Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4 года. Все четко. Не разу не звонил в ТП.
Какие скорости. Я только по 8 проблемы вижу иногда 4 тоже сдает.
не работающий 1 м я видел
есть информация (хотя лично с таким не сталкивался), что и 256 не всегда стабильно
У меня ОГОкает уже третий год. С первого дня установки никаких боков небыло... правда у нас на раёне новая цифровая АТС может поэтому и не лагает... =)
это зимой такое? а в апреле-мае вообще "ночи длинных разрывов и эмоциональных бесед"
а серьёзно - так не должно быть? какая скорость на модеме? какой вообще модем?
Снова звоню в ТП. Милому женскому голосу в популярной форме объясняю, что мне ненужно более скоростного тарифного пакета. Меня вполне устраивает 1Мбит, за который я, в конце концов, плачу бабки, а какой-то урод мне поставил ограничение скорости 520 kbps!Данная форма предназначена для подачи заявки в службу технической поддержки Харьковского филиала ОАО "Укртелеком" на повышение скорости на порту ADSL-подключения в том случае, если Вы хотите перейти на более скоростной тарифный пакет.
Снова звоню в ТП. Милому женскому голосу в популярной форме объясняю, что мне ненужно более скоростного тарифного пакета. Меня вполне устраивает 1Мбит, за который я, в конце концов, плачу бабки, а какой-то урод мне поставил ограничение скорости 520 kbps!
один день жизни БДСМщика
Поставь пож.голосование по модемам. сам собираюсь на "ОГО", а с модемом не определился.Недавно провел себе сие счастье под названием ОГО.
один день жизни БДСМщика
Поставь пож.голосование по модемам. сам собираюсь на "ОГО", а с модемом не определился.
BDSLщикаADSLщика![]()
Блин, что у меня творится, я понять не могу.
1) Скажи, а самому настроить модем Бери D-Link 2500 не вызывая мастера с УТ сложно? А то ини загадывают около 2 недель ожидания.ADSLщика
Бери D-Link (2500, например) - не прогадаешь. Если порт тебе выделят неглючный, горя знать не будешь.
Я половине хутора уже поустанавливал такие модемы. Проблем ни у кого практически ни каких с ними нет. Последние версии прошивок этих модемов (уже идут с магазина) предусматривают автоматическую перезагрузку при обрыве. Так что и не заметишь, как передача данных восстановилась.
1) Скажи, а самому настроить модем Бери D-Link 2500 не вызывая мастера с УТ сложно? А то ини загадывают около 2 недель ожидания.
2) Как определить какая в модеме прошивка, вчера спросил у продавца-так он не в курсе, самому перепрошить если не такая, возможно?
Да вообще меня ОГО в последнее время разочаровал. Очень сильно.
плачешь перед сном ежедневно ?
Я наслышан, что ты тут типо местный хуй с большими яйцами. Поэтому спорить с долбоёбом бесполезно, да и не стоит, ибо если ты тупоголовый долбоёб, это неизлечимо. И поэтому я тебя посылаю на хуй. И мне по хуй на твою детскую ересть, которую ты тут несешь.