• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Одиночка...

если случается спросить у кого, как на личном фронте, а у человека нет семьи - никогда никто не дает односложных ответов, начинают оправдывать свое положение, что говорит о понимании своего печального существования.Оговорюсь что это не относится к мужикам до 35 и женщинам до 25.

Есть люди, которые привыкли жить сами. и им нормально. " хорошо и самому"..
а вы бы смогли так или вы один из них?
" одинокий волк - это круто, но одинокий волк - тяжело"....

ты одинокий ватный матрас
но у тебя есть сочинения Ленина
томными зимними вечерами ты можешь их перечитывать,передергивая вялый хуй и мечтая о мировой революции

Есть люди, которые привыкли жить сами. и им нормально. " хорошо и самому"..
а вы бы смогли так или вы один из них?
" одинокий волк - это круто, но одинокий волк - тяжело"....

я хоть живу и не одна, но и я , и дочка по натуре необщительны, и нужно много личного пространства и времени.

я хоть живу и не одна, но и я , и дочка по натуре необщительны, и нужно много личного пространства и времени.
это совсем другое... одинокие, но в браке - это тоже не одиночки...
одиночка - это типо егеря, сам в лесу среди лесов... звери -знакомые и птицы - друзья.

цікаво читати як роботяги що працюють в колективах та живуть в чілавєйніках не маючи навіть власних стін, лише суміжні, міркують про одинаків :)

15 лет прожил сам, отдельно от родителей...ни девушки, ни друзей...только работа, компьютер и футбол

в 35 лет начала ехать крыша...нашел себе жену

теперь жена ебет мозги

нет счастья в этом мире

Psyx789, всё, что было - это и было счастье, только мы этого тогда ещё не знали (с)

Я одиночка уже десять лет,жена ушла туда откуда не возвращаются, Все эти дни в творчестве,творческой работы лет на сто хватит,по этому некогда скучать и расслабляться.По правде сказать .только жить стал нормально.

мужика тебе еще надо,с хорошим толстым писюном
Евгений, сам подумай - на кой хрен он мне сдался.
никогда не понимала этих рыбок? нах они нужны? их же и потрогать нельзя
Нравится.:незнаю:

Скажите, друзья, а Женя Анархист и АНАРХИСТ - это один и тот же человек или два разных?

становись между, загадывай желания

Евгений, сам подумай - на кой хрен он мне сдался.
Диван уплотнять, питаться хорошо... А шо? :)

Назад
Зверху Знизу