Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
Настанет момент, когда утром ты проснешься с невероятной легкостью на душе и огромным желанием быть счастливой. Ты помни , что этот момент обязательно настанет. И да, все испытания, которые выпадают нам на нашем пути для чего-то нужны. Они делают нас сильнее. И все , что происходит с нами , все к лучшему !!!

Главное, верить, что жизнь на этом не заканчивается.. Попробуйте отвлечься )))) И, действительно, что бы ни делалось - все выйдет, туда, где тебе будет лучше))))))

да не проблема это, а психологическое состояние ТС. Со временем пройдет, мозг включит механизмы защиты. А пока помочь себе самой, идеально физические нагрузки.
Да. физнагрузки очень помогают. Кстати, у вас там картинка про *****атозоиды....80% из ста - девушка бегает за парнем. Парень только ее добивается, потом все меняется местами. Так было и так будет.

Да. физнагрузки очень помогают. Кстати, у вас там картинка про *****атозоиды....80% из ста - девушка бегает за парнем. Парень только ее добивается, потом все меняется местами. Так было и так будет.

а вы сами поняли, что сказали?

Накати лучше водки.

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

Женщины любят плохих мальчиков. Терпи, такая твоя бабья доля.

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем

Пурген - две таблетки на стакан воды - очень помогает сконцентрироваться ! Лучше это сделать в людном месте !

Знаешь, скорее всего все испытывали что-то подобное, просто многие этого не хотят показывать и говорить об этом. Фраза тоже заезженная, но лучшее лекарство время. Мне помогло. Немного поплачь, но не слишком долго. Потом бери подругу и друга и устрой развлекательную программу: кафе, дискотека, кино, шопинг, вобщем всё чтобы отвлечься, а потом новые знакомства, так и попустит.

0KrSTcvU8i4.jpg

а вы сами поняли, что сказали?
Конечно. Какие-то проблемы?

Знаешь, скорее всего все испытывали что-то подобное, просто многие этого не хотят показывать и говорить об этом. Фраза тоже заезженная, но лучшее лекарство время. Мне помогло. Немного поплачь, но не слишком долго. Потом бери подругу и друга и устрой развлекательную программу: кафе, дискотека, кино, шопинг, вобщем всё чтобы отвлечься, а потом новые знакомства, так и попустит.

Спасибо огромное. Очень ...честные слова, без лжи и пафоса. Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу