Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Да ну когда тебе нет 30,а в названии темы слово тётка прозвучало как уже за 50.Ненужный товар,пора на пенсию:іржач:
Блин смешно

дык ,по ходу,тээске лет 16--от силы)))
а по мозкам--лет так 12,не более))))
так что,не обращай внимание:D

дык ,по ходу,тээске лет 16--от силы)))
а по мозкам--лет так 12,не более))))
так что,не обращай внимание:D

Спасибо за поддержку.Будет приятно если тёток за 50 будут иногда называть девочками:),ведь мы когда то тоже будем в том возросте ;)

Да !!!! Товарищи форумчане темка Жизненная - моя ситуация )))). Но не могу сказать что у меня какие - то отклонения в психике или деньги я люблю больше кого-то из здесь присутствующих )))) Просто человек живет раз и это его личное дело как прожить и с кем прожить , а возраст это очень абстрактное понятие. И ситуации бывают разные и люди , и психические травмы что у мужиков что у баб, но это не в коей мере не может так однозначно сказать что до 26 лет я была одинока, а потом бросилась на мужчину на много старше меня. Главное взаимоуважение и взаимопонимание !) И "Емеле" я желаю скорей столкнуться с ситуацией которая в корни перевернет это его обиженное состояние души !!!

Все парни кто общался с такими тетками,знают что...
Да ни хрена они не знают сами, чего хотят.
всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
Категориск не согласен. Этих дам жизнь уже успела хорошенько ****нуть во все дыхательно-пихательные. И столько понтов, как у малолетних дур, уже нет. Реально смотрящие на жизнь тетки, иногда даже с детьми, впрочем для нормального пацана это не проблема. Правда, в эту категорию я б пжалуй, записал тех, кому больше 28...

Да ни хрена они не знают сами, чего хотят.

Категориск не согласен. Этих дам жизнь уже успела хорошенько ****нуть во все дыхательно-пихательные. И столько понтов, как у малолетних дур, уже нет. Реально смотрящие на жизнь тетки, иногда даже с детьми, впрочем для нормального пацана это не проблема. Правда, в эту категорию я б пжалуй, записал тех, кому больше 28...

Я до 27 увеличил срок многими постами ранее.

1)Я смотрю на плохие вещи реально и правильно, если есть в человеке что-то плохое он должен над этим работать и самосовершенствоваться - так должно быть.
2)Нельзя стать счастливым человеком с кем-то если без правды, так жить нужно одичкой.Часто открываться человек не должен для того, что б грязными башмаками ненароком кто-либо прошел, а для того , что бы ваш "груз правды" был приемлим хорошему человеку нужно делать как в написал в "1)" , когда человек хочет быть счастливым он землю носом роет.
все же однобоко ,через свою призму видишь.
Например ,человек изменился ,но от "груза" прошлого ни куда не деться .Далеко не каждый может не осуждать , принять прошлое , при этом все равно (если даже "принял") "осадок" останется.
правда нужна до тех пор пока ты ее не знаешь.
3)Я не говорю ни про какую игру в одни ворота, а говорю о том что суть у человека такая наступает, когда он правильно все делает по отношению к другому человеку и когда это искреннее состояние проявляетя происходит взаимная отдача,
В идеале - да, ты мне я тебе. Но даже маленькие дети понимают - дать поиграть своей игрушкой не всегда означает получить ее обратно.

- даже после тюрьмы и то не поздно, зачастую выгодно, легко и привычно наоборот , но конечный результат будет очень плачевен
твоя мая не понимать. :confused:

ппц, +1 год многаааа . :D
- нечего на зеркало пенять коли рожа крива .

все же однобоко ,через свою призму видишь.
Например ,человек изменился ,но от "груза" прошлого ни куда не деться .Далеко не каждый может не осуждать , принять прошлое , при этом все равно (если даже "принял") "осадок" останется.
правда нужна до тех пор пока ты ее не знаешь.
В идеале - да, ты мне я тебе. Но даже маленькие дети понимают - дать поиграть своей игрушкой не всегда означает получить ее обратно.

твоя мая не понимать. :confused:

ппц, +1 год многаааа . :D
- нечего на зеркало пенять коли рожа крива .

Когды ты компенсируешь чем-то(своим развитием), груз примут. Ладно ,дам до 28:D

супер, слов нет...
что ж так все плохо? может вы не тех встречаете и не с теми общаетесь? почему мы все уже старые ненужные тетки? многие говорят, что жизнь начинается в сорок, а вы нам всем в 26-27 уже смертный приговор вынесли.
мне в моем возрасте отлично и людям меня окружающим тоже, может вам подрасти немного?

спасибо за реально мыслящих, хотя вот как-то теперь я боюсь переступать порог 28

гм,всех под одну гребёнку зачем?
либо укажите,где лично я "поливаю грязью".

извините, ничего личного. это общее впечатление от форума

спасибо за реально мыслящих, хотя вот как-то теперь я боюсь переступать порог 28
извините, ничего личного. это общее впечатление от форума
ничего страшного...
Жисть ****нет всех. Никто не умрет девственником. (с) Курт Кобайн

супер, слов нет...
что ж так все плохо? может вы не тех встречаете и не с теми общаетесь? почему мы все уже старые ненужные тетки? многие говорят, что жизнь начинается в сорок, а вы нам всем в 26-27 уже смертный приговор вынесли.
мне в моем возрасте отлично и людям меня окружающим тоже, может вам подрасти немного?

Выход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! :клас:

Да нет у них выхода, они уже вышли на своей остановке давно тому назад.

Да нет у них выхода, они уже вышли на своей остановке давно тому назад.
33432-sheldon_kuper_sarkazm_a_ty_ponial.jpg

Это какой-то балван

Назад
Зверху Знизу