Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
9-ти этажка на павловом поле: мерседес 3, лексус - 2, прадо - 2, камрюха - 2, и дажехаммер был, но наверное кризис, зник
![]()
а что в 5-и этажках на пполе ? )))

в большинстве, даже подъезда для авто нет![]()
это было сделано специально и немного утрировано.это подмена понятий ))
жирная **** с широким тазом имеет только геометрические схожие параметры, но никак не анатомические.
у меня во дворе 1 лексус, 1 сантафе, 1 камри, 1 паджеро старый,
9-ти этажка на павловом поле: мерседес 3, лексус - 2, прадо - 2, камрюха - 2, и дажехаммер был, но наверное кризис, зник
![]()

Убедили)))вот они и подгоняют к 9-кам ))) и пропорция сбивается статистическая ))))
Вам не рожать, физиология иная. Это да. Но тело, всё таки, уже не так молодо.Да так! я М а не Ж, мне не рожать, у меня физиология иная. И как-то немного увлёкся карьерой, что не мешало жить с некоторыми девушками. Просто когда я, когда они поняли, что продолжать отношения - не стоит.
Ну, Ваше свидание не удалось, всё таки... Я расстраиваюсь, когда мои свидания не удаются.А мне-то чего?Ей не повезло...
![]()
но лучше до чем после )
Что до и что после?На западе до 25 мало кто рожает. Я не говорю, что и у нас так надо. Но они же ещё не вымерли. Следовательно, не так это и плохо, не родить до 25.
Ну, Ваше свидание не удалось, всё таки... Я расстраиваюсь, когда мои свидания не удаются.

Оно всегда было, но тем не менее, не вырождаются ж!Про запад (Германия) я уже писал. Они не вымерли, но идёт к этому. Там вырождение было всегда.![]()
Я всегда говорила: ЗНАКОМТЕСЬ В ЖИВУЮ, а не на сайтах знакомств!!!Про свидание - я не расстроен. Когда на фото видишь конфеток, а приходят на личную встречу вроде и похожие, но настолько далёкие от того, что на фото, что аж не можешь понять - не то вовсе не её фото, не то фото чересчур сильно отфотожоплено - расстраиваться нету смысла. Радоваться надо!![]()
v7yzoim2OP0
не идеал конечно, но лучше до чем после )
По поводу ранних браков и родов. Из тех ребят, кто мои одногодки и заключили брак курсе на 3-4 - ВСЕ уже успели развестись.

Вы считаете, такой негативный опыт + ребёнок без отца - это лучше, чем роды после 25?
молодая лучтше чем потягана, шо тут думатьЧто до и что после?

ранний брак - в основном по зальоту, імхо, пока ще молоді, якось терплять, жалко с разводом заморачуваться, а потом уже пофіг - вообщем ні собі ні людямОно всегда было, но тем не менее, не вырождаются ж!
По поводу ранних браков и родов. Из тех ребят, кто мои одногодки и заключили брак курсе на 3-4 - ВСЕ уже успели развестись. Это те, кто в "правильное" время создал семью и родил. Вы считаете, такой негативный опыт + ребёнок без отца - это лучше, чем роды после 25?
поддержую тожеВы знаете, тут уместней речь вести не о том, что они поразводились вообще, в принципе, а о том - почему они развелись все... ..тенденция времени
Мне кажется, что это было немодно всегда. Во все времена и у всех народов. А вот что сейчас модно, так это ругать молодёжь.И ещё момент. Сейчас не модно стать женой лейтенанта, что бы потом быть женой генерала..

Расскажите анекдот, я его не знаю...Как в анекдоте: Не для тебя **** мама квитоньку растила!
Насчёт "вместе с кем попало" - если человек раздражает, то таки лучше с ним не быть...Но принципы же, кругом высокие принципы: лучше быть одной, чем вместе "с кем попало"... разменивая в ожидании принца/принцессы драгоценную молодость.
Опыт негативный в том случае, когда есть ребёнок (а ранние браки 90% с ребёнком - Вы сами написали: по залёту). Для ребёнка развод родителей - это боль. + Какую плохую модель семьи видит этот ребёнок. 99% того, что дитё, видившее неудачу и развод родителей само создаст такую семью, которая распадётся. Это не карма, это психология.негативний опит - з якой статі опит стає негатівним? зробіть виводи і живіть дальше, і хай опит буде позитивним - хай работа на ВАС, у умних людей так, а у дурних канєшно всі винуваті кроми них самих
уважаемый, вы либо на русском пишите либо выучите украинский язык...молодая лучтше чем потягана, шо тут думать
ранний брак - в основном по зальоту, імхо, пока ще молоді, якось терплять, жалко с разводом заморачуваться, а потом уже пофіг - вообщем ні собі ні людям
потому шо нема культури сімї, її благополучно розвалили ето раз
а два - це то - шо лєнь-матушка, "чого це я должен напрягаться і шось делать" тіпічне невніманіє к партнеру і к своїй сімї - вот вам і развод
негативний опит - з якой статі опит стає негатівним? зробіть виводи і живіть дальше, і хай опит буде позитивним - хай работа на ВАС, у умних людей так, а у дурних канєшно всі винуваті кроми них самих
поддержую тоже
тока речь ідет ісключітельно об думающіх особях, а ті хто полагаються на авось "афоні 20го вєка" - їх большинство, і їх бува сразу не распознать, дала, залєтєла, пожила чуть-чуть, разошлісь
от і получається шо глядя на кинутих подруг - девочки думають - нафіг оно мені, і нікому не довіряє і живе ілі одна ілі з родітелями

Все верно. Только я как раз вижу, что основной массе сейчас глубоко фиолетово на мнение близких, про посторонних вообще молчу...Серджио, я согласна с Вами. В браке регулярно нужно напрягаться (учитывать не только своё мнение, идти на компромисс) для того, чтобы семья не распалась. И если молодые люди до 25 больше хотят жить для себя - так может лучше поживут для себя, а только потом, когда одиночество надоест и захочется стабильности и спокойствия, начнут создавать семью? Может быть время изменилось, и нам всем нужно пересмотреть свои стереотипы: школа, институт, брак (желательно во время учёбы в институте, рождение ребёнка)? Может быть, если общество перестанет осуждать тех, которые до 25 не создали семью, молодые люди не будут спешить со свадьбой, тем самым более тщательно выбирая себе партнёра?
Как Вы считаете?
Это не психология, это как кому народу написано...Опыт негативный в том случае, когда есть ребёнок (а ранние браки 90% с ребёнком - Вы сами написали: по залёту). Для ребёнка развод родителей - это боль. + Какую плохую модель семьи видит этот ребёнок. 99% того, что дитё, видившее неудачу и развод родителей само создаст такую семью, которая распадётся. Это не карма, это психология.
Каждый верит в то, что хочет. И, естественно, пример родителей не единственный фактор, влияющий на судьбу. Но важный.Это не психология, это как кому народу написано...
берем в пример меня: у предков ни одного развода, все жили в браке долго и счастливо и я видя их пример тоже к этому стремилась..но развелась...что это психология или карма? или здравый взгляд на жизнь и понимание того, что ребенку в сто раз хуже будет, если он увидит, что мама с папой ругаются каждый день
Все ,давно поняли о твоем негативном опыте. Вот только не надо его проецировать на новобрачных, а то это больше похоже на обиду "о не сложившихся отношениях ..". Не факт что если бы вышла позже замуж то не допустила оных ошибок в жизни.Все верно. Только я как раз вижу, что основной массе сейчас глубоко фиолетово на мнение близких, про посторонних вообще молчу...
Вот и непонятно почему женятся. Со мной раньше работала им по 22 года каждому. Говорят, что уже нагулялись и хотят постоянства. Я улыбнулась и вспомнила себя в их возрасте...Они просили, что смешного. Я ответила проживете 5 лет потом узнаете...
Я тоже так думала была очень серьезной и очень мудрой не по возрасту женщиной...Потом вышла из декрета и поняла, что рано замуж вышла и вообще все как-то быстро и рано...Вот сижу и задаю себе вопрос и нафиг я тогда замуж выходила? Ответ: **** была....Поэтому сейчас если кто-то собирается женится, искренне им сочувствую, особенно, если они это сделали до 25 лет.
уважаемый, вы либо на русском пишите либо выучите украинский язык...![]()

Может быть, если общество перестанет осуждать тех, которые до 25 не создали семью, молодые люди не будут спешить со свадьбой, тем самым более тщательно выбирая себе партнёра? Как Вы считаете?
Расскажите анекдот, я его не знаю...
Насчёт "вместе с кем попало" - если человек раздражает, то таки лучше с ним не быть...