рамки для несуществующего нечто,?
да. цинично пользую и эхо конечно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рамки для несуществующего нечто,?
да. цинично пользую и эхо конечно
Не знаю от кого это всё пошло, "циничное отношение к жизни.." от Макскита наверно.. вот к примеру Зета который год метит в циники, а ведь когда она только пришла, она была совсем другая- живая. а потом- "доставай снежную королеву"
не от него) я не цинична на самом деле.но как обьянить по другому так чтобы добиться максимального соответствия, да ещё и относительно массово?
Есть много других ключей в которых можно пробовать это сделать. цинизм практически ничего не объясняет, скорее расставляет определённые точки в некоторых вопросах, которые могут объяснить совсем другие моменты, на которых автор не заострял внимание.. это на мой взгляд..
и потом соответствие- и желание что-либо передать, мало сочетаются.. в разных категориях.
мы объявили что то с чем плохо "сочетается" -фикция.и желание что-либо передать, мало сочетаются..
ну с чего-то же надо начинать. почему не с точек(собственно отличное начало) у меня эти дают меньше всего погрешностей
мы объявили что то с чем плохо "сочетается" -фикция
Есть определённая категория людей, для которых не возможно расставить точки. они не могут на столько быстро менять картину в голове, чтобы она трансформировалась и менялась уже с этими "точками" ТС как-раз из этой категории людей, которые не придают особого значения фактам, ориентируясь на эмоциональных вещах, кстати их это вполне устраивает.
вот расставить точки в эмоциональном плане на много сложнее, чем к примеру поменять всю картинку на абсолютно другую, просто придав ей такую же эмоциональную составляющую..
...эээ, мне не нужны все(в жопу ТС) мне не нужен результат (вообще никакой. тот который заявлен "под грифом" тем более. мне даже собственный результат не нужен)

Действительно, мы то, что мы едим... автор фразы, жаль, мне не известен...
Действительно, мы то, что мы едим

Да и само собой не забывать ухаживать за тем же лицом, теми же животными продуктами. Яиц, молока набрала по дешевке в Эко-маркете, наделала масок и вот тебе красота на дому за меньшие деньги. Главное никогда не впадать в крайности и не вредить здоровью.