4000 грн на місяць

Огонь красоты

Одно из имён дьявола - Вельзевул - повелитель мух.
Тех кого привлекают испражнения подобны мухам, а кто способен найти нектар - пчелам. Пчела ищет только нектар, ни на что другое не обращая внимания. Муха тоже любит нектар, но увидев другие субстанции не может пролететь мимо, она хочет разобраться в этом, садиться и начинает в этом ковыряться, так и не добравшись до нектара.
Я думаю вы завидуете, потому что у вас, дорогая козявка, не хватает смелости оторваться от испражнений, а когда это делают другие это вас раздражает.
Вот так.

великолепная аналогия. сама по себе очень яркая и информативная. А что символизирует победу над низменными инстинктами, доступную избранным?

великолепная аналогия. сама по себе очень яркая и информативная. А что символизирует победу над низменными инстинктами, доступную избранным?
pchela_tilda.jpg

Пчилаа это миданосная, шо нивидишь видро???

Ведические аналогии все великолепны. Они для тех кто использует право выбора.
Как уже было отмечено эта информация доступна всем.
Тайна всегда состоит в том, чтобы вместо того чтоб перебирать свои и чужие испражнения, попробывать нектар, который всегда рядом.

Ведические аналогии все великолепны. Они для тех кто использует право выбора.
Как уже было отмечено эта информация доступна всем.
Тайна всегда состоит в том, чтобы вместо того чтоб перебирать свои и чужие испражнения, попробывать нектар, который всегда рядом.

?
ответ на вопрос будет? тайна аналогии "попробовать нектар" в том, чтобы "попробовать нектар" меня явно не устроит

Пчилаа это миданосная, шо нивидишь видро???

Это пчела медожорная. Причем, судя по всему, она вообще ничем не брезгует, эта пчела. :))).

Огласила бы пчелка нам состав нектара, что ль... А то только и знает, что на всезнание намекать и какашками ругаться. Фу, вот прям фу прям.

Во-первых:
post-3-13197182453320.jpg

Во-вторых: Согласно учениям Аюверды вся наша вселенная и каждый человек в отдельности состоит из пяти элементов: вода, огонь, эфир, земля и воздух. Преобладание того или иного элемента у человека даёт возможность отнести его к одному из трёх типов. Каждый тип людей имеет свои особенности и предрасположенности.

Живя, по принципам Аюверды "правильно" питаться мало, нужно вести сооветствующий образ жизни: балансировка чувств, медитации, дыхание и т.д. и т.п.. ТС, это конечно хорошо, вы несете "прекрасное" в массы, НО раз уж взялись за продвижение аюверды, изучите ее хорошенько и продвигаете правильно :увага:

Пчела ищет только нектар, ни на что другое не обращая внимания. ...
Вот так.

Наглая беспросветная ложь! Видела собственными глазами в собственной тарелке как пчелы резали свежую рыбу и козлиный сыр(корку почему-то...странные насекомые..сердцевина сыра мягче! ну да ладно как грица не суди и т.д.) Ага, а вот арбуз совсем не хотели - балуваны значит.:yahoo:

Во-первых:https://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13197182453320.jpg

[/QUOTE]

За первое в репу плюс, который пока не лезит. За второе - ничего.

?
ответ на вопрос будет? тайна аналогии "попробовать нектар" в том, чтобы "попробовать нектар" меня явно не устроит
Это ваш выбор. Вопрос только в том почему это вас так раздражает в других. Вам ведь никто не мешает пробовать, что считаете нужным.
А как кто-то говорит не о гимне, так вас это определенно беспокоит.
Почему?
Пусть все будут в этом по уши, тогда все на уровне, можно спокойно жить.
История про кур и ласточек.
Как то на дереве рядом с курятником сидели ласточки, летящие на юг, и начали говорить о том как там на юге.
Куры слушали возмущались, они говорили:
-Эти ласточки всё придумали, что это за юг? Кто его видел кроме них? Только говорят глупости. Морочат голову.
Ласточки улетели.
А куры продолжали обсуждать. И вот они решили отправить кандидата из своих на юг. Эта курица разогналась, замахала крыльями и взлетела на забор.
О здесь открывался удивительный вид на улицу, которую она до сих пор не видела, за ней был сад. Она напряглась спрыгнула с забора и побежала,пробежала через сад, добралась до компостной кучи, порылась там, и вернулась назад, через забор и в свой двор.
- Видела я юг, ничего там нет из того что рассказывают. Червяки как и у нас.

другой вопрос - стОит ли пробовать на зуб нектар, несколько несвежий на вид? тыкскыыть недоверяя зрению, доверять вкусу...
Доверяй но проверяй.

Во-первых:
post-3-13197182453320.jpg

Во-вторых: Согласно учениям Аюверды вся наша вселенная и каждый человек в отдельности состоит из пяти элементов: вода, огонь, эфир, земля и воздух. Преобладание того или иного элемента у человека даёт возможность отнести его к одному из трёх типов. Каждый тип людей имеет свои особенности и предрасположенности.

Живя, по принципам Аюверды "правильно" питаться мало, нужно вести сооветствующий образ жизни: балансировка чувств, медитации, дыхание и т.д. и т.п.. ТС, это конечно хорошо, вы несете "прекрасное" в массы, НО раз уж взялись за продвижение аюверды, изучите ее хорошенько и продвигаете правильно :увага:
Как раз этим и занимаюсь, если вы Аюрведу знаете хорошо то в чем видите не стыковку. Возможно Вы не читали, речь об элементах шла в самом начале, просто у некоторых читателей это вызвало недоумение, остальные делают вид что всё понимают о типах конституции, дхату и малах. О балансировке чувств и связи со вкусами так же речь шла. А про медитацию и дыхательные практики говорить рано, если не очищено грубое тело и не сбалансирована диета человек не сможет успокоить ум не при помощи дыхания, а так же удержать его на обьекте для медитации.
Всё по порядку.
Пока отвечаю по интересам людям.
Если Вам что то не понятно Вам также отвечу с удовольствием.

Останнє редагування:
Это ваш выбор. Вопрос только в том почему это вас так раздражает в других. Вам ведь никто не мешает пробовать, что считаете нужным.
А как кто-то говорит не о гимне, так вас это определенно беспокоит.
Почему?
Пусть все будут в этом по уши, тогда все на уровне, можно спокойно жить.
История про кур и ласточек.
Как то на дереве рядом с курятником сидели ласточки, летящие на юг, и начали говорить о том как там на юге.
Куры слушали возмущались, они говорили:
-Эти ласточки всё придумали, что это за юг? Кто его видел кроме них? Только говорят глупости. Морочат голову.
Ласточки улетели.
А куры продолжали обсуждать. И вот они решили отправить кандидата из своих на юг. Эта курица разогналась, замахала крыльями и взлетела на забор.
О здесь открывался удивительный вид на улицу, которую она до сих пор не видела, за ней был сад. Она напряглась спрыгнула с забора и побежала,пробежала через сад, добралась до компостной кучи, порылась там, и вернулась назад, через забор и в свой двор.
- Видела я юг, ничего там нет из того что рассказывают. Червяки как и у нас.

Доверяй но проверяй.

[
Что это?о_О Вы вообще способны связно сформулировать вашу мысль? Это ваша мысль, так потрудись её как-то довести до ума. Слов много, по сути мало.

Я могу конечно, но не хочу её за вас заканчивать, потому что получится что вы в корне пошли от отсебятины. А я не собираюь вас прерывать), но и вы как-то никак и сами не справитесь. И возражать не обязательно - сами засыпаетесь в собственных синтенциях

Ну почему же :) просто у нас с ТС разный подход, разные школы.. разные направления. пока обсуждать к сож. нечего. хотя как человек, она интересная.

а ты ей писал уже как облизывал бы всё что у неё в трусах?:D

ты же знаешь я слишклом старая циничная змея, чтобы меня будоражили такие откровения)

В общем-то это провокация и смысл в том, чтобы узнать то, что тебя "будоражит" интересно.. и потом, ограничения к чему выставлены? рамки для несуществующего нечто,?

Назад
Зверху Знизу