Статус: Офлайн
Повідом.: 1048
Повідом.: 1048
перспективная супруга 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а дальше что?То, что я написала - реальная история. Хотя и не моя. Можно в это не верить (я правильно поняла намёк про уши, да?), но так и есть. И теперь человеку 28, она одна, и, судя по этой теме, шансов устроить личную жизнь нет. Хотя, я считаю, человек более чем достоин как минимум потому, что смогла пожертвовать лучшими годами жизни ради других. Но... такие не нравятся. Ничего не поделаешь.
зачем же так обтекаемость-корректно . давайте о репродуктивном возрасте вспомним, может именно тогда НАДО замуж выходить , а то призрак телегонии близко ходит.что бы завести отношения в адекватном для физиологии возрасте...

Серджио Таччинизачем же так оптекаемо-корректно . давайте о репродуктивном возрасте вспомним, может именно тогда НАДО замуж выходить , а то призрак телегонии близко ходит.
![]()
клуб прохвесионаловклюб любителей ... опять на заседание собрался ?!![]()
і заодно одінокий случайТо, что я написала - реальная история...
не надо давать долбойобам, а то действітельно потом комусь за грехі молодості їпаться з воспітанієм чужих-телегоніківдавайте о репродуктивном возрасте вспомним, может именно тогда НАДО замуж выходить , а то призрак телегонии близко ходит.
![]()
1. Да по моему, как раз к первому партнеру чересчур сильно проявляющихся симпатий женщины не испытывают . В основном это происходит из-за любопытства - как оно там
2. А появление на свет ребёнка зачатого от одного, а похожего на другого - на первого партнёра девушки вообще бред , первый раз такое слышу.
У всех по разному. Я встречал и до сих пор встречаю девушек, которые по 10 лет в супружестве, а как услышат имя своей первой любви - начинают трепетать и голос срывается! Вот только на пасху был очередной раз свидетелем этому. Причём у неё совпало - он же был и первым партнёром...запишіть ,будь ласка, мене у статистичну похибку.клуб прохвесионалов
і заодно одінокий случай
а то прошо я писав і другі дописувачі - статистика, а вона як кажуть штука конкретна
тока в темі написано 26, а я б уточнив -у 28-30 - к єтому времені проблема уже созревает

та ні , то будо із-за декілька причин. Однією з них це медична "чисота" дівчини , що зараз називають "планування вагітності".не надо давать долбойобам, а то действітельно потом комусь за грехі молодості їпаться з воспітанієм чужих-телегоніків
дуже хароша мода була на целок, но то були другі времена...
Неимоверно яркий пример мышления стереотипами.....это те, которым не повезло с 18-20 выскочить замуж и зажить семейной жизнью, кто одинок, кто неудачен, кто не хотел замуж, кто пребывал в иллюзии о прЫнцах, кто искал прЫнцАв, кто искал шпонсАрАв или АлиГАрХАв, кто был слишком закомплексован, что бы завести отношения в адекватном для физиологии возрасте...

Прочитал название темы и хочу сказать - автор одной только формулировкой темы прав на все проценты, хоть многим это и трудно/обидно признать! .

как вы заебаебали своей натянутой постной ***нёй!!
зы.чувак,ты уже *******л?
это безопаснее,чем ипаца--доказано дохторами наук![]()
2. Татика, там ниже Tasha108 затронула тематику телегонии. Вот определение: [URL="https://www.google.com.ua/url?
Так не появляйтесь там, где Вас зае*али, Уважаемый, там где постная х*йня, просто не ходите туда!
Уважайте себя, не общайтесь с отбросами общества!
Всё ведь так просто! Жизнь изменится лучшую сторону, поверьте!

сорри за офтоп только сейчас правильно прочитала вашу подписьминуточку.
это кто ещё из нас"появляется"-в этой теме изначально.
подобный совет типа "не пиши,не пости" и прочая ,я в этой теме уже читал.
и что?
да пох,потому что ты попишешь тут и свалишь,даже потому,что ты уже всё сказал
![]()
Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
кому то походу повезло...запишіть ,будь ласка, мене у статистичну похибку.![]()
це мненіє ізнутрі, а снаружи воно виглядить наоборотПо моему после 30 лет прекрасный возраст - **** уже выветрилась,а до маразма еще далеко.

там уже метод убежденія може не сработатьВ таком возрасте- непочатый край работы)

минуточку.
это кто ещё из нас"появляется"-в этой теме изначально.
подобный совет типа "не пиши,не пости" и прочая ,я в этой теме уже читал.
и что?
да пох,потому что ты попишешь тут и свалишь,даже потому,что ты уже всё сказал
![]()

Так там же конкретно написано - что это СУЕВЕРИЕ
ИМП Гёр, Вы знаете, это не стереотипность, а всего лишь возможные варианты, перечисленные для иллюстрации ситуации...
Я есть осозновать, что они стандартны, но надо же было проиллюстрировать?!
![]()