• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41990
Одиночка...

Есть люди, которые привыкли жить сами. и им нормально. " хорошо и самому"..
а вы бы смогли так или вы один из них?
" одинокий волк - это круто, но одинокий волк - тяжело"....

Re: Одиночка...

Есть мнение, что одиночество - это свобода. Отчасти это так. Иногда (в один из определенных моментов жизни) это полезно. Переосмыслить, утрясти в голове, чему-то научиться новому. "Сбросить старую кожу". Стать лучшей версией себя. Обновленной, так сказать.

Дети есть. И, конечно, Кот. И куча рібок.
тогда это не совсем одиночество.. некоторые люди отдаляются от всех.. дети где то, а второй половины нет... и им кайфово..

это полезно. Переосмыслить, утрясти в голове, чему-то научиться новому. "Сбросить старую кожу". Стать лучшей версией себя. Обновленной, так сказать.
иногда может и на ку-ку пробить... это только со стороны заметно будет.. как то видел одного такого человека.. долго стоял и смотрел на меня... аж не по себе стало.. хз что у него в голове...

А шо - совсем, на острове? Так я дальше километра от маникюрного салона жить не способна.
значит тебе нравится жить так.. на сколько я понимаю... кто то ищет себе кого то, а другим это не нужно

Есть люди, которые привыкли жить сами. и им нормально. " хорошо и самому"..
а вы бы смогли так или вы один из них?
" одинокий волк - это круто, но одинокий волк - тяжело"....
Цитата неточная. :увага:
"Одинокий Волк - это круто! Но это так, сынок, тяжело...
Ты владеешь миром - как будто... - и не стоишь в нём ничего..."

Цитата неточная.
"Одинокий Волк - это круто! Но это так, сынок, тяжело...
Ты владеешь миром - как будто... - и не стоишь в нём ничего..."
перефразировал.. смысл тот же.. одиночка сильнее тех, кто постоянно в стае...

в каком смысле он сильнее? в том что не понимает, что свобода - осознанная необходимость? он не сильнее, а эгоистичнее. и никого не любит, кроме себя
сильнее в смысле того, что принимает все решения самостоятельно, ни от кого не зависит. по поводу эгоизма - тут да, согласен, наверное ни кого не любит

Назад
Зверху Знизу