4000 грн на місяць

Огонь красоты

Всем доброго времени. Вчерашняя информация была направлена в основном для уважаемого господина Расара.

Это - любофф.

Ладно, красота внутренностей это, конечно, здОрово, но есть вопрос: как вы лечите инфекционные заболевания? Тоже чайками из прошлогодних шишек?

Надо было в РиФ постить - там тематическое. :)

Там таких пруд пруди.

Это - любофф.

Ладно, красота внутренностей это, конечно, здОрово, но есть вопрос: как вы лечите инфекционные заболевания? Тоже чайками из прошлогодних шишек?

Там таких пруд пруди.

угу, а тут -резонанс

но есть вопрос: как вы лечите инфекционные заболевания? Тоже чайками из прошлогодних шишек?

ну зачем шишки, уважаемый
так и шишки набить можно:D
30гспирта, ложка соли и пейте далее воду из лужицы;)
и это -- правда

дохренища я сегодня капху накормила пироженками, завтра будет совесть мучить. Очень хочется солёных огурцов и помидоров :)

Пирожные и другие сладости действительно усиливают Капху.
Почему их так хочется?
Каждый из вкусов связан с настроением. Радость и любовь связаны со сладким, именно по этому сладкий вкус превалирует. Это подразумевает под собой не только рафинированные сахара содержащиеся в десертах, а наличие большого количества сладкого вкуса в зерновых, которые составляют значительную часть рациона, а так же во фруктах и многих овощах. Иногда недостающее счастье и любовь мы пытаемся получить с помощью сладенького, иногда этот вкус используется в форме алкоголя, перебродивших сахаров.
Соленья и маринады больше всего хочется есть осенью и зимой, т. к. они обладают согревающими свойствами. Каждый вкус -это сочетание определенных элементов материального мира. В частности соленый - это огонь и земля, кислый - огонь и вода.
Для поддержания физического тела необходимо немного еды, вкусы и пристрастия во многом зависят от психоэмоционального состояния.
Использовать вкусы нужно в зависимости от времени года, суток, климата.

Почему их так хочется?
Каждый из вкусов связан с настроением. Радость и любовь связаны со сладким, именно по этому сладкий вкус превалирует. Это подразумевает под собой не только рафинированные сахара содержащиеся в десертах, а наличие большого количества сладкого вкуса в зерновых, которые составляют значительную часть рациона, а так же во фруктах и многих овощах. Иногда недостающее счастье и любовь мы пытаемся получить с помощью сладенького, иногда этот вкус используется в форме алкоголя, перебродивших сахаров.
Соленья и маринады больше всего хочется есть осенью и зимой, т. к. они обладают согревающими свойствами. Каждый вкус -это сочетание определенных элементов материального мира. В частности соленый - это огонь и земля, кислый - огонь и вода.
Для поддержания физического тела необходимо немного еды, вкусы и пристрастия во многом зависят от психоэмоционального состояния.
Использовать вкусы нужно в зависимости от времени года, суток, климата.

Рю, вы поняли? У вас недобор любви. :D

Не сбивай. Меня интересует, как веды с инфекцией борются. Не с помощью же Бриллиантового Зеленого.
...Тоже чайками из прошлогодних шишек?

Шишками лечат осеннюю депрессию, но увы перспектива плачевная.

Вы скажите что конкретно Вас беспокоит? Я постараюсь ответить, хотя о некоторых инфекционных поражениях отдельных органов и систем я уже упоминала, можно перечитать.

Вы скажите что конкретно Вас беспокоит? Я постараюсь ответить, хотя о некоторых инфекционных поражениях отдельных органов и систем я уже упоминала, можно перечитать.

К примеру, меня беспокоит проблема ВИЧ в неразвитых странах. Еще там же педикулез с туберкулезом.

мне их не хочется, я уже 10 лет как отучила себя от сладкого. Но для гостей надо ж купить. Не аджикой их угощать же.
Любви у меня перебор :D

Что, воротит? :D

Меня интересует, как веды с инфекцией борются. Не с помощью же Бриллиантового Зеленого.

ну какого зеленого?
огнем, конечно же. Заболел - выжгли инфекцию. Одна красота осталась:клас:

К примеру, меня беспокоит проблема ВИЧ в неразвитых странах. Еще там же педикулез с туберкулезом.
ооо, педикулез прекрасно лечится методом поджига волос:rolleyes:

ну какого зеленого?
огнем, конечно же. Заболел - выжгли инфекцию. Одна красота осталась:клас:

ооо, педикулез прекрасно лечится методом поджига волос:rolleyes:

Зеленка прекрасно воспламеняется. Одновременно, можно рисовать. :D

:rolleyes:Извините, всю тему не читала...простите...
А Капха где находится? можно уточнить?:(чот мне не хочется иё усиливать, потому, что не люблю пирожных и сладкого...:confused:А вдруг-НАДО???

Как веды лечат многословие и пустословие? Спасибо.

К примеру, меня беспокоит проблема ВИЧ в неразвитых странах. Еще там же педикулез с туберкулезом. :D

В каких конкретно не развитых странах или вы про нашу развитую?
Раса на санскрите - вкус.
Так что господин Вкусняшка, насчёт перечисленного, то здесь лучше профилактика, если это для вас лично.
Вообще эти заболевания поддаются лечению при соблюдении чистоты как физической так и нравственной. Туберкулёз развивается на эмоциональном фоне безисходности, психо-соматика, говоря научным языком. На лекциях по фтизиатрии в ХГНМУ нам рассказывали, что вспышки туберкулёза зависят от активности солнца, иначе как официальной медицине объяснить при поголовной привитости БЦЖ и регулярной флюорографии мульти валентный и трудно лечимый туберкулёз, особенно рост заболеваемости в 90-е.
Аюрведический подход к лечению личностный, нет концепции от почек, сердца и головы. У всех головы разные поэтому и лечение будет отличаться.

:rolleyes:Извините, всю тему не читала...простите...
А Капха где находится? можно уточнить?:(чот мне не хочется иё усиливать, потому, что не люблю пирожных и сладкого...:confused:А вдруг-НАДО???

Надо или не надо вот в чем вопрос.
Капха это одна из дош поддеррживающих физ тело.
Качества Капха доши: маслянистость, холод, тяжесть, спокойствие, гладкость, стойкость. Если необходимы эти качества то надо.
Но если Вы в ладу с собой, то будете чувствовать какие вкусы Вам нужны, а какие нет. Люди с конституцией Капха не очень много едят вообще, им этого не нужно, в том числе сладкого. Капха конституция считается самой сильной, с хорошим иммунитетом, такие люди имеют много друзей, у них большие, красивые, слегка влажные глаза, хорошие волосы и кожа.
Определить конституцию текущую (викрити) и (пракрити) можно по времени рождения и по опросникам, которых много в интернете. Если понять качества дош, то это легко.
Где находится отвечу в следующий раз.

Как веды лечат многословие и пустословие? Спасибо.

Синдромальная картина появилась до или после лоботомии?

Останнє редагування:
В каких конкретно не развитых странах или вы про нашу развитую?
Педикулез в Зимбабве решительно отличается от местного?
Раса на санскрите - вкус.
При всем уважении к санскриту, должен сказать, что он не имеет ничего общего с моим ником.
На лекциях по фтизиатрии в ХГНМУ нам рассказывали, что вспышки туберкулёза зависят от активности солнца, иначе как официальной медицине объяснить при поголовной привитости БЦЖ и регулярной флюорографии мульти валентный и трудно лечимый туберкулёз, особенно рост заболеваемости в 90-е.
Йо! :yahoo:

Останнє редагування:
Проще говоря у людей по складу характера легких, креативных, подвижных, суховатых тип пищеварения переменчивый ..
Имбирный чай, такие специи, применяемые даже в официнальной медицине, как фенхель, кориандр, кардамон, корень солодки отлично балансируют эти нарушения.
То-то я так имбирь люблю. Вы открыли мне глаза!
Кому-то нужны мои контактные данные?
Нет

уважаемого господина Расара
Ёшмакреш. С какими людьми мы тут общаемся

Зеленка прекрасно воспламеняется. Одновременно, можно рисовать. :D

вот. О "рисовать"
mehandi/mehndi, кабэ по-русски - зеленкой. Орнамент несет в себе и лечебные функции. От всех болезней.))

вот. О "рисовать"
mehandi/mehndi, кабэ по-русски - зеленкой. Орнамент несет в себе и лечебные функции. От всех болезней.))

Тут нужен опытный мастер. А то по незнанию сместишь рисунок с печени на желчный и все...

Назад
Зверху Знизу