Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
За что ему спасибо - он в доле с ворами!
Мантикора сколько ворюги тебе из украденых 99 мегабит доляхи отдают признавайся !

Попробую предугадать около 50 Мбит/с,для комфортного просмотра ютуб.

Раньше ого более мение устраивал,но . сейчас это просто ужас...
За две недели до нового года инет стал полагивать.
Допустим смена тариифов и ведутся роботы какие либо.
По сегодняшний день *ого*, так отвратительно работает что лучше на диал апе сидеть!)
Появилась возможность переходит ьна другой провайдер-сеть.и я этим шансовм воспользуюсь... Мое ненеие ОГО испортился!

Бывают наверное единичные случаи хреновой работы, но мне так кажется что ОГО один из лучших интернетов. Пользовался год. Подключение конечно долгое и нудное. Бюрократия :) После того как всё заработало модем zyxel не выключался около 8ми месяцев и небылониединногоразрыва кроме положенного раз в сутки. Потом было довольно стрёмно переходить на местные сети, начитавшись отзывов о всяких притексах, макснетах, триоланов.

Второй год пользую ОГО 4Мбит (модем Д-линк 2540) - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ

Останнє редагування:
Последнее время не радует.
ОГО! 8Mbit. Пользуюсь почти 1 год. Скорость днем и вечером гораздо ниже (видимо, канал перегружается капитально). Разрывы кратковременные бывают и часто. А также бывало и на полчасика. Цена - по нынешним временам это уже дорого. Для игроков инфа: пинг на большинство серверов просто алез капут - даже не впускает. Вобщем, удовольствие от ОГО! становится все более сомнительным. Качество связи все ближе к сайтолистательному.

А еще можно спросить тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключился к ого давно. И проблем нету все время канал есть были в начале кое какие не поняткино сейчас все работает отлично и модем уже более полугода не перегружал

все нормально работает, проблем нет.

пользуюсь ОГО дома уже более 1,5 лет. проблем можно сказать что небыло совсем. может раз в два месяца и сбивается... но перегрузил модем и все ок.
дома стоит Dlink DSL-2500U. Далее развод по сетке на три компа.

На работе ОГО очень давно... и там были реальные проблемы по связи. Стоял модем TPlink 8810. "Спецы" кивали и на модем и на сеть и на то что инет разводится по офису на 11 машин через 3 свитча... Связь обравалась когда каждые 15 минут, когда раз в день. На модеме часто сбивались настройки подключения. После того как поставили Dlink DSL-2540U проблемы все исчезли. Обрывов связи нет вот уже 2 месяца.

кстати, тут глубокоуважаемым господам с притекса не ясно.. вот надо скачать "новый интересный фильм", как быть?

Новые интересные фильмы надо в кинотеатрах смотреть, а не качать в говнокачестве!

По теме: я уже почти два года на "ОГО!", никаких проблем и перебоев в работе просто не было! Один раз вечером замолчал телефон, а вместе с ним и инет, но до обеда следующего дня уже всё починили по моей заявке.

У меня до ОГО были только говнолокалки разнообразные. Поэтому ОГО это самый шикарный интернет который я вобще знаю. Почти год на нем. Никогда не падает, разрывов нет вообще))) все работает. Супер просто.

Чем помочь ТС не знаю(((

Разрыв то ежесуточный, но не всегда его замечаеш.

бывают разрывы по 10-15 раз в сутки
а бывают такие времена, что по 10 раз за 5 минут
Очень обидно, когда долго качаеш с обменников, а потом "нате"(

Но последнее время кажется стало лучше. То что скорость не отвечает заявленной в тарифе - это нормально.

DSL-2600U
Bootloader (CFE) Version:1.0.37-8.7

скорость до 30кБ в сек (по тарифу - 32кБ)

Нет даже 256 уже как год. осталось 512.
BoardID: DSL-2600U
Software Version: RU_1.23
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-8.7
Release Date: Sat Dec 5 11:10:11 CST 2009

"Ни единого разрыва..." как там говориться :)

Останнє редагування:
У Укртелкома новые IP? oO

178.95.77.204

В последнее время очень не стабильно ведет себя

Назад
Зверху Знизу