Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Повідом.: 64
Не вижу связи между занавеской и вычислением процентного содержания ...бла-бла-бла. Гуманитарные науки в принципе очень мало имеют с точными, это я к тому, почему Ваш пример мне кажется неуместным.
А ещё потому, что Вы в некотором роде, как это говорится в народе- съезжаете
Во-первых Вы изначально на всепроценты согласились с автором в формулировке темы, т.е. Вы как и автор убеждены, что девушки за 26 это все те неудачницы, которых вы перечислили в цитированном мною абзаце.
Во-вторых мне увы не пришлось увидеть среди перечисленных Вами причин незамужнести 26-ти летних и старше девушек ни единой причины хоть сколько либо приближенных к возможным с моей точки зрения.
Так что при чем здесь иллюстративность? Ваша стереотипность именно имела место быть.
1. Связь с занавеской такова, что вы взвалили на себя роль учителя. Учите меня. Я не претендую на истину в последней инстанции, но и от сових слов не отказываюсь. Вчера речь шла о моём перечислении, которое вы решились продолжить или расширить: "Я бы могла прибавить в перечень тех, у кого просто"
Это Ваше право.
2. С автором согласился касательно 26, но не имел ввиду, что ВСЕ, КОМУ 26! Я такого не писал нигде, что веду речь о каждой, которой 26! Те, которые в 26 имеют одного/двух, а если повезло и троих детей - точно не обсуждаемая аудитория!
3. "мне увы не пришлось увидеть среди перечисленных Вами причин незамужнести 26-ти летних и старше девушек ни единой причины хоть сколько либо приближенных к возможным с моей точки зрения" - Вам не удалось, мне удалось! У каждого из нас свой опыт и свои жизненные взгляды!
Вот только оного не мог понять с первого дня пребывания на ХФ! Почему тут никто просто не почитает чьей-то мысли оп теме и не выскажет свою, а вместо этого начинает придираться и докапываться до чьих-то мыслей и настаивать на том, что человек что-то не правильно написал, в корне не прав и вообще не ведает, что творит!?
А ещё начинают жизни учить делают это так, как Макаренко в колонии для трудных подростков - почти что набивая морду?!
Да ваше поведение и докапывание до моих мыслей - ещё больше стереотипное и типичное поведение для ХФ, вы об этом не подумали?! Ну да, как же, в зеркало у нас в стране не принято смотреть...
Что бы уже прекратить этот бессмысленный диалог соглашусь, что у меня имело место стереотипность! Да, да, да, Вы доказали мне!!!

--точно не там живу