Статус: Офлайн
Повідом.: 10330
Повідом.: 10330
3. Анекдот.
Московский миллионер захотел семью, детей. Влюбился в модель. Женился, купил жене Ягуар, ювелирный магазин, квартиру в центре для мамы, виллу в Испании, жена подала на развод, отсудила пол бизнеса.
Стал на ноги, поправил бизнес.
Снова влюбился. В студентку. Женился, купил жене Мерседес, магазин эксклюзивных кондитерских изделий, квартиру в Москве для родителей из пригорода, виллу на Лазерном берегу. Жена подала на развод, отсудила пол бизнеса и дачу за городом.
И так ещё раза 3.
Миллионер устал, сел в свой 600-й, поехал от Москвы подальше, заехал в глухую деревню где-то за Нижним, дороги нет, машина еле едет. И вообще никого нет! Шаром покати! Ни селян, ни кур, ни коров - НИЧЕГО! Смотрит - сидит на пеньке под полузаваленным забором пьяная баба в ******е и резиновых сапогах лет 35-ти. К губе прилип дымящийся "бычок", глаза с трудом сводит в одну точку.
Он остановился, открыл окно и говорит: - "Слушай, а поехали со мной в Москву!? Я тебя по салонам красоты возить буду, одевать у лучших модельеров, детей заведём, воспитывать вместе будем".
Та с трудом наводит на него взгляд, долго рассматривает его, машину, сплёвывает в его сторону "бычок" и говорит: "Езжай, козёл, своей дорогой! Не для тебя, ****, мама квитоньку растила!"
(Московский миллионер) самовлюбленный малый с кучей комплексов и денег захотел семью, детей(это вряд ли). (Влюбился) захотел модель. Женился, купил жене Ягуар, ювелирный магазин, квартиру в центре для мамы, виллу в Испании, жена подала на развод(не правильно, тут идет кусок из...Снова влюбился. В студентку, а потом уже развелся,и, жена отсудила пол бизнеса....потом в студентке разочаровался...
Стал на ноги, поправил бизнес.
Снова влюбился. В студентку. Женился, купил жене Мерседес, магазин эксклюзивных кондитерских изделий, квартиру в Москве для родителей из пригорода, виллу на Лазерном берегу. Жена подала на развод, отсудила пол бизнеса и дачу за городом.
И так ещё раза 3.
Миллионер устал, сел в свой 600-й, поехал от Москвы подальше, заехал в глухую деревню где-то за Нижним, дороги нет, машина еле едет. И вообще никого нет! Шаром покати! Ни селян, ни кур, ни коров - НИЧЕГО! Смотрит - сидит на пеньке под полузаваленным забором пьяная баба в ******е и резиновых сапогах лет 35-ти. К губе прилип дымящийся "бычок", глаза с трудом сводит в одну точку.
Он остановился, открыл окно и говорит: - "Слушай, а поехали со мной в Москву!? Я тебя по салонам красоты возить буду, одевать у лучших модельеров, детей заведём, воспитывать вместе будем".
Та с трудом наводит на него взгляд, долго рассматривает его, машину, сплёвывает в его сторону "бычок" и говорит: "Езжай, козёл, своей дорогой! Не для тебя, ****, мама квитоньку растила! НЕЕЕЕЕТ, она вылезла из кустов и поет: " Где же ты раньше был, и где была раньше я, и как я могла так жить, я не понимаю"