Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
Только чтоб усложнить одному из них жизнь когда он захочет уйти?
а не хер уходить! нужно и в радости и в горе!!!!!!!!!!!! нужно знать,что рядом кто-то есть и ждет тебя и скучает за тобой. а не придя домой думать придет,не придет?!
а при наличии бумажки практически невозможно заставить людей жить вместе если они не хотят
а вместе и не живут ,если не хотят , и даже не пойдут расписываться и вообще они даже не сойдутся.

уж ,извините. если что-то не так.

да ,согласная я))
действительно,я бы и не жила.
я буду заботиться,создавать уют, а он в любой момент не вернется домой. нет. семья -- это семья, а не сожительство.

да живи как хочешь конечно. Не знаю, что ты считаешь должно помешать зарегистрированному супругу не вернуться домой, но уже одного того что тебе так кажется, вполне хватит для того, чтобы делать как тебе нравится.

иногда такое чувство, что он живет для себя, это бывает редко, но заметно.

есть мнение - если поглубже вникнуть и разобраться в мотивах поступков людей, - то окажется что все живут для себя, и вы тоже

а не хер уходить! нужно и в радости и в горе!
Это из кемто придуманной сказки про в радости и горе и до гробовой доски, к реальной жизни это онтошения не имеет :) Да и природа против такого отношения к ней.

а вместе и не живут ,если не хотят
Так что плохого - если они хотят и живут всесте без всякой бумажки?

и такой вариант тоже может быть. может он боится услышать "нет" в ответ.

С одной стороны сомнительно, потому что это мало что поменяет в их жизни по существу. С другой стороны, о том что он склонен руководствоваться рациональными мотивами тоже ничего не свидетельствует. У него тоже могут быть забобоны.

Так что плохого - если они хотят и живут всесте без всякой бумажки?
а если они не оба хотят? и что здесь хорошего?*
Да и природа против такого отношения к ней.
она лично вам сказала???? какие причины вашей бумажки?

У него тоже могут быть забобоны.
а по поводу беременной жены,почему же их нет?
просто может быть этому не очень хорошее объяснение.

если не оба хотят - то иногда не живут ,а иногда все же живут. Да, возможно штамп в пасопорте играет некую сдерживающую роль. Но мне в этом случае интересно - Вас очень будет греть мысль, что Ваш супруг с Вами живет только потому, что когда-то имел неосторожность подписать некую бумажку ?

А если они хотят не оба - то они и не должны жить вместе - такое насилие плачевно заканчивается.

она лично вам сказала???? какие причины вашей бумажки?
Сказала :) Причина до бональности проста - у моей нынешней супруги от момента получения бумажки о разводе с предыдущим мужем до рождения нашего ребенка прошло меньше года, еслиб мы не оформили бумажку - то мнеб пришлось моего ребенка усыновлять через отказ от оцовства предыдущего :) Бумажки порождают новые бумажки :)

а по поводу беременной жены,почему же их нет?
просто может быть этому не очень хорошее объяснение.

людей тяжело с полной достоверностью предугадывать. Вот вроде бы конформистка ТС например, стремится делать что-то как обычно люди, и в то же время рожает ребенка не брачуясь. Вот так получилось.

ты читаешь с заду на перед. вот и все.))

ну ладно)

Вас очень будет греть мысль, что Ваш супруг с Вами живет только потому, что когда-то имел неосторожность подписать некую бумажку ?
у меня чуть другая жизненная позиция.
и у моего супруга так же.

то мнеб пришлось моего ребенка усыновлять через отказ от оцовства
а зачем это вам????? какая разница ,кто отец,это ведь бумажка. где гарантия,что вы от него не откажетесь???

Вас очень будет греть мысль, что Ваш супруг с Вами живет только потому, что когда-то имел неосторожность подписать некую бумажку ?

это зависит от возраста брака. На первых годах брака это будет ужасно и катастрофично, а вот если взять более долгий период, лет двадцать, то бумажка, а заодно привычка и нажитое имущество ого-ого как будут греть.

у моей нынешней супруги от момента получения бумажки о разводе с предыдущим мужем до рождения нашего ребенка прошло меньше года
так вы с женатой????? вах,вах,вах!!!!!! вы отбили жену у мужа??????!!!!!!

Назад
Зверху Знизу