Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
3. Анекдот.
Московский миллионер захотел семью, детей. Влюбился в модель. Женился, купил жене Ягуар, ювелирный магазин, квартиру в центре для мамы, виллу в Испании, жена подала на развод, отсудила пол бизнеса.
Стал на ноги, поправил бизнес.
Снова влюбился. В студентку. Женился, купил жене Мерседес, магазин эксклюзивных кондитерских изделий, квартиру в Москве для родителей из пригорода, виллу на Лазерном берегу. Жена подала на развод, отсудила пол бизнеса и дачу за городом.
И так ещё раза 3.
Миллионер устал, сел в свой 600-й, поехал от Москвы подальше, заехал в глухую деревню где-то за Нижним, дороги нет, машина еле едет. И вообще никого нет! Шаром покати! Ни селян, ни кур, ни коров - НИЧЕГО! Смотрит - сидит на пеньке под полузаваленным забором пьяная баба в ******е и резиновых сапогах лет 35-ти. К губе прилип дымящийся "бычок", глаза с трудом сводит в одну точку.
Он остановился, открыл окно и говорит: - "Слушай, а поехали со мной в Москву!? Я тебя по салонам красоты возить буду, одевать у лучших модельеров, детей заведём, воспитывать вместе будем".
Та с трудом наводит на него взгляд, долго рассматривает его, машину, сплёвывает в его сторону "бычок" и говорит: "Езжай, козёл, своей дорогой! Не для тебя, ****, мама квитоньку растила!"

(Московский миллионер) самовлюбленный малый с кучей комплексов и денег захотел семью, детей(это вряд ли). (Влюбился) захотел модель. Женился, купил жене Ягуар, ювелирный магазин, квартиру в центре для мамы, виллу в Испании, жена подала на развод(не правильно, тут идет кусок из...Снова влюбился. В студентку, а потом уже развелся,и, жена отсудила пол бизнеса....потом в студентке разочаровался...
Стал на ноги, поправил бизнес.
Снова влюбился. В студентку. Женился, купил жене Мерседес, магазин эксклюзивных кондитерских изделий, квартиру в Москве для родителей из пригорода, виллу на Лазерном берегу. Жена подала на развод, отсудила пол бизнеса и дачу за городом.
И так ещё раза 3.
Миллионер устал, сел в свой 600-й, поехал от Москвы подальше, заехал в глухую деревню где-то за Нижним, дороги нет, машина еле едет. И вообще никого нет! Шаром покати! Ни селян, ни кур, ни коров - НИЧЕГО! Смотрит - сидит на пеньке под полузаваленным забором пьяная баба в ******е и резиновых сапогах лет 35-ти. К губе прилип дымящийся "бычок", глаза с трудом сводит в одну точку.
Он остановился, открыл окно и говорит: - "Слушай, а поехали со мной в Москву!? Я тебя по салонам красоты возить буду, одевать у лучших модельеров, детей заведём, воспитывать вместе будем".
Та с трудом наводит на него взгляд, долго рассматривает его, машину, сплёвывает в его сторону "бычок" и говорит: "Езжай, козёл, своей дорогой! Не для тебя, ****, мама квитоньку растила! НЕЕЕЕЕТ, она вылезла из кустов и поет: " Где же ты раньше был, и где была раньше я, и как я могла так жить, я не понимаю"

Все ,давно поняли о твоем негативном опыте. Вот только не надо его проецировать на новобрачных, а то это больше похоже на обиду "о не сложившихся отношениях ..". Не факт что если бы вышла позже замуж то не допустила оных ошибок в жизни.
милая Таша, я тут высказываю свое мнение, нравятся оно вам или нет...поняли или нет мне как раз фиолетово...обида? не ищите текста между строк. его нет.

милая Таша, я тут высказываю свое мнение, нравятся оно вам или нет...поняли или нет мне как раз фиолетово...обида? не ищите текста между строк. его нет.

ок, пусть я буду читать между строк ( хотя там "черном по белому " написано) . Но все же может надо перестать рассказывать молодоженам "сказки брянского леса" ,тем самым отпустив свое прошлое? (риторический вопрос )
Да и не трактат Юнга это чтобы не понять. И если присутствует безразличие( "фиолетово") к дискуссии и ее составным-участникам - смысл в нее вставлять свои 5 коп.? ( опять риторически)

ahzatrah, при всём уважении к высказываемым мыслям, которые часто даже близки, на счёт "мови" тоже самое подумал... ;)
єто отдельний разговор, но раз уже спросили - отвечу
1. даже в етой теме найду кучу примеров, коли люди с трудом ізясняються даже на русском (який щитається в харькові преобладающим при общенії)
2. свободно изясняюсь як на українській мові так і на руській
3. не імею ні малейшего желанія подстраюваться под людей, які во многих вопросах не імеють собственного мненія, а придержуються общепринятих (зачастую ложних= вигодних отдельній малочисленній групі людей) позицій. в том числе относітельно мови спілкування.
4. думаю мої пости, набагато прямєє тупорилих висказиваній на чисто русском, або на щирій українській (при всьом уваженії к їх авторам, як кажуть хіба мама винувата...)
надеюсь вопрос ісчерпан;)
5. вместо п.с. найди репліку, яка б по смислу (я ж так понімаю іменно форма вас тревожить, хотя должно волновать содержаніє) була неясною або ще шось подобне
ну і напоследок: так як я пишу - так іменно думає дуже й дуже багато як харьковчан так і других жителів нашого східно-пінічного регіону, просто вони стісняються і пишуть "на русском", потому шо іначе їх назовуть нехарошим словом.
тепер уж точно вопрос ісчерпан.

вместо анекдота (реальна історія): приїзжав друг-амерікос (нормально розмовляє українською, справді українською, а не так як проповедніки на америка-радіо), зустрів свого земляка-амерікоса, вони 10 минут побалакали, і ми пішли дальше, спрашую - ну шо, побалакав з земляком, а друг і каже - та я почти ніфіга не поняв, він із другого штата. Отак вот.

Останнє редагування:
ок, пусть я буду читать между строк ( хотя там "черном по белому " написано) . Но все же может надо перестать рассказывать молодоженам "сказки брянского леса" ,тем самым отпустив свое прошлое? (риторический вопрос )
Да и не трактат Юнга это чтобы не понять. И если присутствует безразличие( "фиолетово") к дискуссии и ее составным-участникам - смысл в нее вставлять свои 5 коп.? ( опять риторически)
У тебя надо брать разрешение где писать мне, а где нет?:D

просто вони стісняються і пишуть "на русском", потому шо іначе їх назовуть нехарошим словом.

:D
На ХФ кто-то стесняется??:eek:
:іржач:

вместо анекдота (реальна історія): приїзжав друг-амерікос (нормально розмовляє українською, справді українською, а не так як проповедніки на америка-радіо), зустрів свого земляка-амерікоса, вони 10 минут побалакали, і ми пішли дальше, спрашую - ну шо, побалакав з земляком, а друг і каже - та я почти ніфіга не поняв, він із другого штата. Отак вот.

Есть там такая проблема. Я сам не единожды переводил визиты ******** когда-то. Вашингтонские у Нью-Йоркских некоторые слова переспрашивали и уточняли... :rolleyes:

:D
На ХФ кто-то стесняется??:eek:
ага, все такие русские, а дома шокають і гакають аж гай шумить:іржач:

А мне нравятся бабенки за 26:)
Я с такими в свои 24 и вожусь:D
На такой вот и женюсь:)
Вовік, ти?

1. Дело не в том, что общество осуждает,а в том, что давно уже в народе было выверено почему лучше с семьёй не затягивать. Дело не только в физиологии: первое - отсутствие регулярной половой жизни негативно влияет на психику, второе - девушкам и вправду лучше не тянуть с рождением первого ребёнка, а ещё и в том, что человек, который долго был сам становится чересчур эгоистичен, что бы быть с кем-то рядом и находить общий язык. Так далеко не уедешь. Мне, например, с годами всё сложней не то, что жить с девушкой под одной крышей, а и просто увлечься. Мой богатый опыт в отношениях с девушками играет со мной злую шутку. Влюбиться беззаветно и крышесносно, как в 15, так, что бы под окнами крутиться или на каждом заборе писать её имя для меня сейчас какая-то несбыточная фантастика. Гормон уже не стучит в голову в тех количествах, а расчётливый, холодный рассудок - он никогда не способствовал любви...
Ой... Серджио... По-моему Вы меня не поняли. И вообще мы вернулись к тому, с чего начали... Ладно, у всех своё мнение.

Мне, например, с годами всё сложней не то, что жить с девушкой под одной крышей, а и просто увлечься. Мой богатый опыт в отношениях с девушками играет со мной злую шутку. Влюбиться беззаветно и крышесносно, как в 15, так, что бы под окнами крутиться или на каждом заборе писать её имя для меня сейчас какая-то несбыточная фантастика. Гормон уже не стучит в голову в тех количествах, а расчётливый, холодный рассудок - он никогда не способствовал любви...

Вот сейчас , автор, ты уже созрел для брака - взвешенного, когда найдешь женщину себе под стать.
Желательно с приданым - когда супруги в чем-то равны, даже на начальнмо этапе, это большой + на будущее.
А гормоны то такое - набежали отпустили смотришь рядом уже не принцесса а ппц:D Вон и тетки в теме пишут "где их очи тогда булы":D

набежали отпустили смотришь рядом уже не принцесса а ппц:D

Пипец!

Но почему-то старательно это скрываете...

:іржач:

Есть такое выражение: "косить под ****".
Многие считают это критерием какой-то особенной сверх продуманности! :yahoo:

Есть такое выражение: "косить под ****".
Многие считают это критерием какой-то особенной сверх продуманности! :yahoo:
тобі видніш:D, наверно знакомо?:іржач:
тоже мені тут дефініст, лучше дай определеніє человеку, який косе под умного, но при етом не понімає значеніє слов, які употребляє

зацените пару на 3.16 =)

8YC_DvarTlY

попадаются разные. А умная жена - в 20 раз лучше в быту, чем непонимающая "блондинка" - потом проблем больше

Останнє редагування:
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

не, не, не... То Вам батенька так попадалось ;). у меня таких было мало :)

Назад
Зверху Знизу