• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Одиночка...

Сейчас у всех мобильники, вызвать скорую помощь самому себе, не проблема. Все эти разговоры про больницу и прочие форс-мажорные жизненные ситуации давно одиночками предусмотрены.

А если в жизни происходит экстраординарное событие (пожар, отравление грибами, авария и пр.) то, тут шанс выжить никак не влияет на то, одиночка ты или нет. Все там будем.
отчасти оно то так, но бывают ситуации разные... всего не предусмотришь.

Есть люди, которые привыкли жить сами. и им нормально. " хорошо и самому"..
а вы бы смогли так или вы один из них?
" одинокий волк - это круто, но одинокий волк - тяжело"....

это охуенно, и я не представляю себя иначе. для меня брак/сожительство=зона

Есть такая хуйня "я сам, но я не одинок".
Если у человека богатый внутренний мир - ему нахуй никто не нужен, ему не нужно чтобы его кто-то развлекал пустой болтовнёй и своим присутствием. ;)
А есть такие, которые привыкли чтобы за них всё делали другие - постирать, убрать, накормить и тд., им необходим рядом раб-домработник и тот кто будет его развлекать. На самом деле в этой теме нет однозначного ответа, всё индивидуально.
Бро, да это все понятно. Постирать, убирать - это все не то. Вот бывает иногда, что сидишь в тишине и слышно, как на кухне капли из крана капают в чашку в рукомойнике на кухне. И что-то происходит, не могу передать точно словами что именно. Но что-то не очень хорошее. И такая, блядь, тоска, такой, ска, мрак непролазный, что хочется пойти поплакать в ванну вскрыться и выброситься в окно вниз головой.

Бро, да это все понятно. Постирать, убирать - это все не то. Вот бывает иногда, что сидишь в тишине и слышно, как на кухне капли из крана капают в чашку в рукомойнике на кухне. И что-то происходит, не могу передать точно словами что именно. Но что-то не очень хорошее. И такая, блядь, тоска, такой, ска, мрак непролазный, что хочется пойти поплакать в ванну вскрыться и выброситься в окно вниз головой.

Воблядь. Наверное тем, кто не выносит одиночества, им таки тяжко. Я бы в этом случае поставил запись Джимми Смита. Или Бена Вебстера. Или... да дохуя есть успокаивающих и оптимизирующих.

Сейчас у всех мобильники, вызвать скорую помощь самому себе, не проблема. Все эти разговоры про больницу и прочие форс-мажорные жизненные ситуации давно одиночками предусмотрены.

А если в жизни происходит экстраординарное событие (пожар, отравление грибами, авария и пр.) то, тут шанс выжить никак не влияет на то, одиночка ты или нет. Все там будем.

Да ты, похоже, одиночка! :yahoo:

Джимми Смит - ахуенный непревзойденный исполнитель на Хэммонд-органе. Он вам непосредственно передаст душу джаза. Блюза. В Ютубе наберите Jimmy Smith и дальше слушайте все подряд. Он херни играть не будет.

Бен Вебстер - один из признанных топ саксофонистов. У него есть специфическая манера: он дышит в саксофон, и это слышно. Вы всегда узнаете его игру. Я например узнаю, что это именно он.

Действует сильнее чем валерьянка или корвалол.

Джимми Смит - ахуенный непревзойденный исполнитель на Хэммонд-органе. Он вам непосредственно передаст душу джаза. Блюза. В Ютубе наберите Jimmy Smith и дальше слушайте все подряд. Он херни играть не будет.

Бен Вебстер - один из признанных топ саксофонистов. У него есть специфическая манера: он дышит в саксофон, и это слышно. Вы всегда узнаете его игру. Я например узнаю, что это именно он.

Это охуенно :клас:

Но ее трудно найти, практически невозможно
Я придерживаюсь мнения, что ее (половинку) особо искать и не надо - если предназначена, то рано или поздно дадут ее и так. Только человеком надо быть, а не скотом.

я понимаю, что отношение к жизни и смерти у каждого человека индивидуально. Но, хочу задать вопрос - вы собираетесь жить вечно ?

Нет. Но в 25 помирать мне было рано. Ваша ирония неуместна)

Бро, да это все понятно. Постирать, убирать - это все не то. Вот бывает иногда, что сидишь в тишине и слышно, как на кухне капли из крана капают в чашку в рукомойнике на кухне. И что-то происходит, не могу передать точно словами что именно.

Это скорее сантехник нужен :)

В силу произошедших со мной событий в жизни перестал замарачиваться по поводу одиночества. Мне стало все равно что большинство люди считают меня странным и белой вороной. Мне хорошо на едине с собой, всегда могу найти чем увлечься и хорошо провести время - компьютерные игры, чтение комиксов и фанфиков, просмотр фильмов и аниме. 3d моделирование и дизайн и прокачивание скилов на эту и другие темы.

95fc7c4fd5dbc13d837.webp

это совсем другое... одинокие, но в браке - это тоже не одиночки...
одиночка - это типо егеря, сам в лесу среди лесов... звери -знакомые и птицы - друзья.
Как Лесник из одноименной песни КиШ :D

Я придерживаюсь мнения, что ее (половинку) особо искать и не надо - если предназначена, то рано или поздно дадут ее и так. Только человеком надо быть, а не скотом.
тут я с тобой согласен... можно искать как угодно и где угодно, и не найти... это судьба..

Как я понимаю, одиночество - это когда человеку скучно с самим собой.
Когда разбегаются все мои из дома -хотя особо шумно и не бывает -мне кажется, что надо мной ангелы летают)
Я чистый интроверт. Мне тяжелы много говорящие люди, а чересчур активные - та не дай бог. К работе с людьми, конечно, привыкла, что поделать.
Но жду возможности побыть одна, в том самом одиночестве.
Я тоже интроверт, иногда одной хорошо, а иногда - грустно.

Очень точно описаны чувства, которые меня иногда обуревают. Особенно этот звук капель в тишине...

Вот это и есть одиночество( потому и ищут люди свою 2-ю половинку. Но ее трудно найти, практически невозможно. Если это не твоя половинка, будет одиночество вдвоем.

Как я понимаю, счастливых пар на ХФ нет. Или еще пока не отписАлись. Ждемс.

А вообще ее каждый ищет. И надеется до последнего. Но не хочет себе в этом признаться.
P.S. Как почитаешь предыдущие 5 стр., вообще непонятно, че Робинзону не жилось норм. одному. И нахрена ему Пятница)
ППКС!!!
А Пятница на самом деле была стройной красавицей с красивым бюстом.

Назад
Зверху Знизу