• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Одиночка...

одиночки.....если труп пролежит две недели в закрытой квартире....то менты взломают дверь только после того ,как соседи пожалуются на вонь невыносимую...а соседи снизу на капающую с потолку вонючую жижу....Клининговые компании еще месяцы...а может игод...будут вымывать квартиру..и дезинфицировать после того как демонтируют пол,стены и выдолбят из плит перекрытия остатки застывшей зловонной лужи от натекшей из разложившегося трупа

одиночки.....если труп пролежит две недели в закрытой квартире....то менты взломают дверь только после того ,как соседи пожалуются на вонь невыносимую...а соседи снизу на капающую с потолку вонючую жижу....Клининговые компании еще месяцы...а может игод...будут вымывать квартиру..и дезинфицировать после того как демонтируют пол,стены и выдолбят из плит перекрытия остатки застывшей зловонной лужи от натекшей из разложившегося трупа
Думаю, такое будущее - мой удел.((((((

Хлорамин . Убирает запахи. Фармакологическое действие

Действует как антисептическое (обеззараживающее) и дезодорирующее (удаляющее или поглощающее неприятные запахи) средство. Обладает также сперматоцидными (убивающими сперматозоиды) свойствами.

Я придерживаюсь мнения, что ее (половинку) особо искать и не надо - если предназначена, то рано или поздно дадут ее и так. Только человеком надо быть, а не скотом.
Блядь. Кажется, я скот.
Очень точно описаны чувства, которые меня иногда обуревают. Особенно этот звук капель в тишине...
Милая, 50 коньяка перед сном - и никакие капли в раковину не будут обуревать ненужными чувствами. Спишь без задних ног. Рецепт проверен, многими.

50 коньяка перед сном - и никакие капли в раковину не будут обуревать ненужными чувствами. Спишь без задних ног. Рецепт проверен, многими.
Мне не поможет... Да и не пью я...

Блядь. Кажется, я скот.
Ты такой не один. Иногда мне кажется, что ниже падать просто некуда. Если бы кто-то из тех людей с форума, которым я как-то симпатичен (а такие есть) узнал бы меня поближе, то он бы ужаснулся :D

- Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? -
неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся.
-- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой,
холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в
уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете
себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы
будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет.
Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из
экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю.
Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем
надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий
гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального
хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и
отчество?
-- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский.
-- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С.
Паниковского. Впрочем, не надо слез, годика два вы еще
протянете.(c)

Да уж, наилучшее описание "одиноких волков". Это ещё если этих "волков" на алкашку или химию не тянет. Человек существо социальное. И даже самый проженный "волк" в глубине подсознания хочет общаться, любить и быть любимым.

Ерунда это все. Два реальных случая из моего подъезда:
Случай первый: баббка-одиночка, за которой до последнего дня ухаживали за право наследования квартиры. Ее проведывали каждый день, привозили лекарства и продукты.
Случай второй: жили старики. Всю жизнь они воспитывали и помогали встать на ноги детям и внукам. Помогали им покупать квартиры, машины. Сами жили в однокомнатной квартире отдельно от детей и внуков. На старости лет их отправили подыхать в дом престарелых, а в их квартиру заселили квартирантов.

Ерунда это все. Два реальных случая из моего подъезда:
Случай первый: баббка-одиночка, за которой до последнего дня ухаживали за право наследования квартиры. Ее проведывали каждый день, привозили лекарства и продукты.
Случай второй: жили старики. Всю жизнь они воспитывали и помогали встать на ноги детям и внукам. Помогали им покупать квартиры, машины. Сами жили в однокомнатной квартире отдельно от детей и внуков. На старости лет их отправили подыхать в дом престарелых, а в их квартиру заселили квартирантов.
это такое часто бывает...ну да...важны детали
Бывает еще такое..что одинокий человек думает ,что если его досматривают за квартиру,то он может душу вытрясти из этого человека..и донимает его и подозрительностью и претензиями...и тогда ничего ужк не хрчеться...ни к вартиры ни дома и нихрена

А тут вопрос - старики в адеквате были? не мазали стены дерьмом? не снимали штанов перед детьми? вам приходилось ухаживать за такими?

В соседнем доме дети-внуки честно досматривали свою маму/бабушку (все жили в одной кв.), которая такое творила((( потом все же выбрали какое-то заведение, ибо это не жизнь. можно это осуждать? можно, только если ты лично прошел через это и выдержал хоть пару лет того сумасшедшего дома. т.к. тогда уже стоит вопрос - а не двинешь ли кони раньше ты сам, и не поедешь ли кукухой.

Всегда важны детали. Без них это все ни о чем.

Это были вполне себе вменяемые старики, не буйные, не ассоциальные... А, впрочем, зачем вам детали ?... Тут ведь речь совсем о другом. Одиночки заранее готовятся к старости и просчитывают варианты, как ее встретить. А вот те, кто надеется на то, что за ними в старости будут ухаживать дети и внуки, сами часто оказываются заброшенными и никому не нужными.

А вас из роддома забрали уже в тридцатилетнем возрасте, когда вы перестали дерьмом пачкать пеленки и снимать штаны перед детьми ? :D

это такое часто бывает...ну да...важны детали
Бывает еще такое..что одинокий человек думает ,что если его досматривают за квартиру,то он может душу вытрясти из этого человека..и донимает его и подозрительностью и претензиями...и тогда ничего ужк не хрчеться...ни к вартиры ни дома и нихрена

Так ведь это известный факт, что на старости у людей часто меняется характер в худшую сторону. Люди заранее знают об этом и сознательно идут на подобную сделку.

Это были вполне себе вменяемые старики, не буйные, не ассоциальные... А, впрочем, зачем вам детали ?... Тут ведь речь совсем о другом. Одиночки заранее готовятся к старости и просчитывают варианты, как ее встретить. А вот те, кто надеется на то, что за ними в старости будут ухаживать дети и внуки, сами часто оказываются заброшенными и никому не нужными.

А вас из роддома забрали уже в тридцатилетнем возрасте, когда вы перестали дерьмом пачкать пеленки и снимать штаны перед детьми ? :D

Так ведь это известный факт, что на старости у людей часто меняется характер в худшую сторону. Люди заранее знают об этом и сознательно идут на подобную сделку.
к старости вообще надо заранее готовиться...а именно воспитывать детей нормально,что бы не кинули...т.е быть духовно с ними связаными..а не тачки,яхты..
вот у меня пример...родичи..папа им оставил имквартиры и денег..а в итоге сам остался..потому что дети долбоебы..т.к в молодости папа умными не считал..

к старости вообще надо заранее готовиться...а именно воспитывать детей нормально,что бы не кинули...т.е быть духовно с ними связаными..а не тачки,яхты..
вот у меня пример...родичи..папа им оставил имквартиры и денег..а в итоге сам остался..потому что дети долбоебы..т.к в молодости папа умными не считал..

Думаю, тут не только от воспитания зависит. Многое еще зависит и от совести. Мой крестный всю жизнь бухал, детьми не занимался. В итоге, когда его разбил паралич и он пролежал пластом больше десяти лет, то дети за ним дома ухаживали до его последнего дня.

Думаю, такое будущее - мой удел.((((((
Отставить вот это вот все. Что это тут за хуйня? Шо ты сопли развела? Никто не знает, шо ждет его в будущем - только Богу все известно. Добре?
зы: нытиков никто и нигде не любит. Но и вечно позитивным идиотом быть не очень хорошо :D

" одинокий волк - это круто, но одинокий волк - тяжело"....
Одинокий волк тяжело? Ну да, не просто. Зато моск никто не епет. Шо хочу, то и ворочу. Но без женщины тяжко. Не в плане секса даже, а для души. Чтобы рядом была просто. Пообщаться, покушать вместе. Куда-то прошвырнуться. Вместе решать проблемы. А так один и один. Самое странное, что к этому привыкаешь, а это плохо)

Тут следует принять во внимание еще один момент.
Как персонаж попал в это положение, т.е. одиночество?
Вариант один. Обстоятельства так сложились. Муж давно умер, дети разъехались. Живу одна. Подруги позаботились, нашли кто присмотрит, за жилплощадь.
Вариант два. Сам сознательно выбрал. По жизненным обстоятельствам. Два раза женат был, это пиздец шо за хуйня. Наконец с трудом выбрался, в однушку хрущевку на окраине. Теперь:

1. Присматривают. Ну, вы мне теперь должны. Пожрать, постирать, подмести. А я лежу смотрю телевизор. А вы должны.
2. Сам за себя отвечаешь. Постирать, купить пожрать, подмести. Все сам.
Но: пришел домой, открываешь дверь... и никого! Тишина! Жена не встречает радостным лаем, и можешь повторить за Мартином Лютером (Кингом) - «Я свободен, свободен, наконец-то свободен»

Знаете, я предполагаю, №2, которые сами для себя решили - они более концентрированы. Устойчивы. Они сами за себя отвечают. И жизнеспособнее. Никто их спасать не будет - надо самому.
А вот №1, они быстро превращаются в овощей. Что собственно соответствует намерениям заботливых присматривателей.

Вот что бы вы выбрали?

Назад
Зверху Знизу