Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
Спасибо огромное. Очень ...честные слова, без лжи и пафоса. Спасибо!!!

Я думаю, больно не от одиночество, а больно от предательства. Это все проходит со временем, но шрам остается, а потом со временем, все грубей и грубей. И потом уже нет того доверия к людям, человеку, что было в начале :)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Эрнест Хемингуэй

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

иди в тренажерку!

на самом деле, страшное не то,что бросил парень, через это проходят все, каждая девушка в жизни это испытывает, так сказать первая страсть, зависимость и различный букет эмоций как положительных так и отрицательных.
самое страшное это находится в мире где окружают тебя миллионы людей и ты чувствуешь себя одиноким. как говорят : "Свой среди чужих и чужой среди своих".
Одиночество не из-за того,что у тебя характер не такой как надо соседке или подруге, а в том, что ты не такой как все, твой внутренний мир отличается, и чтобы ты не делал,чтобы не говорил, появляется стена не понимания тебя! потому что у каждого свои проблемы, своя жизнь, и порой, ты, являешься лишним!

Мой совет уже наверное не актуален?!Тебе легче уже? Если нет то возьми чистый лист бумаги ,раздели пополам: на одной половине пиши его хорошие качества, на второй плохие. В любом случае ОН ***** ,что тебя бросил, если ты его по настоящему любила.

Мой совет уже наверное не актуален?!Тебе легче уже? Если нет то возьми чистый лист бумаги ,раздели пополам: на одной половине пиши его хорошие качества, на второй плохие. В любом случае ОН ***** ,что тебя бросил, если ты его по настоящему любила.

:D:D:D:D:D
Это совет с детского сада? А если будет =

Да нужно принять реальность, будет больно, но потом это все пройдет, нужно время

так не примется реальность пока не убедишь себя "козел ведь был и меня царевны не достоин":-)

В любом случае ОН ***** ,что тебя бросил, если ты его по настоящему любила.

То есть, если кто-то его по настоящему полюбил, то ему уже любить другую запрещается? Что за бред!?....
Вы даже не допускаете мысли, что он может любить другую ...

D1JvrDtTyAQ.jpg

ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, *******…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: *******, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта ******* еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: ****!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: ****!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-****ь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

Кабаки,рестораны,клубы,а прежде всего избавиться от всего,что о нем напоминает,зачистка и очистка кармы.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А по теме: время лечит... И жить по принципу: все, что ни делается, делается к лучшему!

Или по принципу–каждый отвечает за свои слова и действия чем то.и выбов делает человек лично, а не обстоятельства.

Или по принципу–каждый отвечает за свои слова и действия чем то.и выбов делает человек лично, а не обстоятельства.

Та да:(:клас: Но все равно жива народная мудрость, что "человек предполагает, а Бог располагает". А еще говорят, что Бог исполняет не все наши желания для нашего же блага!

От несчастье, пройдет время, с иронической улыбкой вспоминать будешь!!!

Назад
Зверху Знизу