Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Ви таки отлично умеете уловить мысль! :клас:

Но лично мине намного милее родная еврейская таврия или славута! Новая, только что из села с завода! :клас: Жаль шо их уже не производят... :(

:D
а тем временем,Аарош,на нашёй с Вами ист-родине,евреи пересаживаются на электромобили)))
так что--репатриация-наше фсё;):D

кстати, уважаемый ТС, мужчины за 40 как раз начинают становиться интересными
и вот уж они могут сами выбрать себе и 26-летнюю, и 20-летнюю, и 35-летнюю, кто как любит
:клас:
где-то именно так и есть))))

Не, ну если ваш папа таки мэр или депутат ви и ламборджини новую можете себе приобрести - не вопрос!

А что - других способов приобрести новую машину в этом мире не существует? Работать - никто не рассматривает вариант?
После развала страны у меня в семье было более 15 машин. Да только 3 из них покупались новыми из салонов, но на все сами зарабатывали.

кстати, уважаемый ТС, мужчины за 40 как раз начинают становиться интересными;)

Мужчины, как коньяк: с возрастом у них лучше вкус, выше цена и больше желающих его приобрести. Даже если не выпить, то хоть на полочку поставить, полюбоваться или похвастаться.
Женщины - словно молочные продукты: не любые и не каждому подходят, имеют ограниченный срок годности и если он вышел - даже на полочку не поставишь. Так на так выливать.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Мужчины, как коньяк: с возрастом у них лучше вкус, выше цена и больше желающих его приобрести. Даже если не выпить, то хоть на полочку поставить, полюбоваться или похвастаться.
Женщины - словно молочные продукты: не любые и не каждому подходят, имеют ограниченный срок годности и если он вышел - даже на полочку не поставишь. Так на так выливать.

это не обо всех мужчинах и не обо всех женщинах, но в целом что-то в этом есть;)

какое Вы купите авто ?
старое или новое ? по одной и той же цене.[/QUOTE]

ну как можно сравнивать!!!!!!нет слов. ну и сравнила

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Нормальные девченки 26-29, ты че?

Хватит ёрничать! Хоть я и понимаю, что это проще всего, но никто ничего не знает обо мне, что бы себе это позволить.

Про новые машины и то, что они только депутатам по карману:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на улицах вокруг! Сколько машин ездит новых! И это что по вашему? Это такое количество депутатов в стране, если люди покупают такое количество новых машин? Вообще одни депутаты в Украине, простого населения уже не осталось?
Люди! Вы в информационном поле вообще живёте? Или дальше ХФ не бываете? Тут мир не закончился.

О том, кем я работаю (Для Аарона Циммермана, Азазелло и ujn):
У меня папа ушёл с завода в 1992-м, менее, чем через год, после развала СССР, потому, что ни его зарплаты, ни зарплаты матери не хватало кормить двоих детей и себя. Мне было 13 лет, брату - 14.Начали по полной программе работать с отцом и я с братом.

Начали с чего и как могли. Чем тогда только не занимались. Продавали из дому всё, что тогда имело ещё хоть какую-то ценность (мотоцикл с коляской, ковры), что бы получить хоть какой-то стартовый капитал. Потом отец заметил, что купив что-то одно в России, привезя сюда и продав зарабатывал больше, чем зарплата матери (которая всё ещё работала в школе) за год. Поэтому он маму заставил уйти из школы уже в 1993-м.

Вкалывали, таскали на себе всё подряд - по 2 ручных тележки на каждого и через пол страны тянуть товар, бесконечные поезда, ожидания общественного транспорта (ни машины, ни денег на такси не было) стояние на рынках, накаты конкурентов, мытарства с появлявшимися таможнями, пограничниками, налоговыми, чиновниками и вымогателями откатов, которые не знали, что такое работа, но имели погоны/должность и возможность ставить всех проходящих мимо раком без всяких на то оснований, потому, что жадные и рты шире плеч, а работать всё равно не будут... В таком режиме шли годы. Спустя время начали заниматься коммерцией и импортом профессионально. Открывали сначала ЧП, потом фирму. Кто нас не прессовал из органов - сложно даже найти такое гос. ведомство. Даже ген. прокуратура. Было время - теряли веру во всё: в то, что в мире есть справедливость, в друзей, в возможность вести дела честно, в то, что даже крупными бабками что-то можно решить, в то, что в жизни есть правда и её можно добиться. Почти 9 лет назад, когда киевские конкуренты через Ген. прокуратуру доломали весь наш бизнес, который был, я пошёл работать - чинить машины в неотапливаемом гараже к чуваку у меня на районе за 5, когда - 10 грн. в день на 4-х человек. И за барной стойкой стоял в галимой пивнушке. Продавал алкашам и цыганам пиво из кег и взвешивал орешки...

Как раз за эти годы я и насмотрелся на циничных, прагматичных, или материальных (как вам больше нравится) девушек, и "друзей", или "крышевальщиков из органов" которым ты нужен, покуда ты успешен и у тебя в кармане есть бабло, ты имеешь бизнес, связи, можешь кого-то куда-то устроить... И которые не то, что лично при встрече отворачиваются от тебя и делают вид, что не понимают, кто к ним подошёл и забывают о тебе в один день, а их просто ветром куда-то всех сдувает, когда у тебя появляются проблемы и когда ты становишься никем.

И после этого периода, когда ты снова стал на ноги - насмотрелся лицемерных холуйно-заискивающих улыбок тех, кто руки тебе не хотел подавать, когда ты сидел в ****. Лицемерных улыбок девочек, которые подизносились, *** никому не нужны, а тут вдруг "***" с бабками на горизонте "нарисовался", который когда-то влюблён был. И вдруг, спустя годы, они "так рады тебя видеть", что прям ни в сказке сказать, ни пером...! Ну, на дорогом авто, естественно, рады видеть, а не за барной стойкой пивнушки на районе...

Пережили и это. Начали покупать машины, строить дома.
Иногда я сам задумывался и удивлялся - как это так получилось, что всё это пережили и вылезли из этого? Знаю один ответ на вопрос: ни я, ни кто из моей семьи никогда не боялся работы и всегда брались, даже хватались за то, что есть, и ценили это. Но и веры и стремления к лучшему никогда не теряли. И всегда считал, что пока бьётся сердце - человек должен бороться.

И кем я по вашему работаю?
И поверьте мне, я знаю ну очень много людей даже из моего района, которые годами вылазили из подобной жопы и даже хуже. Девочек бросали мужья с детьми на руках, а у тех и помочь некому было, а детей кормить надо. У ребят и девочек родители умирали или становились инвалидами без работы и пособия, на которое можно выжить даже самому инвалиду, и когда людям даже продать нечего было, что бы дело своё начать. И когда люди без жилья оставались - то есть вообще без какой бы то ни было крыши над головой! Шли наёмными рабочими. И кем и как только не работали. И через что не проходили?! Сейчас тоже выбрались - квартиры, машины. Да - в кредит, да - годами выплачивали и выплачивают, но новое, своё и не украдено и не депутаты...

Поэтому хватит тут ныть про депутатов, про то, что машина если новая, то только вору нар.депутату и по карману, и больше никому. Вытрите сопли полотенцем, и займитесь своим делом.

Любители краткого изложения - извините, если не получилось кратко. Некоторые тут ещё год будут ёрничать, если не расставить всё точки над і.

Пы.Сы.
К депутатам у меня отношение такое: я считаю, что из ста депутатов, кто уровнем на гор. или рай. совете и выше - 95 человек можно спокойно ставить к стене и стрелять. И они не спросят за что. Потому, что если они туда попали, они уже знают, за что их к стене поставить можно.

Останнє редагування:
все должны сказать вау, какой мен ??

у тебя есть Лексус ??(самое банальное авто) за 22 года работы нет престижного авто ???

плохо борешься.

есть люди которые сами заработали, не спорю. их 1 на 2000 остальных примерно.

у тебя есть Лексус ??(самое банальное авто) за 22 года работы нет престижного авто ???

плохо борешься.

Не плохо борюсь. Есть престижное авто, 2 штуки. Извините, но не Лексус, прощается? :yahoo: Про 20 лет - в 2006-м всё было начато с нуля.

Я не сторонник афишировать в интернет просторах количество заработанных денег, стоимость и марки купленных авто.

плохо борешься.

Зачем ругаться, парню респект, по-крайней мере, написано грамотно и прочитать было интересно. И не 1 к 2000 так точно, это стереотип. Вообще, на ХФ много стереотипов и постоянная борьба с ними, но, вряд ли, кто-то делает выводы и черпает для себя что-то полезное

Не плохо борюсь. Есть престижное авто, 2 штуки. Извините, но не Лексус, прощается? :yahoo: Про 20 лет - в 2006-м всё было начато с нуля.

Я не сторонник афишировать в интернет просторах количество заработанных денег, стоимость и марки купленных авто.

:клас: респект!

п.с. На форумных хамов не обращай внимания, здесь в основном завистливые и обделенные неудачники, нормальные люди (тем более, такие, у которых в жизни все сложилось) в меньшинстве!

.

:)
и что?))
очередное меряние пиписками?:D:D:D

зы.пойми--ёрничать не перестанут,а самое интересное,что делают это по-доброму,без хамства и мата;)

:

п.с. На форумных хамов не обращай внимания, здесь в основном завистливые и обделенные неудачники, нормальные люди (тем более, такие, у которых в жизни все сложилось) в меньшинстве!

:D
интересно,я таки попал в чёрный список??:D:D:D

Вкалывали, таскали на себе всё подряд - по 2 ручной тележки на каждого и через пол страны тянуть товар, бесконечные поезда, ожидания общественного транспорта (ни машины, ни денег на такси не было) стояние на рынках, накаты конкурентов, мытарства с появлявшимися таможнями, пограничниками, налоговыми, чиновниками и вымогателями откатов, которые не знали, что такое работа, но имели погоны/должность и возможность ставить всех проходящих мимо раком без всяких на то оснований, потому, что жадные и рты шире плеч, а работать всё равно не будут...

Я про свое похожее не буду ото, ато получится на два листа :D
Просто цитату закину

Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение. Уинстон Черчилль

Кстати кредитование возобновилось - что подстегивает спрос.

Останнє редагування:
:клас: респект!

это на горизонте появилась бывшая меркантильными интересами ? )) поддержать пытается ))

п.с.
я с Сержио просто общаюсь. если кому-то мерещится зависть или что-то еще пускай лечит голову.

Зачем ругаться, парню респект, по-крайней мере, написано грамотно и прочитать было интересно. И не 1 к 2000 так точно, это стереотип. Вообще, на ХФ много стереотипов и постоянная борьба с ними, но, вряд ли, кто-то делает выводы и черпает для себя что-то полезное

это не стереотип.

а какая по Вашему цифра ?? только давайте не считать тех кому от бабушки перепала квартира в 2008 он ее продал и купил тачилу.

у меня во дворе 1 лексус, 1 сантафе, 1 камри, 1 паджеро старый, все остальные классом похуже. 4 подъезда. 9*4*4*3=432.

в соседнем дворе лексуса не замечал, там 6 подъездов.648

ну 1 к 1000. и примерно 1 к 100 авто.если у Вас квартира в слободской усадьбе, то там тоже не все на лехусах )) был там много-много раз.

Назад
Зверху Знизу