• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Одиночка...

Бро, да это все понятно. Постирать, убирать - это все не то. Вот бывает иногда, что сидишь в тишине и слышно, как на кухне капли из крана капают в чашку в рукомойнике на кухне. И что-то происходит, не могу передать точно словами что именно. Но что-то не очень хорошее. И такая, блядь, тоска, такой, ска, мрак непролазный, что хочется пойти поплакать в ванну вскрыться и выброситься в окно вниз головой.

Котика тобі звести треба!

1.webp

А что с Вами произошло?

много чего... прежде всего родсвенники абюзеры мафиозы, потом хейтеры, булеры и безразличные...

но все равно просыпаясь каждое утро я стараюсь думать

«Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую». :збентежений:

много чего... прежде всего родсвенники абюзеры мафиозы, потом хейтеры, булеры и безразличные...

но все равно просыпаясь каждое утро я стараюсь думать

«Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую». :збентежений:

Родственники мафиозы - звучит очень интригующе. И... куча слов чужестранного происхождения ... :confused::незнаю:

Родственники мафиозы - звучит очень интригующе.
Лучше тебе не знать. меньше занешь крепче спишь и безопасней за свою шкурку :плачу::збентежений:

И... куча слов чужестранного происхождения ... :confused::незнаю:

та все рано ... ты же поняла :D

это сугубо личное.. зачем оно тебе? у каждого человека своя история жизни
Просто... так много загадочных слов... Вы правы - и я прошу прощения за бестактные вопросы!.

Просто... так много загадочных слов...

чего загадочных? английский же... хейтры от Hate (ненавидить). буллеры от bull - быковать :збентежений:

Вы правы - и я прошу прощения за бестактные вопросы!.

да все нормально :кручусь:

Назад
Зверху Знизу