Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тема с форума техподдержки, почитай авось что прояснится

вот тема с форума техподдержки, почитай авось что прояснится

Если это мне, то я уже читал. Выводы сделаны.
В любом случае, спасибо! :пиво:

какой суровый пупсег :D
ну попробуй не платить, чего там
только хорошо подумай для начала что кому больше надо
1) ты телекому
2) интернет тебе
подсказка - у ут более миллиона таких
у тебя альтернатив нет
будем продолжать быковать? :іржач::іржач:

Та ладно, мончел думает что ему за две кати будут попу целовать, ну что же, удачи! Как я вижу, рядовой абонент ут ничем не отличается от рядового абонента ГС. И тот и другой верит в силу правосудия, компенсации морального ущерба, в любовь с первого секса, в жизнь после пьянки, в общем живет в стране эльфов.

P.S Походу пациент думает что мы работники ут.:D

P.S Походу пациент думает что мы работники ут.:D

Еще один... Уроками займись лучше, а то таким и останешься!
Работник...:іржач:

fc2a78e195d9.jpg

зачем он должен что-то читать?
заплатил чирик и жди пока тебе подотрут
можно уже не думать и не делать ничего
да и чирик, это много, должны еще и вернуть половину + компенсацию - не так подтерли!
самое показательное, что он понял, чтоя от него хотел,
- УТ смотрит на него как на самизнаетечто
- никаких компенсаций не будет
- инет будет работать точно также как и работает
- ничего изменить путем наездов не получится
- быкование закончится отключением интернета и телефона

и осознание этого ввело тс в жуткую бдсм-ярость

Ну так сам факт самореализоваться изливая БДСМ-ярость на бедных работников УТ, изрекая фразы типа:

- Фкантакте не заходит
- Беркова не грузитсо
- В чатике не повисишь
- За шо я вам плачу чирик?

Всем жаждущим понижения цен, вот оно
)

Всем жаждущим понижения цен, вот оно
)

ага
мы уже ощущаем, чо

PHP:
 Host                                                           Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1. 192.168.1.1                                                  0.0%    40    0.5   0.6   0.5   0.8   0.1
 2. 195.5.5.200                                                 90.0%    40   26.0  27.2  25.4  31.3   2.8
 3. 10.50.19.22                                                 87.2%    40   24.6  32.5  24.6  63.2  17.1
 4. xe-11-0-0.bar1.Budapest1.Level3.net                         87.2%    40   48.2  48.1  47.6  48.3   0.3
 5. ae-12-12.ebr1.Frankfurt1.Level3.net                         84.2%    39   63.6  63.6  63.1  64.0   0.3
 6. ae-81-81.csw3.Frankfurt1.Level3.net                         86.8%    39   60.3  62.0  60.3  66.0   2.3
 7. ae-82-82.ebr2.Frankfurt1.Level3.net                         94.7%    39   64.6  64.5  64.4  64.6   0.1
 8. ae-2-2.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net                          97.4%    39   64.5  64.5  64.5  64.5   0.0
 9. ae-1-100.ebr2.Dusseldorf1.Level3.net                        92.1%    39   66.8  67.0  66.8  67.2   0.2
10. ae-2-2.ebr1.Amsterdam1.Level3.net                           92.1%    39   69.9  70.2  69.9  70.7   0.4
11. ae-1-100.ebr2.Amsterdam1.Level3.net                         86.8%    39  108.6  77.3  67.9 108.6  17.7
12. ae-2-2.ebr2.London1.Level3.net                              89.5%    39   77.9  80.4  77.9  87.0   4.4
13. ae-24-52.car3.London1.Level3.net                            94.7%    39   75.7  75.8  75.7  76.0   0.2

чо чо
оппа матниззя
пролетариат же хочет снижения цены
а потом начинаются стоны - "аааааааа, оооооооо, нетуууу ниодногоооооо нормального провайдерааа ааааааа"
" я бы с радостью платил не чирик, а полтора за качество"
почему нет нормальных провайдеров, да потому, что нет нормальных абонентов

Киевляне первые ловят.

Укртелеком сейчас стал жутким говном, сидеть можно через opendns только, если не через - русские сайты не грузятся многие, через германию не идёт и т.д. Кстати, Макснет тоже в плане качества опустился, а Триолан наборот поднял планку :). У них есть тариф за 60 грн не для лохов, дающий честные 1,2 мбайт (вплоть до однопоточной закачки :eek:) - некоторые покупают 100 мбит - ну сами виноваты, т.к. халявы нет. По сравнению с этим тариф от Укртелекома за 150 грн 8 мбит (Киевский, т.к. там все с Укртела бегут, а в других городах лохи пока хавают) - не катит, я получал максимум 600 кб. на 1 потоке. :rolleyes:
Вообщем, снижение тарифов у Укртелекома должно быть как минимум до 100 грн за 8 мбит, иначе клиенты только в глухих деревнях будут у них.

судя по последним двум дням трианал набрал молодое мясо в пиарасты.

судя по последним двум дням трианал набрал молодое мясо в пиарасты.
Ну да, толпы школоты шастают, триолан рекламируют, типа купите всего за стольник мегатариф - будет инет летать. Объявления порасклеивали по городу. А реально у них только 1 тариф за 60 грн адекватен. Макснет туда же, ну не дают они за 100 грн честные 100 мбит, у них тариф 10 мбит адекватен. И то в последнее время начали хамить - скорость никакая, дисконнекты. Но у них IP белый купить можно (хотя не сильно помогает). Чувствую, когда УТ загнется, с их быдлополитикой левых ДНС, высоких цен и т.п. (пришла Воля и сейчас творится форменное безобразие, могут ещё цены поднять) - у нас в микрорайоне только Датасвит останется, будь он неладен и придётся 3G монтировать :іржач:

ну вот ут получил лвл ап в бдсм рейтинге))

ну что, когда ут "загнется" будет вам счастье, не будет барыг, бреющих пацанов, продающих воздух за миллионы
у всех будет четкая ровная гарантированнвя соточка задарма!
всё к этому и идёт.

а че ут уже предоставляет четкую соточку за 2 чирика, правда кбит но то самизнаете что

я вот тоже с этой (матниззя) столкнулся недавно. 5 дней как Инет колбасило неподецки. И это при том, что полтора года использования моего Д-линк 2300У прошли гладко как по маслу. сейчас пишу эти строки на одолженном у товарища 2640 (хотя он и не в списке укртелекомовцев, но у него пашет на отлично). Боюсь сглазить, но дело таки в модеме скорее всего (барышня с ТП сказала что обрывы шли с моего модема). я свожу на нет вероятность появления какой-то заразы на моем компе (связка фаерволл+нод32 работает вот уже как 4 года), да и с кабелем вроде все отлично (телефон то пашет;)). так что скорее всего модем начал бочить. на сам инет от телекома нареканий нету. у меня знакомые даже в харькове с их сетями и прочей лабудой, сидят на телекоме, так как инет чистый и по вполне приемлемой цене. мелочи как грится случаются, но (матниззя) с ними).
также хотел спросить у знающих людей (ув. si___, и другие тп-шники) буду скорее всего себе брать новую железяку (как кстати вот эта 2640, я думаю денек ее поюзаю, но после того как слетел мой старый, а этот не в списке, хотел спросить покатит ли оно). и второй вопрос — просто из любопытства, что могло произойти с моим 2300, который полтора года отпахал на ура, а тут загнулся выходит?
заранее спасибо всем откликнувшимся.

пля ребятки сколько можно повторять УТ работает исключительно на меня и то что у вас обрывы значает что вы лишние, у меня ничего такого нет)))

пля ребятки сколько можно повторять УТ работает исключительно на меня и то что у вас обрывы значает что вы лишние, у меня ничего такого нет)))

ну ничо, ничо.
пиписька тоже со временем вырастет.

внезапно ничего не бывает
если 2640 работает - берите его...
спс за ответ. ;)
в итоге, немного подраскинув (мой старый 2300 жил спокойно полтора года) через полтора плюс-минус года буду надеяться, что длинковцы свой парк машин обновят, и опять брать что-то мощнее (ибо не думаю что работа оператора изменится))).
а вот по поводу странных расширений в новых моделях линковских (сейчас временно юзаю 2640/bru/c2) что это вообще за магические приставки и зависит ли от них функционал/стоимость (просто влом вываливать лишние бабки, так как они как грится лишними не бывают по определению)). мне просто для стабильной работы модем нужен, без всяких замашек на точку доступа для холодильника и функцией варки кофе)

вот именно зачем они туда обращаюцо я не понимаю)))

Назад
Зверху Знизу