Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
бывает в 30 такая тёла, и внешне и по понятиям, шо ********ам до неё как неба. но это редкость а потому ценность.

ха... а через 5 лет ?

если на 10 раз, то да, но мы ведь имеев ввиду перспективу развития отношений.

кстати вот
dxwmik79uEA

и вот

eXTQGs_70-c

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Рецепт борьбы:
эбать 2-3 раза в день хотябы первую неделю
не забывать о цветах

Но нив коем случае не цяцькаться, т.е. ты мужик и пипец если сказал значит так и будет, если начинает умничать, то под предлогом сваливаешь на сутки ....

Должно помочь

И главное если распускает сопли превратить ее плач вшутку или это будет регулярно :любов:

Рецепт борьбы:
эбать 2-3 раза в день хотябы первую неделю
не забывать о цветах

Но нив коем случае не цяцькаться, т.е. ты мужик и пипец если сказал значит так и будет, если начинает умничать, то под предлогом сваливаешь на сутки ....

ты что переехал уже или в дом пустил ?? )) в первую неделю )) реальный мачо )))

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
єслі красіва - виїби, хулі тут думать:клас:

Если есть пробелы в кройке , шитье и кулинарии, то можно и туда, у некоторых они действительно есть.

не всем мешают такие пробелы,
сейчас модно быть просто красивой, веселой и умной,
как в анекдоте-
"жена у меня-суууупер!
шить, варить-не будем говорить, а .......-золотые руки!":)

ха... а через 5 лет ?

если на 10 раз, то да, но мы ведь имеев ввиду перспективу развития отношений.

кстати вот
dxwmik79uEA

и вот

eXTQGs_70-c

Эт конечно жирно было....похоже на "В мире животных (брачные танцы бабуинов)".

Опять тема ожила...
Такое ощущение, что после 26 - ВСЁ! Откуда вообще такая цифра?

после 6-ти минутного секаса :D
не вірь букіну, йому просто впадлу свою натянуть
нормальна програма - около 40-60 минут - іначет то уже даже не секас а шопопало, даже не заведешся толком:D

Опять тема ожила...
Такое ощущение, что после 26 - ВСЁ! Откуда вообще такая цифра?
26 - 35 - обично к єтому времені ілі определилась в жизні ілі нет.
логіка дури: я щас карєру совершу - потом когось найду
робота сидяча, начінає полнєть, становиться черезчур прагматичной, хоця шоб усе було по її, к 35-38годам вона вже нікому *** не нужна єслі немає квартіри і заработка нормального, і то не гарантія - потому що мозгов часто не хватить закадрить одногодку

робота сидяча, начінає полнєть, становиться черезчур прагматичной, хоця шоб усе було по її, к 35-38годам вона вже нікому *** не нужна єслі немає квартіри і заработка нормального, і то не гарантія - потому що мозгов часто не хватить закадрить одногодку

не согласен.
и тому у мну масса примеров.

клюб любителей ... опять на заседание собрался ?! :D

26 - 35 - обично к єтому времені ілі определилась в жизні ілі нет.
Ну, в этой теме регулярно говорить о женских тараканах в голове, которые ей мешают к 26 создать семью. Честно говоря то что Вы написали тоже похоже на таракан, только мужской. Потому что так сразу ставить штамп... Откуда Вы знаете ситуацию девушки? Возможно в семье всё было так плохо, что пришлось с 18 идти работать для того чтобы оплатить кому-то лечение/поставить младшую сестру на ноги/т.п. Возможно было что-то, что не оставляло времени на знакомство и встречания с мужчинами (этот период надо пройти, сразу в ЗАГС никто не бежит). А Вы сразу: карьеристка с жирной попой и логикой дуры.

January2011

быть то все может
но я не встречал девушек которые бы думали чтобы поставиь когото на ноги надо работать....тем более если надо 10тку а то и больше уе....все находили путь проще и ПРАВДОПОДОБНЕЕ как для заработка, так и для наших ушей

January2011

быть то все может
но я не встречал девушек которые бы думали чтобы поставиь когото на ноги надо работать....тем более если надо 10тку а то и больше уе....все находили путь проще и ПРАВДОПОДОБНЕЕ как для заработка, так и для наших ушей
То, что я написала - реальная история. Хотя и не моя. Можно в это не верить (я правильно поняла намёк про уши, да?), но так и есть. И теперь человеку 28, она одна, и, судя по этой теме, шансов устроить личную жизнь нет. Хотя, я считаю, человек более чем достоин как минимум потому, что смогла пожертвовать лучшими годами жизни ради других. Но... такие не нравятся. Ничего не поделаешь.

Кстати, не все же молодые люди женяся до 26. Если вы не женаты и вам 26+ - будете исктать подругу только среди девушек меньше 25?

По моему после 30 лет прекрасный возраст - **** уже выветрилась,а до маразма еще далеко.

Назад
Зверху Знизу