Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Да? Только я вот что подумала, если двадцатишестилетняя тетка начнет метаться по психологам, читать народные мудрости и погрузится в изучении Библии, не скажут ли, что она совсем того... рехнулась. :rolleyes: Может лучше на курсы кройки и шитья, или кулинарные там. Ну, чтоб делом занята была.

Лучше,ибо действительно скужут,что "тавой"

Всё, никому тетки-старухи не нужны?

перевелись хорошие руки....

перевелись хорошие настоящие мужчины

55 страниц поливать грязью женщин, откуда такая неудовлетворенность и женоненавистничество? если кому-то одному с кем-то не повезло, это не значит все молодые женщины этого возраста так уж плохи

перевелись хорошие настоящие мужчины

55 страниц поливать грязью женщин, откуда такая неудовлетворенность и женоненавистничество? если кому-то одному с кем-то не повезло, это не значит все молодые женщины этого возраста так уж плохи

гм,всех под одну гребёнку зачем?
либо укажите,где лично я "поливаю грязью".

С ума сойти ,только узнала что стала тёткой

ну,эт конечно смотря с какой стороны подходить к данному вопросу)));)

Да ну когда тебе нет 30,а в названии темы слово тётка прозвучало как уже за 50.Ненужный товар,пора на пенсию:іржач:
Блин смешно

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

ХМ
Я немного моложе этого возраста, но скажу одно
Общаюсь я с девушками до 30
И ничего, приятные, позитивные девушки
Легко с ними общаться, не то что эти ********и, пивасик за углом, что бы мамка не спалила и сигаретку стрельнит для полной крутизны....фу ***...терпеть не могу

Может это вам так не повезло ?

Назад
Зверху Знизу