Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Не вижу связи между занавеской и вычислением процентного содержания ...бла-бла-бла. Гуманитарные науки в принципе очень мало имеют с точными, это я к тому, почему Ваш пример мне кажется неуместным.
А ещё потому, что Вы в некотором роде, как это говорится в народе- съезжаете :)
Во-первых Вы изначально на всепроценты согласились с автором в формулировке темы, т.е. Вы как и автор убеждены, что девушки за 26 это все те неудачницы, которых вы перечислили в цитированном мною абзаце.
Во-вторых мне увы не пришлось увидеть среди перечисленных Вами причин незамужнести 26-ти летних и старше девушек ни единой причины хоть сколько либо приближенных к возможным с моей точки зрения.
Так что при чем здесь иллюстративность? Ваша стереотипность именно имела место быть.

1. Связь с занавеской такова, что вы взвалили на себя роль учителя. Учите меня. Я не претендую на истину в последней инстанции, но и от сових слов не отказываюсь. Вчера речь шла о моём перечислении, которое вы решились продолжить или расширить: "Я бы могла прибавить в перечень тех, у кого просто"
Это Ваше право.

2. С автором согласился касательно 26, но не имел ввиду, что ВСЕ, КОМУ 26! Я такого не писал нигде, что веду речь о каждой, которой 26! Те, которые в 26 имеют одного/двух, а если повезло и троих детей - точно не обсуждаемая аудитория!

3. "мне увы не пришлось увидеть среди перечисленных Вами причин незамужнести 26-ти летних и старше девушек ни единой причины хоть сколько либо приближенных к возможным с моей точки зрения" - Вам не удалось, мне удалось! У каждого из нас свой опыт и свои жизненные взгляды!

Вот только оного не мог понять с первого дня пребывания на ХФ! Почему тут никто просто не почитает чьей-то мысли оп теме и не выскажет свою, а вместо этого начинает придираться и докапываться до чьих-то мыслей и настаивать на том, что человек что-то не правильно написал, в корне не прав и вообще не ведает, что творит!?
А ещё начинают жизни учить делают это так, как Макаренко в колонии для трудных подростков - почти что набивая морду?!
Да ваше поведение и докапывание до моих мыслей - ещё больше стереотипное и типичное поведение для ХФ, вы об этом не подумали?! Ну да, как же, в зеркало у нас в стране не принято смотреть...

Что бы уже прекратить этот бессмысленный диалог соглашусь, что у меня имело место стереотипность! Да, да, да, Вы доказали мне!!! :пиво:

1. Связь с занавеской такова, что вы взвалили на себя роль учителя. Учите меня.
Приснилось? :eek:
я ещё могла допустить вариант, что я не уловила Вашей тонкой мысли, но наоборот?!:confused:

2. С автором согласился касательно 26, но не имел ввиду, что ВСЕ, КОМУ 26! Я такого не писал нигде, что веду речь о каждой, которой 26! Те, которые в 26 имеют одного/двух, а если повезло и троих детей - точно не обсуждаемая аудитория!
так ясень пень, что речь идет об одиноких, об этом и тема, Вы не в курсе были?

3. "мне увы не пришлось увидеть среди перечисленных Вами причин незамужнести 26-ти летних и старше девушек ни единой причины хоть сколько либо приближенных к возможным с моей точки зрения" - Вам не удалось, мне удалось! У каждого из нас свой опыт и свои жизненные взгляды!

:confused::confused::confused:
Вы или сильно умный, или вообще не можете ясно изъясняться...удалось что? увидеть среди перечисленных Вами причин незамужнести 26-ти летних и старше девушек ни единой причины хоть сколько либо приближенных к возможным с моей точки зрения? назовите хоть одну, будьте любезны)

Вот только оного не мог понять с первого дня пребывания на ХФ! Почему тут никто просто не почитает чьей-то мысли оп теме и не выскажет свою, а вместо этого начинает придираться и докапываться до чьих-то мыслей и настаивать на том, что человек что-то не правильно написал, в корне не прав и вообще не ведает, что творит!?
А ещё начинают жизни учить делают это так, как Макаренко в колонии для трудных подростков - почти что набивая морду?!
Да ваше поведение и докапывание до моих мыслей - ещё больше стереотипное и типичное поведение для ХФ, вы об этом не подумали?! Ну да, как же, в зеркало у нас в стране не принято смотреть...
о мон дьё))) т.е. высказыватьсвою точку зрения можно только Вам? т.е. Вы сомной сейчас не дискутируете? (я наставиаю на слове диспьют, а не спор)
ну пардон, более не буду вступать с Вами в полемику, дабы не усугублять Ваше мнение о ХФ ;)

1. Я когда нашёл свободное время, тогда и отписался. Болеете синдромом "Песочницы" - кто раньше пришёл? :іржач:

2. Если вам неоднократно советовали, может быть есть повод задуматься? :rolleyes:

3. Я если и уйду, то именно потому, что по теме практически всё сказал (только что-то не дождусь, когда ТС появится). А не потому, что собираюсь дальше флудить офтопом и упражняться с кем-то в ослоумии... :yahoo:

1.самцам в природе свойственно метить и защищать свою территорию.
2.нуда--советовал один дюже "умный",такой весь правильный,шо аш тошно:D
резалт?он свалил.
3.ещё раз убедился,что у мну с интуицией всё в норме.

---а вот в этой части я лучше бы убился ап стену:D

ты,однозначно не глупый/не тупой чел,ты вообще читал старпост????
ты с кем себя ставишь на одну ступень??с школото/студо *****ской формой изложения????

зы.сдаётся мне,мил человек,ты стукачок и есть тс
:D:D:D

Останнє редагування:
если в 26 уже тетки, которые только для 40ка летних годятся, то что делать тем, кому 30+ ?????
по твоей логике обязательно надо себя кому-то "врулить" лет в 17-18...

если в 26 уже тетки, которые только для 40ка летних годятся, то что делать тем, кому 30+ ?????
ой это уже поздно:Dнадо вернутся в старые добрые времена, когда родители маленьких мальчиков и девочек решали кто когда на ком женится/замуж выйдет

что делать не знаю, но они часто смотрят на ребят 25+, типа я еще молодая...

ты,однозначно не глупый/не тупой чел,ты вообще читал старпост????

ты с кем себя ставишь на одну ступень??с школото/студо *****ской формой изложения????

Вы знаете - читал я старт-пост. И я не пойму, отчего вы решили, что ТС - школота? Блин! Мне 32, но проблему с 26 и старше я тоже наблюдаю! За последние годы чересчур много с ними общался!
Мозги ЧУТЬ-ЧУТЬ появляются где-то с 28 только (до этого одни претензии на тему своей окуительности, уникальности и неподражаемости, а износ организма обычно такой, что подходить уже страшно к ним! Прокуренные, пропитые, проё@анные, как тут писали - во все дыхательные и пихательные...
Чуть более лучшая ситуация с теми, что были замужем и разошлись! У них хоть какая-то адекватность наблюдается...

Да ладно, всё равно тут у всех своя точка зрения на эту тему, а рабочий день не безразмерный. Дела надо делать, а не тут споры спорить.

P.S.
Я не ТС.

Ребята, до 25 лет, очень часто обращают внимание на теть за 26))) Из личного опыта;)

согласен. за 26 тра...я лучше(со вкусом). И проще.и характеры покладистее и ухаживают за собой лучше. уже хотят на работу и более менее знают цену деньгам, Но как долго он будет обращать внимание ?? до 30 ? 32 ? т.е. 3-4 года максимум, а то и сразу отрезвеет и разберется что к чему. И зачем ему это нужно. Ну разве что решит заиметь няньку для себя моложе чем мать. Это в тему мамочкины сыночки ))

согласен. за 26 тра...я лучше(со вкусом). И проще.и характеры покладистее и ухаживают за собой лучше. уже хотят на работу и более менее знают цену деньгам, Но как долго он будет обращать внимание ?? до 30 ? 32 ? т.е. 3-4 года максимум, а то и сразу отрезвеет и разберется что к чему. И зачем ему это нужно. Ну разве что решит заиметь няньку для себя моложе чем мать. Это в тему мамочкины сыночки ))
А я уверенна, что и в 40 дам фору любой девочке)))

Вы знаете - читал я старт-пост. И я не пойму, отчего вы решили, что ТС - школота? Блин! Мне 32, но проблему с 26 и старше я тоже наблюдаю! За последние годы чересчур много с ними общался!
Мозги ЧУТЬ-ЧУТЬ появляются где-то с 28 только (до этого одни претензии на тему своей окуительности, уникальности и неподражаемости, а износ организма обычно такой, что подходить уже страшно к ним! Прокуренные, пропитые, проё@анные, как тут писали - во все дыхательные и пихательные...
Чуть более лучшая ситуация с теми, что были замужем и разошлись! У них хоть какая-то адекватность наблюдается...

Да ладно, всё равно тут у всех своя точка зрения на эту тему, а рабочий день не безразмерный. Дела надо делать, а не тут споры спорить.

P.S.
Я не ТС.

таки малыш ещё;):D
мозг--он предмет хоть и тёмный,но если он есть,то он таки есть.
даж в 20.

скажи мну,где ты таких находишь:
до этого одни претензии на тему своей окуительности, уникальности и неподражаемости, а износ организма обычно такой, что подходить уже страшно к ним! Прокуренные, пропитые, проё@анные, как тут писали - во все дыхательные и пихательные...
???
почему а мене куча примеров моих ровестниц(я старше тебя),выглядящих просто шикарно,да,знающих себе цену,но и достаточно простых в общении со своим кругом.

по поводу до 26 соглашусь с тобой в части:
до этого одни претензии на тему своей окуительности
--но такое у многих по жизни так не проходит...
зы.хз:(--точно не там живу:D

почему а мене куча примеров моих ровестниц(я старше тебя),выглядящих просто шикарно,да,знающих себе цену,но и достаточно простых в общении со своим кругом.

у каждого свое имхо на шикарно и с возрастом оно все субъективнее и субъективнее. Достаточно вспомнить - БОГИНЯ (с) ФАЙНА )))))

А я уверенна, что и в 40 дам фору любой девочке)))

))) а квалификацию в 40 пройдешь ?? ))) там своя лига вроде уже ))

Главное, дожить, а дальше, будет видно)))Хотя, я ж буду повышать квалификацию регулярно:D

неее, каламбур получился, я не о той квалификации ))

я имел ввиду квалификация с смысле -доступ к участию )))

ведь в юношеские олимпийские не допускают спортсменов постарше ))

таки малыш ещё;):D
мозг--он предмет хоть и тёмный,но если он есть,то он таки есть.
даж в 20.

скажи мну,где ты таких находишь:

???

зы.хз:(--точно не там живу:D

Нахожу где таких?
Везде! На районе, в городе - в парках, в кафе, в клубах, на сайте знакомств, на одноклассниках. Да повсюду.
Просто есть ребята, которые не отличают, что перед ними поношенная районная давалка, а я рос среди таких и вижу их за версту.

У меня тоже куча примеров девочек после 30, иногда около 40, которые чуть ли не лучше 18-ти летних выглядят. А через раз - и лучше (у меня пол района 18-25 ходят целлюлитом сотрясают! Это в таком юном-то возрасте!). Я в курсе почему зрелые Ж так выглядят. Я знаю, что они для этого делают и сколько времени, усилий, средств тратят на то, что бы такими быть!

Но задача стоит не найти себе ухоженную 35-40, которая отлично выглядит, пускай даже сейчас лучше 18-ти летней, а адекватную 18-23, которая изначально стремится так выглядеть и прикладывает к этому усилия.

по поводу до 26 соглашусь с тобой в части:
--но такое у многих по жизни так не проходит...

Со мной пол года тому пришла на свидание девочка как раз 26, у которой даже НИ РАЗУ не было опыта жизни с кем бы то ни было! А над узко облегающими штанами свисали жировые складки там, где у женщины не только в 26 должна быть ТАЛИЯ. Я спросил - ты отчего в зал не ходишь?
Отвечает - не хочу. Я говорю - как парня собираешься найти, привлечь, удержать? Отвечает - пускай любит такой, какая есть, знаю, что у меня складки, но ничего не хочу делать, никуда (фитнесс) не хочу ходить. Я досидел встречу, дежурно поулыбался и поехал домой.
Долго потом думал - что же у неё в голове? Атрофированный инстинкт продления рода, который заставляет проявлять особь конкурентное поведение рядом с другими особями, или атрофия силы воли?
Или просто ленивая и распущенная с детства родителями? И на что она рассчитывает? И получается - готова быть одна и по ходу - даже совсем остаться одна и дальше, но не пойти в зал? Это ж пипец! А ведь образовання, умная (вроде), работает бухгалтером в крупной компании...
И она не одна такая! Далеко не одна! Я девушек с такими убеждениями встречаю регулярно полчища!
А потом куча статей в инете от одиноких "красавиц"/"принцесс" о том, что все мужики - СВО, не обращают внимания на достойных Ж, нет настоящих М среди этих КО и так далее, и тому подобное...

На тему - не там живу.
Я родился и вырос в Харькове, но так и не привык к нему. Куда не приеду, а был и бываю я ну очень много где, так везде люди без этих претензий и заворотов. Проще, искренней, открытей, естественней. Даже в Киеве и Москве умудрялись мне девочки в 10 проще харьковских по нравам встречаться!

В Харькове каждая - прямо пуп земли! На каждой просто клином свет сошёлся...

Останнє редагування:
У меня тоже куча примеров девочек после 30, иногда около 40, которые чуть ли не лучше 18-ти летних выглядят. А через раз - и лучше (у меня пол района 18-25 ходят целлюлитом сотрясают! Это в таком юном-то возрасте!). Я в курсе почему зрелые Ж так выглядят. Я знаю, что они для этого делают и сколько времени, усилий, средств тратят на то, что бы такими быть!

Но задача стоит не найти себе ухоженную 35-40, которая отлично выглядит, пускай даже сейчас лучше 18-ти летней, а адекватную 18-23, которая изначально стремится так выглядеть и прикладывает к этому усилия.
да, дистрофию в массы!

Со мной пол года тому пришла на свидание девочка как раз 26, у которой даже НИ РАЗУ не было опыта жизни с кем бы то ни было! А над узко облегающими штанами свисали жировые складки там, где у женщины не только в 26 должна быть ТАЛИЯ. Я спросил - ты отчего в зал не ходишь?
Отвечает - не хочу. Я говорю - как парня собираешься найти, привлечь, удержать? Отвечает - пускай любит такой, какая есть, знаю, что у меня складки, но ничего не хочу делать, никуда (фитнесс) не хочу ходить. Я досидел встречу, дежурно поулыбался и поехал домой.
Долго потом думал - что же у неё в голове? Атрофированный инстинкт продления рода, который заставляет проявлять особь конкурентное поведение рядом с другими особями, или атрофия силы воли?
Или просто ленивая и распущенная с детства родителями? И на что она рассчитывает? И получается - готова быть одна и по ходу - даже совсем остаться одна и дальше, но не пойти в зал? Это ж пипец! А ведь образовання, умная (вроде), работает бухгалтером в крупной компании...
И она не одна такая! Далеко не одна! Я девушек с такими убеждениями встречаю регулярно полчища!
А потом куча статей в инете от одиноких "красавиц"/"принцесс" о том, что все мужики - СВО, не обращают внимания на достойных Ж, нет настоящих М среди этих КО и так далее, и тому подобное...
таки узко мыслишь , культ тела до хорошего не доводил.

да, дистрофию в массы!

таки узко мыслишь , культ тела до хорошего не доводил.

Таша! Вот не надо с дистрофией утрировать до крайностей, хорошо! Девочек в теле и я люблю! И очень даже! Но в нормальном теле! Тренированном, правильно сложенном и развитом. Мужчина не собака, на кости не бросается!

Но не надо путать девушек в здоровом теле с распущенными девочками, хорошо!?

Касательно культа тела. Явление физической культуры придумали за долго до нас с Вами всех тут вместе взятых и, знаете ли, - очень даже оправданно! Верней - его не придумали. Его выработала природа!
Выживали лучшие особи. Физически лучшие. И этому есть логичное обоснование: Мужчина должен быть в отличной физической форме потому, что он воин и добытчик, Женщина должна быть в не менее отличной форме потому, что она вынашивает потомство и в случае, если необходимо - спасает его (потомство) бегством унося с собой!

В природе всё строго взвешенно и функционально.
Спарту в пример приводить не надо. Я поклонник народной мудрости: Заставь *****а богу молиться... Это очень метко о Спарте. Я о чувстве меры знаю, но и о правильном не забываю.

Останнє редагування:
Мне одно непонятно, неужели перспектива подохнуть в одиночестве выше, чем желание быть той, которой есть?

Осторожно!!! Философский вопрос, может вызвать задумчивое состояние и, как следствие, прозрение. Опасно для жизни вида

потребительных сук.

подвида

независимая перспективная **** у которой будущее в шоколаде.

Излечение невозможно. Конечная стадия заражения - переход индивидуума в подвид

никому не нужная тупая озлобленная карга,у которой будущее в дерьме.

:ги: :D

Назад
Зверху Знизу