Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ох, мужчины...

• Автор теми Автор теми Леся_М
  • Дата створення Дата створення
на 5 месяце положили в больницу "на долго" мы решили отложить это дело... а потом оно на мне "никакое" было :)

поясняю: а нафига? нет ни одной для этого причины и никаких от этого плюсов одни минусы потому и не хочет

я не вижу минусов. а вопрос нафига - этого хочет любимая женщина. Этого мало?

Типаж "можете-ли-представить-олуха-цря-небесного" внезапно оказался "самым обычным, чаще всего встречающимся мужиком". Какие занятные хитросплетения логики :D
нет, простите. Это вы сказали, что некоторые женятся, чтобы от них "отстали". А то, что мужчины женятся, когда уже больше не хотят приключений и хотят стабильности это другое дело. :)

:confused: У вас что, личная травма, связанная с этим вопросом?
Ничего подобного я не писала. Говорилось, что девушке самой для себя унизительно уговаривать, если ее футболят.
А так, ничего ущербного. Просто людям не по пути.
Не надо делать за других выводы.

Нда, странно, что я по вашим постам сделала такие выводы...Но конечно, вывод, что людям не по пути это замечательно. Развод и все в порядке. Все довольны.:D

на 5 месяце положили в больницу "на долго" мы решили отложить это дело... а потом оно на мне "никакое" было

совместно нажитая недвижимость и ценная движимость есть?
если да, то выбор вашего пихаря вполне понятен.

совместно нажитая недвижимость и ценная движимость есть?
если да, то выбор вашего пихаря вполне понятен.

- так по ходу, с тем сколько они уже живут, это ***** должно быть - один *** половинить. или не? та даже если и не - ребенок есть ведь.

брак - это статус в обществе, и шоб в случае чего, отхватить денежный кусок

так по ходу, с тем сколько они уже живут, это ***** должно быть - один *** половинить. или не? та даже если и не - ребенок есть ведь.
Так в том то и дело - что в случае ТС половинить по любому, что с бумажкой что без :) И в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец наверняка записан гражданский муж. А вот без бумажки жизнь пошла под откос :)
Сильно напомниает уверенность стариков что самое главное это прописка в квартире, а не право собственности на квартиру.
Аргументы только - "хочется", "чтоб как у людей" - но не более.

спасибо, я услышала ответ на заданный мною вопрос, отписываюсь.

У вас что, личная травма, связанная с этим вопросом?
извините, конечно. Но у меня как раз сложилось впечатление, что это у вас какая-то травма на этой почве... Вы в каждой теме, косвенно связанной с текущей, пишите, что "подводить" мужчин к браку - это ужасно. Это - себя не уважать! Да как такое вообще возможно?:-)
Да все без вас как-то разберутся. И иногда это и можно, и нужно. От ситуации зависит (ну как ж без "залета" то?:-) вот только из-за него все и женятся), и от людей в паре

- тогда все объяснит армейская поговорка. Не бывает "*******и", бывает "*******".
:-) скорее, да, чем нет.

Так в том то и дело - что в случае ТС половинить по любому, что с бумажкой что без :) И в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец наверняка записан гражданский муж. А вот без бумажки жизнь пошла под откос :)
Сильно напомниает уверенность стариков что самое главное это прописка в квартире, а не право собственности на квартиру.
Аргументы только - "хочется", "чтоб как у людей" - но не более.

извините, в данном случае, по моему вполне достаточный аргумент.
для того что бы человек с которым собираешься прожить жизнь находился "в зоне комфорта"

Ведь штамп особо ничего не прибавит, кроме головнячка при расходе;)

дело не в страхе и стеснении, как бы это не звучало смешно, но я хочу его инициативы, а смысл "вымаливать", "объяснять", "настаивать" ...?
обсуждать уже обсуждали парочку раз, но все никак, может он боится "бумажки", а может просто не хочет, вот в чем суть ...

Ну, суть ясна. Яснее некуда.
Он не женится, и не ждите.
Вы сами все козыри засветили, крыть нечем.

Ну, подумайте, какой смысл ему жениться сейчас, когда вы И ТАК уже с ним:
-занимаетесь ****ом
-родили ребёнка
-готовите для него
-убираете
- и всё остальное

Раз ему всё это время отсутствие штампа никак не мешало и не смущало, теперь тем более.

Так что вопрос только в одном, вернее в двух пунктах.
Унизитесь ли Вы до явного или скрытого давления (вымаливания) желанного штампа или нет.

А также является ли его нежелание этого штампа - его несерьёзным к вам отношением и ощущением себя вольным орлом, или же он правда нацелен на высокие финансовые горизонты и свадьбу на тыщ пяток гостей и пару сот килобаксов денег на её проведение(второй вариант, впрочем, настолько фантастичен, насколько это возможно).

Вы лучше приглядывайтесь к нему почаще, особенно как он в рост войдёт (финансовый), неровен час - намылит коньки в другую сторону :rolleyes:

извините, в данном случае, по моему вполне достаточный аргумент.
для того что бы человек с которым собираешься прожить жизнь находился "в зоне комфорта"

Я тож так считаю.
А остальное - то всё дешёвые отговорки.

Ведь штамп особо ничего не прибавит, кроме головнячка при расходе;)
головнячок по-любому будет - у них киндер общий
А вот то, что ему наплевать, как при этом чувствует себя его Ж, очень плохо. Живя 6 лет и будучи не женой, ей явно не комфортно. Но тут, как говорится, бачили очи..

пошли такие времена, что девушки бегают за мальчиками, дарят цветочки и т.п. У меня все было по-другому до поры до времени.
Так вот, живу с парнем (гражданским мужем) 6 лет вместе, 3 года в одной квартире :)
недавно у нас родилась малышка... сейчас ей 8 месяцев, а предложения руки и сердца я так и не услышала. Живем нормально, как все обычные люди, а узаконить отношения он как то не спешит.
Проясните мне ситуацию, что то я ничего не понимаю.

у него и спроси
потом подумай правду ли он сказал

предложите вы ему первая руку и сердце

ха ха ((

от нахуя ***** брать и переворачивать все с верх дном?
дан был норм совет ,но нет ***** ,надо все испоганить

спрашивала, говорит, что пока финансовое положение не очень... потом еще что то)
читайте мой след комментарий там объясняю зачем.

ну тогда скажи ему что тебе можно и без церемонии
а нужен только штамп ,согласиться все норм ,откажется тогда возможно он и не собирается никогда на тебе жениться

А женой Вы станет когда будет свидетельство о браке Украины? Почему Вы сейчас не жена? Я искренне не понию зачем нужна бумажка - свидетельства о браке :) пользы от нее никакой, сплошные проблеммы связанные с взаимотношениями с государством. Я конечно согласился расписаться - но у меня был хоть какойто логичный повод для этого - опятьже связанный с странными законами украины.

есть повод

женщина хочет
и хочет не ..там не знаю ,а вполне реальную вещь ,

а там согласиться или не согласиться ,это дело рук мужчины

Посторонние люди вряд ли прояснят вашу ситуацию. Ваш быт (общение, конфликты, степень доверительнъости отношений, и все остальные подводные камни) - весчь сугубо ваша интимная и только он сможет ответить, почему так, а не иначе. Там надо "садиться за стол и спрашивать, а не злесь

но есть шанс что сбежит;) если спрашивать чаще одного раза в месяц:D

Назад
Зверху Знизу