Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
А вы ему прямо говорили: "Хочу замуж! СЕЙЧАС! Без вариантов!" ?
Что он на это вам отвечает?
Как я уже писала, затраты на роспись составляют менее 300 грн. Т.е. помимо бредового аргумента про фин. состояние у него какие аргументы против?
не знаю - не знаю...

- тогда все объяснит армейская поговорка. Не бывает "*******и", бывает "*******". От так и у тя. Но в общем - что тя кумарит то? живет. ****.кормит. что еще те надо? :confused:

осталась некоторая недосказанность :D

Это у меня патология какая-то? Странное, на ваш взгляд, желание?

- счас уже да. Стуация поменялась. Ты не в деревне, чтобы оперировать там "романтикой", "любовью", и прочей ****ой. Седня "кто первый встал, того и тапке!".

В женщине, конечно, должна быть загадка, но не настолько же. :rolleyes:
"Не знаю" - это вы не знаете, спрашивали ли его прямо, или не знаете, что он вам отвечал?
"не знаю" стоит ли еще намекать, спрашивать и т.п.
буду ждать, а не дождусь так и умру "старой девой" :)

Ну да, имеет. Мне хотелось бы, чтобы мужчина был со мной из любви и добровольно, а не потому, что я ною, выпрашиваю внимание, или потому, что у него пока нет на примете лучшей кандидатки.
Это у меня патология какая-то? Странное, на ваш взгляд, желание?

Не патология, конечно. Но вполне такой себе стандартный взгляд на вещи.

"не знаю" стоит ли еще намекать, спрашивать и т.п.
буду ждать, а не дождусь так и умру "старой девой" :)

- стоит. только не намекать и не спрашивать. Требовать. И главное - на понятном ему языке.

"а ну-ка, мудел, иди-ка сюда". Он приходит такой в непонятке, но знает, что за ****юлиной. "короче, роспись завтра". Он в ахуе. "не ***, костьум тебе купила, таксо заказано. И не выебуйся". От те и все.

Я бы поспорила насчет качества этого одного и того же результата. Лично я работу, которую мне навязывают против моего желания, делаю "наа отъебись". Думаю, я в этом далеко не исключение.

- в этом твоя ошибка.

Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Может, он не то что не спешит, а даже и не подозревает, что с Вашей точки зрения их надо узаконить?

Знаете, после стольких лет да с ребенком на руках вам уже явно можно не стесняться. При том, не спросить, а прямо сказать, насколько для вас это важно. Но тут уж вам решать, что пересилит: желание решить проблему или страх получить неприятный ответ.
дело не в страхе и стеснении, как бы это не звучало смешно, но я хочу его инициативы, а смысл "вымаливать", "объяснять", "настаивать" ...?
обсуждать уже обсуждали парочку раз, но все никак, может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ...

- стоит. только не намекать и не спрашивать. Требовать. И главное - на понятном ему языке.

"а ну-ка, мудел, иди-ка сюда". Он приходит такой в непонятке, но знает, что за ****юлиной. "короче, роспись завтра". Он в ахуе. "не ***, костьум тебе купила, таксо заказано. И не выебуйся". От те и все.

какой ужас. Но это напомнило мне историю одной коллеги. С первым мужем еще до замужества жила в своей квартире, потом что-то там случилось с электросчетчиком, пришел мастер, починил, оказалось, ей надо выплачивать круглую сумму по электроэнергии. В общем, ей стало обидно и она высказала ему: мол, живешь тут у меня, ни за что не платишь! - Ну, тогда я не буду жить у тебя! - Ну уж нет, давай поженимся и напополам все оплатим. - Давай.:D

О может оказаться совсем не мазохистом, и тогда будет ещё хуже.

Серега дело говорит. Если он ТС, действительно, любит, то должен, по крайней мере, проникнуться и озадачиться тем, насколько это важно для нее.

ты думаешь она все 6 лет молчала как партизан? если он не озадачился до родов, то уж после и подавно, как говорится "пипл хавает"

Я бы поспорила насчет качества этого одного и того же результата. Лично я работу, которую мне навязывают против моего желания, делаю "наа отъебись". Думаю, я в этом далеко не исключение.

работа это одно дело. А совместное проживание - другое. Вы можете себе представить такого себе олуха царя небесного, который вместо того, чтобы сбежать от девушки, женится на ней, лишь она от него "отстала".:D

дело не в страхе и стеснении, как бы это не звучало смешно, но я хочу его инициативы, а смысл "вымаливать", "объяснять", "настаивать" ...?
обсуждать уже обсуждали парочку раз, но все никак, может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ...

тогда поздравляю. свадьбы не будет

Назад
Зверху Знизу