Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

слезами горю не поможешь. нужно бухать.

К одиночеству сложно привыкать в молодости, но здесь время поправит новыми друзьями, В возрасте время не поправит так как старых друзей давно нет а молодые
не хотят дружить со старшими.

веселитесь? ТС спаиваете? ню-ню:rolleyes:

не, я пью очень редко.
сколько уже было таких тем. что сказать для ТС: побольше общайтесь с друзьями, если есть работа, то окунитесь в нее с головой. лично мне это когда-то помогло отвлечься от всего этого... будет хорошо, если с кем-то познакомитесь) больше лекарств никаких нет.

не, я пью очень редко.
сколько уже было таких тем. что сказать для ТС: побольше общайтесь с друзьями, если есть работа, то окунитесь в нее с головой. лично мне это когда-то помогло отвлечься от всего этого... будет хорошо, если с кем-то познакомитесь) больше лекарств никаких нет.

хм, если бы ТС окунулась в общение\работу, кто бы создал очередную соплеслезливую тему? и кстати, возникновение новой проблемы (алкоголизм) отвлечет ТС от старой (одиночество):rolleyes:

Поглумится над тем что человеку нужно было высказаться у нас на Х.ф.считается крутостью.
Тьху ты...***ть...Какие все одинаковые, аж противно. Как роботы екерный бабай.

:) хочешь еще раз повторю для особо одаренных? РАБОТА/ДРУЗЬЯ/АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. что еще? смысл одно и тоже в сотый раз твердить? или что-то новое сказала?
и чем не нравится вариант замены старой проблемы на новую?

есть конкретные предложения для решения проблемы ТС?
да не проблема это, а психологическое состояние ТС. Со временем пройдет, мозг включит механизмы защиты. А пока помочь себе самой, идеально физические нагрузки.

да не проблема это, а психологическое состояние ТС. Со временем пройдет, мозг включит механизмы защиты. А пока помочь себе самой, идеально физические нагрузки.
или ТС все известные способы перепробовала или они ей не подходят:rolleyes:
вот и предлагаю замену одной фигни на другую. так неть же, я видите ли глумлюсь:eek:

хм, если бы ТС окунулась в общение\работу, кто бы создал очередную соплеслезливую тему?
одно другому не мешает. я ж не говорил, что это полностью решит проблему ее депресняков, а просто отвлечет ее и соотв. улучшит ситуацию.

Поглумится над тем что человеку нужно было высказаться у нас на Х.ф.считается крутостью.
Тьху ты...***ть...Какие все одинаковые, аж противно. Как роботы, екерный бабай.

Так тема ж банальнее некуда. Кста, особо никто и не глумился, по крайней мере я не видел такого... И все как раз-то и разные, а вот темы действительно одинаковые, уже стопятсоттысячный раз кого-то на ХФ бросают, реально эмоций уже просто не хватает на искреннее сочувствие и поддержку, тем более виртуальную...

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

поплачь не геройствуй!а время поможет

Все у тебя хорошо будет. Ты поверь, а поймешь потом

А ты уверуй, что всякая неудача - это скрытый успех, всякая слабость - это сила, которая прячется от себя самой, всякая боль - тайный и неистовый экстаз. :пиво::клас:

да, мы когда слабы - становимся сильнее, это закон выживания. Спасибо, взбодрилась)

A60mTqP9oww.jpg

Есть такой сериальчик "Бывшие" может помочь

Назад
Зверху Знизу