начинают выпускать, ЗАЗ-Вида называется. Авеушка неплохая рабочая машина, неприхотлива и вынослива, дешева в эксплуатации, но блин, культура укропроизводства превратит ее в дерьмо!

Святаша "на царство" - в депутаты!
Он такой прекрасный сервис организовал у себя в "АиС"е, просто чудо. Никаких вопосов. А какие подарки он раздаёт пенсионерам!
Глядишь, и каждый украинец станет зажиточным. Святаш об этом позаботится в депутатстве. Он всю свою пибыль направит на улучшение жизненных условий граждан.
Ура Святашу!

Гаврош.

Это не возможно в принципе.

Все то о чем говорит мамаду собственность провластных депутатов.
Мало того, емкость украинского рынка не слопает достаточного количества пыжиков, это вам не ланос с авейкой.

У меня точно такое корытце.
Там нет ничего украинского.
Просто притащили собранный кузов из FSO, колеса прикрутили и все.

А экспортировать эти пыжики смогут только депутаты.
Иначе возмещения НДС не будет.

Останнє редагування:
Это не возможно в принципе.

Все то о чем говорит мамаду собственность провластных депутатов.
Мало того, емкость украинского рынка не слопает достаточного количества пыжиков, это вам не ланос с авейкой.

А экспортировать эти пыжики смогут только депутаты.
Иначе возмещения НДС не будет.

А те заводы, которые производят ныне покупаемые автомобили, собственность вообще каких-то иностранцев..;)
Не понял я твоей позиции..... Ты сам хочешь этим заняться?? :)

да у нас достаточно и готовых производственных мощностей, их только модернизировать и вперед! На ЗАЗе к примеру Шевроле Авео уже начинают выпускать, ЗАЗ-Вида называется. Авеушка неплохая рабочая машина, неприхотлива и вынослива, дешева в эксплуатации, но блин, культура укропроизводства превратит ее в дерьмо!

Так может какие-то импортные инвесторы настроят культуру производства..

Отечественного авто в принципе не может быть.
Абсолютно согласен. Откуда на Украине грамотные инженеры и рабочие. Здесь одни казаки в шароварах с оселедцами и потомки Олексы Довбуша.
Даёшь каждому "свидомому" украинцу по паре волов соль возить чумацким шляхом.
А мы, не свидомые, так уж и быть, по бедности будем ездить на Хаммерах.

Гаврош.

Рабочие есть.
А вот разработчиков высокого уровня нет.

Хотя в наше время, время унификации платформ, изобретать велосипед смысла нет.
Но тем не менее разработчики нужны.

Да и не в этом дело.
Дело в том, что украина мала для постройки своего автомобиля.
Емкость рынка такова, что проект не окупится.
Такие производства должны быть только экспортно ориентированы.
Но выходить на экспорт без известного бренда не возможно.

Остается только одно, привинчивать колеса и реально смотреть на жизнь.

В привинчивании колес нет ничего страшного.
Но только если при этом происходит постепенное замещение комплектующих на штуковины местного производства.

Вот к примеру евро.
3 стадиона.
Только в Харькове 38 000 мест сидячих, не говоря про остальные два.

Вы думаете под этот евро2012 проект кто-то завез термопласт с прессформами и отлил тут пластиковые сиденья?

А фиг там.
Купили в европе готовые, спионерив на этом вагон денег.

Хитя проект по сиденьям запросто окупился бы, да еще если не в европу то в россию можно было их поставлять.

И так во всем.

Украина антипроизводственная страна.

• Це лайк!
Реакції: Esq

Разработчики нужны, чтобы предложили способ почистить сознание людям от западной скверны и "ценностей".
Тогда глядишь, и на Украине люди будут жить своим умом.
А пока свой ум в дефиците, путь наш во мраке.

Гаврош.

Рабочие есть.
А вот разработчиков высокого уровня нет.

Хотя в наше время, время унификации платформ, изобретать велосипед смысла нет.

Да и не в этом дело.
Дело в том, что украина мала для постройки своего автомобиля.
Емкость рынка такова, что проект не окупится.
Такие производства должны быть только экспортно ориентированы.
Но выходить на экспорт без известного бренда не возможно.

Остается только одно, привинчивать колеса и реально смотреть на жизнь.

В привинчивании колес нет ничего страшного.
Но только если при этом происходит постепенное замещение комплектующих на штуковины местного производства.

Вот к примеру евро.
3 стадиона.
Только в Харькове 38 000 мест сидячих, не говоря про остальные два.

Вы думаете под этот евро2012 проект кто-то завез термопласт с прессформами и отлил тут пластиковые сиденья?

А фиг там.
Купили в европе готовые, спионерив на этом вагон денег.

Хитя проект по сиденьям запросто окупился бы, да еще если не в европу то в россию можно было их поставлять.

И так во всем.

Украина антипроизводственная страна.

У тебя есть информация по всем производствам по всей стране?

сколько ж поколений должно смениться, чтобы совки вымерли?

х.з. родители детям прививают все свое совковое:(

И инет не помогает, они же друг с другом общаются, не имеют общения со сверстниками из Европы или Штатов.
Меня буквально вчера такая мысль посетила. Ребенок через несколько лет уже будет по соц. сетям лазить. Так надо на её компе и телефоне ставить ограничение на общения с нашими, чтобы общалась только на английском и только с Западом. И английский выучит и заразы и вообще...
Правда не знаю можно ли это сделать технически.

х.з. родители детям прививают все свое совковое
Назовите своё имя, чтобы я знал Вас в лицо и при случае, в 20-и градусный мороз проехал мимо и не взял Вас и Вашу семью в свой, теплый автомобиль на дороге или когда будете тонуть или будете в горящей квартире, чтобы я не пришёл Вам на помощь.
Вам близко отношение: "человек человеку - волк"? Живите по-волчьи, коль Вам ненавистен советский альтруизм - помощь ближнему.

Гаврош.

Останнє редагування:
Назовите своё имя, чтобы я знал Вас в лицо и при случае, в 20-и градусный мороз проехал мимо и не взял Вас и Вашу семью в свой, теплый автомобиль на дороге или когда будете тонуть или будете в горящей квартире, чтобы я не пришёл Вам на помощь.
Вам близко отношение: "человек человеку - волк"? Живите по-волчьи, коль Вам ненавистен советский альтруизм - помощь ближнему.

Гаврош.

А "твое фамилиё" :D:D разве здесь всем известно кроме меня??

В такой информации необходимости нет. На любое производство нужны какие-то мат. активы, основные средства. Соответстенно эта собственность привлекает внимание тех, кто будет собтсвенника ежеминутно поддаивать. Развернулись только программисты, т.к. их собсвенность - это рабочее место: встал, собрался, уселся в другом месте и продолжаешь работать, бегать за такими хлопотно.

А на какой и чей вопрос ты отвечаешь??

Да точно, вопрос был не твой. Но ты много написал и даже закончил правильной фразой, хоть она и перечеркивает все предыдущие.
ты опять перепутал, я всего четыре предложения написал.

А "твое фамилиё" разве здесь всем известно кроме меня??
Во всех политических объединениях Харькова меня знают в лицо. Мне прятаться ни к чему. Я советский до мозга костей, лох по-Вашему.

Гаврош.

На твое сомнение в утверждении, что Украина - антипроизводственная страна.

:confused: Это ты считаешь ответом на мои сомнения?
.
В такой информации необходимости нет. На любое производство нужны какие-то мат. активы, основные средства. Соответстенно эта собственность привлекает внимание тех, кто будет собтсвенника ежеминутно поддаивать. Развернулись только программисты, т.к. их собсвенность - это рабочее место: встал, собрался, уселся в другом месте и продолжаешь работать, бегать за такими хлопотно..

Здесь содержится совершенно правильный намек на то, что такая мелочь косопузая как ты не сможет открыть здесь заметное производство. Это правильный ответ, но мы говорили о другом, об автомобильном производстве, а это дело не для мелкоты.:)

Во всех политических объединениях Харькова меня знают в лицо. Мне прятаться ни к чему. Я советский до мозга костей, лох по-Вашему.

Гаврош.

Так на аватаре это ты и есть, в молодости??? :confused::rolleyes:

дык Вегераз так же продукт СССР, неудачный правда, с брачком и как оказалось скоропортящийся

А ты считаешь, что подпись "Да здравствует большевизм - идеология пролетариата!" свидетельство того, что Гавроша моль не берет и он хорошо сохранился???:D:D:D

А может наоборот-это маразм?

давайте рассуждать. почему нормальные страны вносят производство в третьи страны? Да потому, что в современном мире основная ценность это наукоемкие технологии. Проще говоря Штаты. Япония, Корея ... создают продукт вес которого меряется в гигабайтах. И замет еще много лет собирают деньги в виде роялти. А третьи страны плавят руду, льют метал, перерабатывают нефть, загрязняют природу у себя дома и в итоге зарабатывают меньше.

Неужели не правильно давать государственные дотации тем, кто способен производить информационный продукт мирового уровня, а не копателям руды или угля??

Назад
Зверху Знизу