Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество

• Автор теми Автор теми EvilBunny
  • Дата створення Дата створення
Хм...если я все это попробую, тогда конечно..классные фотки получатся))) Ну, спасибо вам, но все довольно таки стандартные советы, я уже все перепробовала. Самое противное то, что я не могу себя контролировать, скорее всего, просто не осталось сил.

Когда-нибудь встретите эту свою "сердечную боль" на улице, и даже не вспомните, что когда-то Вам было так плохо от расставания с ним. Все это забудется... И не нужно себя контролировать. Хочется плакать- поплачьте...

Ну, спасибо вам, но все довольно таки стандартные советы, я уже все перепробовала. Самое противное то, что я не могу себя контролировать, скорее всего, просто не осталось сил.

Так универсального рецепта нет. Вон Форест Гамп три года от стресса бежал. Может и вам попробовать?

Выплакаться, выговориться... Это сначала. Потом попробовать включить чувство собственного достоинства. Например: "Красивыми мы были и остались... Любуясь блеском наших тел, пусть плачут, кого мы не хотели... и сдохнут те, кто нас не захотел "...

Тут можно было бы порассуждать о том, шо время забывания эквивалентно настоящести чуйств, но легче ТСке не станет от ентих рассуждений, пожалуй. Скажем так тогда: болезненная часть уйдет со временем (тут у каждого своё) останецца то, чем были твои чуйства по сути. Любовь проживёт долго, наверное.

да, да, давайте расскажем ей, что чтобы претендовать на не_пустшку способную на настоящее глубокое чувство, она должна выдавливать из себя как можно более долгие страдания. Лелеять их в себе и раздирать свои ранки. Пусть четко понимает ориентиры

она должна выдавливать из себя как можно более долгие страдания. Лелеять их в себе и раздирать свои ранки.
зачем? ей просто нужно принять факт, и понимать - не всё ещё пропало, покане гаснет свет, пока горит свеча. Взрослеть пора бы

Шейле:
Усе плачут... :плачу:Нихто не **** :банан2::банан2::банан2::банан2::банан2:

Возможно ей больше подойдет наше скорбное молчание, сопровождающееся глубоким сопереживанием.

Все это нужно пережить, но с чувством достоинства. Если он ушел, значит он не Ваш и нужно с этим смириться. Это тяжело, но такова жизнь и это пройдет, поверьте. Живите дальше, больше общения.

Здравствуйте, знаю что тема заезженная...но, меня бросил тот кого я люблю больше всего.... Скажите, как справится с ежедневным желанием истеричить и рыдать. Не могу сконцентрироваться ни на чем
найди в этом плюсы
ты хозяйка своей жизни, своего досуга
живи и радуйся
а ты сопли развесила
я с радостью вспоминаю то время, когда своих отправляю на дачу, и прыгаю с возгласами "СВОБОДА ПОПУГАЯМ"

Каждый говорит, по большому счету свой вариант. Именно так как он справлялся. Да. большинство советов глупы, но те что более ли менее объективные - помогают. Спасибо тем кто хотел помочь а не рассказать как сам плакал и давал всем....

Назад
Зверху Знизу