4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
поясняю: а нафига? нет ни одной для этого причины и никаких от этого плюсов одни минусы потому и не хочет

я не вижу минусов. а вопрос нафига - этого хочет любимая женщина. Этого мало?

Типаж "можете-ли-представить-олуха-цря-небесного" внезапно оказался "самым обычным, чаще всего встречающимся мужиком". Какие занятные хитросплетения логики :D
нет, простите. Это вы сказали, что некоторые женятся, чтобы от них "отстали". А то, что мужчины женятся, когда уже больше не хотят приключений и хотят стабильности это другое дело. :)

:confused: У вас что, личная травма, связанная с этим вопросом?
Ничего подобного я не писала. Говорилось, что девушке самой для себя унизительно уговаривать, если ее футболят.
А так, ничего ущербного. Просто людям не по пути.
Не надо делать за других выводы.

Нда, странно, что я по вашим постам сделала такие выводы...Но конечно, вывод, что людям не по пути это замечательно. Развод и все в порядке. Все довольны.:D

на 5 месяце положили в больницу "на долго" мы решили отложить это дело... а потом оно на мне "никакое" было

совместно нажитая недвижимость и ценная движимость есть?
если да, то выбор вашего пихаря вполне понятен.

совместно нажитая недвижимость и ценная движимость есть?
если да, то выбор вашего пихаря вполне понятен.

- так по ходу, с тем сколько они уже живут, это похуй должно быть - один хуй половинить. или не? та даже если и не - ребенок есть ведь.

так по ходу, с тем сколько они уже живут, это похуй должно быть - один хуй половинить. или не? та даже если и не - ребенок есть ведь.
Так в том то и дело - что в случае ТС половинить по любому, что с бумажкой что без :) И в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец наверняка записан гражданский муж. А вот без бумажки жизнь пошла под откос :)
Сильно напомниает уверенность стариков что самое главное это прописка в квартире, а не право собственности на квартиру.
Аргументы только - "хочется", "чтоб как у людей" - но не более.

У вас что, личная травма, связанная с этим вопросом?
извините, конечно. Но у меня как раз сложилось впечатление, что это у вас какая-то травма на этой почве... Вы в каждой теме, косвенно связанной с текущей, пишите, что "подводить" мужчин к браку - это ужасно. Это - себя не уважать! Да как такое вообще возможно?:-)
Да все без вас как-то разберутся. И иногда это и можно, и нужно. От ситуации зависит (ну как ж без "залета" то?:-) вот только из-за него все и женятся), и от людей в паре

- тогда все объяснит армейская поговорка. Не бывает "спиздили", бывает "проебал".
:-) скорее, да, чем нет.

Так в том то и дело - что в случае ТС половинить по любому, что с бумажкой что без :) И в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец наверняка записан гражданский муж. А вот без бумажки жизнь пошла под откос :)
Сильно напомниает уверенность стариков что самое главное это прописка в квартире, а не право собственности на квартиру.
Аргументы только - "хочется", "чтоб как у людей" - но не более.

извините, в данном случае, по моему вполне достаточный аргумент.
для того что бы человек с которым собираешься прожить жизнь находился "в зоне комфорта"

дело не в страхе и стеснении, как бы это не звучало смешно, но я хочу его инициативы, а смысл "вымаливать", "объяснять", "настаивать" ...?
обсуждать уже обсуждали парочку раз, но все никак, может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ...

Ну, суть ясна. Яснее некуда.
Он не женится, и не ждите.
Вы сами все козыри засветили, крыть нечем.

Ну, подумайте, какой смысл ему жениться сейчас, когда вы И ТАК уже с ним:
-занимаетесь сексом
-родили ребёнка
-готовите для него
-убираете
- и всё остальное

Раз ему всё это время отсутствие штампа никак не мешало и не смущало, теперь тем более.

Так что вопрос только в одном, вернее в двух пунктах.
Унизитесь ли Вы до явного или скрытого давления (вымаливания) желанного штампа или нет.

А также является ли его нежелание этого штампа - его несерьёзным к вам отношением и ощущением себя вольным орлом, или же он правда нацелен на высокие финансовые горизонты и свадьбу на тыщ пяток гостей и пару сот килобаксов денег на её проведение(второй вариант, впрочем, настолько фантастичен, насколько это возможно).

Вы лучше приглядывайтесь к нему почаще, особенно как он в рост войдёт (финансовый), неровен час - намылит коньки в другую сторону :rolleyes:

извините, в данном случае, по моему вполне достаточный аргумент.
для того что бы человек с которым собираешься прожить жизнь находился "в зоне комфорта"

Я тож так считаю.
А остальное - то всё дешёвые отговорки.

Ведь штамп особо ничего не прибавит, кроме головнячка при расходе;)
головнячок по-любому будет - у них киндер общий
А вот то, что ему наплевать, как при этом чувствует себя его Ж, очень плохо. Живя 6 лет и будучи не женой, ей явно не комфортно. Но тут, как говорится, бачили очи..

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.

у него и спроси
потом подумай правду ли он сказал

предложите вы ему первая руку и сердце

ха ха ((

от нахуя блядь брать и переворачивать все с верх дном?
дан был норм совет ,но нет блядь ,надо все испоганить

спрашивала, говорит, что пока финансовое положение не очень... потом еще что то)
читайте мой след комментарий там объясняю зачем.

ну тогда скажи ему что тебе можно и без церемонии
а нужен только штамп ,согласиться все норм ,откажется тогда возможно он и не собирается никогда на тебе жениться

А женой Вы станет когда будет свидетельство о браке Украины? Почему Вы сейчас не жена? Я искренне не понию зачем нужна бумажка - свидетельства о браке :) пользы от нее никакой, сплошные проблеммы связанные с взаимотношениями с государством. Я конечно согласился расписаться - но у меня был хоть какойто логичный повод для этого - опятьже связанный с странными законами украины.

есть повод

женщина хочет
и хочет не ..там не знаю ,а вполне реальную вещь ,

а там согласиться или не согласиться ,это дело рук мужчины

Посторонние люди вряд ли прояснят вашу ситуацию. Ваш быт (общение, конфликты, степень доверительнъости отношений, и все остальные подводные камни) - весчь сугубо ваша интимная и только он сможет ответить, почему так, а не иначе. Там надо "садиться за стол и спрашивать, а не злесь

но есть шанс что сбежит;) если спрашивать чаще одного раза в месяц:D

Назад
Зверху Знизу