Со мной пол года тому пришла на свидание девочка как раз 26, у которой даже НИ РАЗУ не было опыта жизни с кем бы то ни было! А над узко облегающими штанами свисали жировые складки там, где у женщины не только в 26 должна быть ТАЛИЯ. Я спросил - ты отчего в зал не ходишь?
Отвечает - не хочу. Я говорю - как парня собираешься найти, привлечь, удержать? Отвечает - пускай любит такой, какая есть, знаю, что у меня складки, но ничего не хочу делать, никуда (фитнесс) не хочу ходить. Я досидел встречу, дежурно поулыбался и поехал домой.
Долго потом думал - что же у неё в голове? Атрофированный инстинкт продления рода, который заставляет проявлять особь конкурентное поведение рядом с другими особями, или атрофия силы воли?
Или просто ленивая и распущенная с детства родителями? И на что она рассчитывает? И получается - готова быть одна и по ходу - даже совсем остаться одна и дальше, но не пойти в зал? Это ж пипец! А ведь образовання, умная (вроде), работает бухгалтером в крупной компании...
И она не одна такая! Далеко не одна! Я девушек с такими убеждениями встречаю регулярно полчища!
А потом куча статей в инете от одиноких "красавиц"/"принцесс" о том, что все мужики - СВО, не обращают внимания на достойных Ж, нет настоящих М среди этих КО и так далее, и тому подобное...