Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
более долгий период, лет двадцать, то бумажка, а заодно привычка и нажитое имущество ого-ого как будут греть.
точно!!!!

Мне пофиг! Но есть бумажки с пропиской, наследованием и прочей мутатой
зачем это вам нужно? чтоб спать спокойно? или чтоб была галочка???

так вы с женатой????? вах,вах,вах!!!!!! вы отбили жену у мужа??????!!!!!!
Почему Вы так решили? Я же написал - от момента получения бумажки о разводе :) А так они года 3 как разошлись до момента получения бумажки.

зачем это вам нужно? чтоб спать спокойно? или чтоб была галочка???
Чтобы не усложнять жизнь ребенку, достаточный аргумент?

А вот зачем бумажка о браке - мне не понятно.

трудно не согласиться
острота ума,острее заточки.
лучше бы по теме так острил.

Я же написал - от момента получения бумажки о разводе
зачем вы на это вообще пошли,если это не важно для вас????

зачем вы на это вообще пошли,если это не важно для вас????
Еще раз повторяю - чтоб не усложнять процедуру оформления отцовства.

Так Вы и не ответили - зачем Вам бумажка - свидетельство о браке?

ну так я ее понял, а Вы сами себя понять не можете. Она Вам как бы намекала что зарегистрированый муж может не прийти домой ровно с той же легкостью, что и незарегистрированый. Штамп особой сдерживающей роли не играет и кольцо с пальца снимается элементарно. И привычка возникает с той же эффективностью без него, как и с ним, и имущество делится при гражданском браке, а бывает что люди 20 лет зарегистрировано прожили, а потом муж жену оставляет ни с чем. Все оно бывает.

а вообще тема боянистыйбоян, поднималась уже стотыщпятьсот раз, спорить просто глупо.

Хочется узнать, не стал ли животик пинательным инструментом.
Дело не в "молчали", "тянули", "вспомнили", а в том, что, если бы парень хотел, то уже давно бы предложил. Пишу уже в которой теме по данному вопросу одно и то же, боясь показаться занудной, но я всего лишь без догадок и допущений повторяю слова, услышанные от нескольких знакомых мужчин: "Если бы хотел, ему бы никакие денежные вопросы не помешали".
Тем более, не пойму, какие нафик могут быть финансовые препятствия женитьбе: мы с женихом в прошлом году потратились аж 300 грн на неторжественную роспись и шампанское (даже меньше). И, вуаля, муж и жена. Что, ТС напару с парнем трехсотку не зарабатывают?
я с вами согласна. просто мне тоже интересно ,почему именно сейчас, а не до беременности этот вопрос не решился.

Хочется узнать, не стал ли животик пинательным инструментом.

извините, ваш эпик фейл произвел на меня некоторое впечатление. Но все же, по вашему, лучше сидеть красной девице у оконца шесть лет и ждать?:)

так он не острил
ну так я ее понял, а Вы сами себя понять не можете. Она Вам как бы намекала что зарегистрированый муж может не прийти домой ровно с той же легкостью, что и незарегистрированый. Штамп особой сдерживающей роли не играет и кольцо с пальца снимается элементарно. И привычка возникает с той же эффективностью без него, как и с ним, и имущество делится при гражданском браке, а бывает что люди 20 лет зарегистрировано прожили, а потом муж жену оставляет ни с чем. Все оно бывает.

ну да.

Только есть тот нюанс, что на кого-то действительно участие третьих лиц в процессе производит таки впечатление("всё таки бумага, документ." и т.д. ). Но там всё плохо обычно совсем.

Еще раз повторяю - чтоб не усложнять процедуру оформления отцовства.

зачем вам вообще это отцовство.
бумажка мне не нужна, а вот св-во о браке очень даже нужно,причем больше моему мужу чем мне. он не хочет меня ни с кем делить,да и вообще . дети вне брака... это не для меня. у ребенка должны быть настоящие мама с папой.

бумажка мне не нужна, а вот св-во о браке очень даже нужно,причем больше моему мужу чем мне. он не хочет меня ни с кем делить
То есть Вы не смоглибы жить только с Вашим мужем вместе без свидетельства о браке, у Вас бы был кто-то еще? Сочувствую Вашему мужу.

а вообще тема боянистыйбоян, поднималась уже стотыщпятьсот раз, спорить просто глупо.
согласна. но здесь еще важную роль играет семья, в которой вырос ребенок. у меня семья это все.
да. разойтись можно,но прежде чем ты это сделаешь,триста раз подумаешь. да и разводят не сразу дают срок на обдумывание. а если ничего нет, то и обязанностей нет.

То есть Вы не смоглибы жить только с Вашим мужем вместе без свидетельства о браке
да я бы вообще ни с кем не жила без брака! воспитание не то блин!!!!!! и для меня не понятны эти гражданские браки.
и вы ему не сочувствуйте,это он вам скорей посочувствует,что вы относитесь к своей жене не как к жене, а только как к матери своего ребенка.

Нет, лучше не вешаться банным листом на того, кому вы не очень-то нужны, в ожидании "прозрения". Это унизительно.

но вы не правы. Если человек живет с кем-то шесть лет, вряд ли он это делает принудительно. Значит ему все нравится. А потом женщина имеет права устраивать свою жизнь как ей хочется. Ей хочется замуж, так почему бы нет. То, что мужчина по какой-то причине не готов жениться еще не значит, что он ее не любит или не нуждается в ней.

а вот св-во о браке очень даже нужно,причем больше моему мужу чем мне. он не хочет меня ни с кем делить

:іржач::іржач: не могу, упал под стол:іржач:

представил - к моей жене кто-то подкатывает яйца к примеру на улице и тут я грозно достаю из штанов свидетельство о браке!! и все, противник повержен и бежит:іржач::іржач:

представил - к моей жене кто-то подкатывает к примеру на улице и тут я тут грозно достаю из штанов свидетельство о браке!! и все, противник повержен и бежит
жаль,что не ниже. вы же все прекрасно поняли,зачем строить из себя *****а?

жаль,что не ниже. вы же все прекрасно поняли,зачем строить из себя *****а?

Бояна, я знаю массу случаев когда муж делит свою жену с кем-то еще даже не подозревая об этом, или подозревая, или даже точно зная, и никакой штамп ЕЙ тоже не мешает. такова селяви - правда жизни.

Бояна, я знаю массу случаев когда муж делит свою жену с кем-то еще даже не подозревая об этом, или подозревая, или даже точно зная, и никакой штамп ЕЙ тоже не мешает. такова селяви - правда жизни.
))))))))))это уже другая тема.

Устраивать свою жизнь определенным образом - это ее неотъемлемое право, но его реализация в данном вопросе прокатит только с мужиком, чьи взгляды на идеальную жизнь совпадают с ее взглядами.
точно.

Нравится или "устраивает".
Устраивать свою жизнь определенным образом - это ее неотъемлемое право, но его реализация в данном вопросе прокатит только с мужиком, чьи взгляды на идеальную жизнь совпадают с ее взглядами. Пичалька...

Пичалька еще впереди, как говорится в русской сказке.

Ваш личный пример еще ни о чем не говорит, а про идеальную жизнь это вы замахнулись. Небось, тоже не прочь про свой розовый мир порассказать.:)

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.

бегают противоречащие природе создания женского полу;)

Назад
Зверху Знизу