Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
А ТС тут бывает вообще, в принципе, на форуме, даже не в этой теме!?

:D
так,глядишь,прийдёт таки понимание,что краткость--сестра таланта:D
эт к тому,что твои посты становятся короче:D:D:D

тцццц ," не пугай " мальчика, он же новый вброс сделал. :D
аФтара ,афтара! :оплески:

Касательно культа тела. Явление физической культуры придумали за долго до нас с Вами всех тут вместе взятых и, знаете ли, - очень даже оправданно! Верней - его не придумали. Его выработала природа!
Выживали лучшие особи. Физически лучшие. И этому есть логичное обоснование: Мужчина должен быть в отличной физической форме потому, что он воин и добытчик, Женщина должна быть в не менее отличной форме потому, что она вынашивает потомство и в случае, если необходимо - спасает его (потомство) бегством унося с собой!

В природе всё строго взвешенно и функционально.
Спарту в пример приводить не надо. Я поклонник народной мудрости: Заставь *****а богу молиться... Это очень метко о Спарте. Я о чувстве меры знаю, но и о правильном не забываю.
Если ссылаться на ту же природу - современные женщины были бы далеко не лучшими особями для выживания вида.
Да, природа функциональна , но вот задумала она женщине широкий таз , а ты таких дам считаешь полными.
Не надо прикрывать свой субъективизм природой,историческим контекстом.

Останнє редагування:
Тоже хотел написать что ТС неправ, а потом перебрал в памяти своих знакомых девушек 25-30 лет - и они действительно повыходили замуж за мужчин 42-50 лет.
/QUOTE]

Мужики в 40-50 берут в жены девченок помоложе себя, поскольку барышни в 40-50 как правило мало следят за собой и выглядят не так как в 18-25.
А то что девченки 25-30 идут за 40-50 мужиков, тоже легко понятно, как правило это уже не "кобель" есть бабло и самое необходимое. Хотя вариантов море и каждый решает сам с кем ему быть. А автора похоже девочки обидели... нельзя так.

К тому же, в 26 лет это не потасканная бабища, а опытная девушка, самодостаточная и независимая, как минимум, ты можешь быть уверен, что она изменять не будет, так как уже все попробовала и нагулялась, и знает, что ей нужно. И если такая выбрала тебя-радуйся!

***** нагуляться не может - народная мудрость! Все попробовала - и группо, и с ****ами, и т.д., у женщин всё - понятие растяжимое! :D
Если такая тебя выбрала - лучше сразу эмигрировать в Кот-Дивуар, или съесть перед ЗАГСом свой паспорт!
А выбрать такая может по главной причине - в постели ты хорош для неё, но таким мальчикам такие девочки нафиг не впали, мы поцеломудреннее ищем подруг... :)

Вот-вот...и теперь,чтобы к ней подойти надо иметь : квартиру больше ,чем у нее, машину - дороже ,чем у нее и з.п ,кот. в разы больше ее...и тогда она мооожет быть еще подумает...:D:D
У парней аналогично - прописать к себе какую-то дурочку и содержать... :D Брачный контракт заключайте!

Да, природа функциональна , но вот задумала она женщине широкий таз , а ты таких дам считаешь полными.

Чёт я не понял! Где мной написано, что я девушку с широким тазом считаю полной? Я, вообще-то, в жизни даже наоборот - не люблю с узким тазом...
Есть даже народная мудрость по теме: Береш в руці – маєш річ!

Так что - у кого субъективизм? Ты за меня выводы уже сделала, а меня ещё и в субъективизме уличила? :іржач: ХФ одним словом...

шота тема неінтересна, шота пости прєсні...
соплі, слюні, нюні...

Со мной пол года тому пришла на свидание девочка как раз 26, у которой даже НИ РАЗУ не было опыта жизни с кем бы то ни было! А над узко облегающими штанами свисали жировые складки там, где у женщины не только в 26 должна быть ТАЛИЯ. Я спросил - ты отчего в зал не ходишь?
Отвечает - не хочу. Я говорю - как парня собираешься найти, привлечь, удержать? Отвечает - пускай любит такой, какая есть, знаю, что у меня складки, но ничего не хочу делать, никуда (фитнесс) не хочу ходить. Я досидел встречу, дежурно поулыбался и поехал домой.
Долго потом думал - что же у неё в голове? Атрофированный инстинкт продления рода, который заставляет проявлять особь конкурентное поведение рядом с другими особями, или атрофия силы воли?
Или просто ленивая и распущенная с детства родителями? И на что она рассчитывает? И получается - готова быть одна и по ходу - даже совсем остаться одна и дальше, но не пойти в зал? Это ж пипец! А ведь образовання, умная (вроде), работает бухгалтером в крупной компании...
И она не одна такая! Далеко не одна! Я девушек с такими убеждениями встречаю регулярно полчища!
А потом куча статей в инете от одиноких "красавиц"/"принцесс" о том, что все мужики - СВО, не обращают внимания на достойных Ж, нет настоящих М среди этих КО и так далее, и тому подобное...
Не повезло Вам...
А вообще... В свои 32 ещё на свидания ходите... Как-то не вяжется с 1м длинным Вашим постом в этой теме... Как же это Вы, как там, в адекватном возрасте семью не завели? ;)

шота тема неінтересна, шота пости прєсні...
соплі, слюні, нюні...
ПОздно уже... Я, например, устала... С Серджио можно было б поспорить - но неохота. И вообще... нафиг надо? Всё равно каждый думает так, как хочет. По-моему на формуме ещё никто никого не переубедил...

Такие темы особо бесят бортанутых шалав,которые понимают что их раскусили,а так же *****ов которых такие шалавы таки развели и залезли к ним на шею,то есть затащили в загс через постель.
емеля,тебя самого так затащилим?)

когда вам будет 26--вы себя старыми считать не будете.мелете чушь,как слабоумные

Если ссылаться на ту же природу - современные женщины были бы далеко не лучшими особями для выживания вида.

это подмена понятий ))

жирная **** с широким тазом имеет только геометрические схожие параметры, но никак не анатомические.

емеля,тебя самого так затащилим?)

когда вам будет 26--вы себя старыми считать не будете.мелете чушь,как слабоумные

какое Вы купите авто ?

старое или новое ? по одной и той же цене.

какое Вы купите авто ?

старое или новое ? по одной и той же цене.

Да! Что ви купите?! Сильно подержанный мерседес или новую Ладу Калину?! Что ви предпочтёте? Платон мине друг, но истина таки дороже! :увага:

Не повезло Вам...
А вообще... В свои 32 ещё на свидания ходите... Как-то не вяжется с 1м длинным Вашим постом в этой теме... Как же это Вы, как там, в адекватном возрасте семью не завели? ;)

Да так! я М а не Ж, мне не рожать, у меня физиология иная. И как-то немного увлёкся карьерой, что не мешало жить с некоторыми девушками. Просто когда я, когда они поняли, что продолжать отношения - не стоит.

это подмена понятий ))
жирная **** с широким тазом имеет только геометрические схожие параметры, но никак не анатомические.
:D:іржач:
Аплодисменты стоя! :yahoo:

Да! Что ви купите?! Сильно подержанный мерседес или новую Ладу Калину?! Что ви предпочтёте? Платон мине друг, но истина таки дороже! :увага:

Истина в том, что большинство в течении жизни выбирают между старыми меринами, либо новыми калинами, а некоторые ставит целью ездить только на новых Ягуарах, БМВ, Мерседесах... ;)

А мне-то чего? :confused: Ей не повезло... :іржач:

вы правы, если надо поездить годик, а потом скинуть - то мерин наверно прикольнее(даже дешевле). но все будут смеяться что это за корыто у тебя...

за то на нем когда-то "Космос и Саша белый" катались...

это как 2106 крутючая тачка потому что когда то джентельмены удачи на них ездили )) до 1991года.

Истина в том, что большинство в течении жизни выбирают между старыми меринами, либо новыми калинами, а некоторые ставит целью ездить только на новых Ягуарах, БМВ, Мерседесах... ;)

Не, ну если ваш папа таки мэр или депутат ви и ламборджини новую можете себе приобрести - не вопрос!

кстати, уважаемый ТС, мужчины за 40 как раз начинают становиться интересными;)
и вот уж они могут сами выбрать себе и 26-летнюю, и 20-летнюю, и 35-летнюю, кто как любит

• Це лайк!
Реакції: djuf
а если нет, докатывать рихтовать красить их возыки ??? ))))))))

Ви таки отлично умеете уловить мысль! :клас:

Но лично мине намного милее родная еврейская таврия или славута! Новая, только что из села с завода! :клас: Жаль шо их уже не производят... :(

Ви таки отлично умеете уловить мысль! :клас:

Но лично мине намного милее родная еврейская таврия или славута! Новая, только что из села с завода! :клас: Жаль шо их уже не производят... :(

и я ж о том же ))

п.с.
если пишешь, хоть прочитай пару постов вверьхь

Назад
Зверху Знизу