Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
Помимо личного примера, я привела еще смысл высказываний нескольких разных мужчин, так шо не придирайтесь.
А про свой мир мне рассказывать нечего. Уже не в розовом возрасте, ине мечтаю о принце и не клеюсь к тому,
ну, что там разные мужчины рассказывают, это их дело, главное, чтоб они тоже были востребованные, а то женщины довольно разборчивы. Что касается долгих отношений, то мужчины как раз часто уступают своим гражданским женам, а не сами додумываются до того, что о, да - и тут на меня снизошло, надо пожениться!!!

кто стесняется создать со мной семью.
какой махровый юношеский максимализм. Прослеживается некоторая агрессия и обиженность. Ну да ладно.

Если для вас предложение, сделанное не из большой любви и избытка чувств, а в виде уступки на нытье "ну-когда-же-ты-на-мне-наконец-женишьсяяяяяя?" не является унизительным, то не смею спорить. Каждому свое счастье.

хаха, это как со свадебным платьем, с которым надо, оказывается, носится как с писанной торбой. Вы хотите носиться с тем, что вам сделали предложение раньше, чем вы сами захотели узаконить отношения с вашим мужем? Ну так в путь. Одно мгновение, чтобы потешить свое тщеславие. Можно подумать, женщина, добившаяся замужества другим путем чем-то от вас отличается и живет хуже вас. :D

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.

так вам дурам и надо

Обоснуйте. Или "ну да ладно" означало, что аргументы не предусмотрены? :D

ну, это вы должны как-то обосновать, почему это мужчины стесняются жениться на ком-то, если это всего лишь оформление бумажки.

а по поводу замужества "по залёту" - это бред... мне было явно не до свадьбы в тот период.

Чукча не читатель, чукча - писатель. Где я лично писала, что со свадебным платьем надо носиться, как со свадебной торбой?
вы этого нигде не писали, но для вас имеет значение, чтобы вам сделали предложение раньше, чем вы начали скучать. Это то же самое, как придавать значение тому, что у вас есть/было белое свадебное платье.

Ну а женщина "добившаяся" замужества "другим" путем, конечно, отличается. Вы даже сами написали, чем. Такие дамы кого-то "добивают", чтоб "добиться". А у других дам все происходит добровольно.

гм, и что. Кто-то добился, кому-то само в руки пришло. Разница какая, если конечный результат один и тот же. Бедные мужики.:D

а по поводу замужества "по залёту" - это бред... мне было явно не до свадьбы в тот период.

- тогда все объяснит армейская поговорка. Не бывает "*******и", бывает "*******". От так и у тя. Но в общем - что тя кумарит то? живет. ****.кормит. что еще те надо? :confused:

Опа, с каких пор я вам тут что-то "должна"? :D
Мне и обосновывать ничего не надо, поскольку за меня это делают такие "вечные женихи", как у ТС своим поведением. Это, заметьте, дела, а не обоснования посторонних людей. Накуй мне доказывать факт, наличие которого приведено в стартпосте?

время вас рассудит. :)

Столько жить в гражданском браке и тут вдруг захотелось штампа в паспорте. Первое , что подумалось - подружки/ родственники мозг промыли

Назад
Зверху Знизу